| ||
У дочки и у меня лишай!!!на теле по пятнышку у каждой..настроение жуть..у меня собака и два кота,всех накупала,обработала,у одного кота два пятнышка..квартиру вот дизенфицирую...девочки,я так расстроена(((это же мы в садике всех заразили??и на танцах..почему у кота,который не выходит из квартиры есть,а у собаки нет??когда это пройдет?и как же друзьям,которые с детьми были у нас, сказать,что мы могли их заразить??может это нас кто-то заразил??хорошо,что на волосах у дочки нет..мне сказали,у меня и не может быть..я просто в растерянности![]()
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Милые дамы, извините, что беспокою не по теме, может быть, у кого-то сохранились соски советских времен, которая надевалась на бутылочку, длинная, как напальчник, без пластмассовой составляющей. Очень нужно знакомым. Может быть, кто подскажет, где купить? Благодарю заранее)))
...Все проходит... (с)
Ничего страшного нет в этом )))) очень многих животных лечила ) самое лучшее и быстрое лечение назначил когда то глав.врач вет.клиники Айболит . Вот назначение . Можно обойтись одним средством- фунгин ... И дочку намазать . А то , что в шприц набрали ... Это растворяется в воде и несколько суток споры не заразны вообще !сейчас скину фото назначения. У этого кота пол спины не было ... За пару дней начало зарастать
Последний раз редактировалось Maryia; 13.02.2015 в 17:46.
О, готовка моя тема в последнее время! Считаю, что муж мне уже где-то памятник должен воздвигнуть)))) и в простые дни не всегда хватает сил и фантазии на приготовь-подай-убери. А сейчас так и вообще. Токс не то что готовить, думать мешает!!!
У меня кума выбрала красный цвет для сынули: коляска красная была, комбез красный, вещичек много разных в этой цветовой гамме. И что вы думаете?!? Не прогадала!!! Потому как спустя полтора года появился еще один киндер, но уже сюрприз. Дочка! И ей это всё очень даже пришлось впору.
Так что красный-отличный цвет
Я тоже как раз в процессе сейчас. Придумываю на завтра праздничное меню, потому как в рестик вообще не хочется... Миллион людей, накурено...это сейчас не для меня.
Ну и заодно придумываю меню на следующую неделю. Надоело по полчаса стоять и втыкать в магазинные полки
Вот могу подбросить отличную тему: http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733
У меня на завтра запланирована:
лазанья
башенки из баклажан
шоколадный кекс
![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Я в Олиной теме давно, она реально спасает.. но почти все уже переготовлено..да и муж капризный сильно, то не ест,это не любит(((я вот супы люблю, он нет..Отдельно каждому готовить тоже не вариант..У меня еще духовки нет,все никак не выберу,поэтому круг сужается(((
Для меня придумать это каторга, а если его спросить ,то предлагаются блюда которые надо сейчас приготовить и сейчас съесть,а не на пару дней(((
По пятницам у нас пицца/паста/гамбургеры/шаурма-день фаст фуда..или домашнего или покупного.. А так капец..(((
Обретаю смысл жизни...
Ох, как я вас понимаю . Завтра тоже не хочется никуда идти . Лучше дома отпраздновать ... Без запаха сигарет и тд ) даже хоть пиццу заказать )
А у меня больше двух дней то же самое не едят, вообще почти каждый день ужин готовить приходится, либо через день однозначно, очень спасают пельмешки ингода, если быстро то могу рис и замороженные овощи типа лечо и потушить, вкусно получается. Конечно за последние два месяца готовлю что побыстрее и полегче. Вот правда на прошлых выходных так борща захотелось, ничего, старший все почистил, а мне осталось всего лишь нашинковать и приготовить)
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
А по поводу кафе и т.д., сейчас обострение разных инфекционных заболеваний, лучше лишний раз на свежем воздухе. У меня кума тоже беременна и подхватила где-то вирусную пневманию
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
На свежем воздухе как-то прохладненько )
У меня сын заболел. Тот самый редкий случай, когда и он заболел((((( Горло болит, вечером Т поднялась.
PRO TEMPORE
Это которая на Новосельского в Крохе?
Вот бывают жэШ мужьяу меня фиг выпросишь его картошку пожарить или омлет, больше делать ниче не могёт.
очень быстро, вкусно и полезно - ризотто с мидиями ну или любыми морепродуктами что есть, хотя можно и просто без ничего, все равно очень вкусно получается.
Растопить слив.масла немного, пожарить на нем лучек до золотистого цвета, высыпать стакан риса промытого, обжарить все минут 5 , добавить пару ч.л. соевого соуса, 3 ст. ложки сухого белого вина (я экспериментировала даже с красным, муж говорит что тоже вкусно) ) в общем и залить это все 2 стаканами кипятка, посолить, поперчить по вкусу, если есть морепродукты то добавить их и накрыть крышкой. Томить на медленном огне минут 20. Отменное блюдо!
RadaForward0957515378
На счёт лишая. У меня недавно было на 2 собаках и малом. Я выжгла солициловой кислотой 5%. Малому на 3 раз помогло, а собак дней 5 мазала.
С детства собаки в доме и с этой проблемой всегда справлялась эта кислота.
PRO TEMPORE
лучше не мазать кислотой ... людям нормально,а у животных кожа намного чувствительнее! и зеленкой их мазать тоже нельзя. оно то поможет, но делает сильный ожог. если есть лишай,то значит....ослаблен иммунитет ...нужно поднимать и мазать. фунгин- очень хорошее средство.
Я, конечно, не претендую на правду в последней инстанции, но! Моя мама занимается собаками 35 лет. У неё очень знаменитый питомник далеко за пределами Украины и уж через сколько она прошла...., знает наверняка чем лечить. Ничего не выжегает, шерсть нормально отрастает. А вот этот фунгин нам был до попы бантик. Как будто водой помазала.
PRO TEMPORE
Зелёнкой и йодом лишай вообще не мажут. И противогрибковые вакцины тоже фигня.
PRO TEMPORE
Социальные закладки