Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1034 из 1764 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,661 по 20,680 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20661
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    короче говоря читаю и понимаю что мясник у нас какой- то был а не врач!

3. Вверх #20662
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Ой, девочки, читаю и мурашки по спине от ужаса, который вы пережили! Очень рада, что начали писать реальные минусы о врачах! А то в теме вечно одна ваниль в адрес врачей, а ведь так не бывает. Может, кого-то такие сообщения уберегут от последствий!
    Я обоих детей рожала у Громанчук, очень довольна врачом, она была со мной на ЕР почти все время, а я в предродовой провела больше 13 часов! Родила очень хорошо. У нее же делала КС с о вторым ребенком, о чем тоже ни капли не жалею.
    Желаю всем успешно родить здоровых деток и самим здоровыми выйти из роддома!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #20663
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    короче говоря читаю и понимаю что мясник у нас какой- то был а не врач!
    Хотя в Род доме я спрашивала у акушерок скажите как зашил,говорили отлично он у нас Марья яискусница,вы что. Потом те же нагноения,Вишневского,но это уже через недельки две,сесть не могла месяц,в гинекологии говорили ну что ж ты хочешь ребёнок крупный,а до этого месяц к нему ходила,можно было узнать и вес и то что таз узкий,ну это уже такое. Быстро я все это забыла и не вспоминала 3,5 года,а сейчас так все вспоминается,хоть на стенку лезь от боли,моя гинеколог в ЖК говорит что это максимум мой 2-е детей и желательно пластику сделать после второго. А мои мысли только о том чтоб не передать и вес не набрать,боюсь уже чтоб небыло больше 4-х кг..рожать боюсь страшно)))))договорные,дежурные все равно боюсь.
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

5. Вверх #20664
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    Хотя в Род доме я спрашивала у акушерок скажите как зашил,говорили отлично он у нас Марья яискусница,вы что. Потом те же нагноения,Вишневского,но это уже через недельки две,сесть не могла месяц,в гинекологии говорили ну что ж ты хочешь ребёнок крупный,а до этого месяц к нему ходила,можно было узнать и вес и то что таз узкий,ну это уже такое. Быстро я все это забыла и не вспоминала 3,5 года,а сейчас так все вспоминается,хоть на стенку лезь от боли,моя гинеколог в ЖК говорит что это максимум мой 2-е детей и желательно пластику сделать после второго. А мои мысли только о том чтоб не передать и вес не набрать,боюсь уже чтоб небыло больше 4-х кг..рожать боюсь страшно)))))договорные,дежурные все равно боюсь.
    А сейчас уже выбрала у кого рожать?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #20665
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    Вот и я сейчас боюсь, чтобы малая сильно крупной не была, чтоб родить легче. Хотя, в первую Б малый тоже 3000 кг всего был, а сколько проблем((((
    Последний раз редактировалось Никсик; 13.02.2015 в 14:47.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #20666
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Вчера рожала по договорённости у Гордеева, перед этим неделю по его желанию лежала в патологии с кучей проблем. Хочу сказать огромное спасибо и врачу и акушеркам, особенно Наталье Евгеньевне! У меня ни одного разрыва, ни ссадинки, а ещё неделю назад другие врачи говорили что это только КС. О сумме ни с кем не говорила и так получилось, что до сих пор ничего никому не дала, но врач ко мне уже 2 раза заходил

8. Вверх #20667
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Вчера рожала по договорённости у Гордеева, перед этим неделю по его желанию лежала в патологии с кучей проблем. Хочу сказать огромное спасибо и врачу и акушеркам, особенно Наталье Евгеньевне! У меня ни одного разрыва, ни ссадинки, а ещё неделю назад другие врачи говорили что это только КС. О сумме ни с кем не говорила и так получилось, что до сих пор ничего никому не дала, но врач ко мне уже 2 раза заходил
    Поздравляю!!!! Растите здоровенькие!!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #20668
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    она умничка!!!!!!!!! специалист от Бога!
    Дай Бог ей здоровья!!!!!!!
    кстати, договариваться можно не только с доктором, но и с акушерочкой, которая по факту ведет сам процесс родов.

10. Вверх #20669
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А сейчас уже выбрала у кого рожать?
    Неа, хочу на дежурной,но я могу не успеть ,закроют на помывку,вот может и судьба мне в другом,а то как то страшновато туда возвращается)))) думаю о 4-м РД
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

11. Вверх #20670
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    она умничка!!!!!!!!! специалист от Бога!
    Дай Бог ей здоровья!!!!!!!
    кстати, договариваться можно не только с доктором, но и с акушерочкой, которая по факту ведет сам процесс родов.
    Она у меня тоже была!
    Классная!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #20671
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    нам сильно порезали, не чиркнули а несколько глубоких порезов было
    Я в общем, ни в коем случае не защищаю, странно, что к нему многие стремятся тогда. Ваша история ужасно, но слава Богу, что с доченькой все хорошо. Скорейшего вам восстановления
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #20672
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Здоровья малышу и вам, вкусного молочка%))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #20673
    спасибо, магическое слово профессор творит чудеса , мне тоже его так расхваливали что думаю все свет на нем клином сошелся, никого другого даже не рассматривала. Хочу второго ребенка но не знаю смогу ли после всех последствий моих родов. Никаких пробл ем по женской части у меня не было, зато сейчас голова болит. Девочки не ленитесь и не стесняйтесь пишите отзывы не только хорошие, пишите правду о врачах!
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я в общем, ни в коем случае не защищаю, странно, что к нему многие стремятся тогда. Ваша история ужасно, но слава Богу, что с доченькой все хорошо. Скорейшего вам восстановления

15. Вверх #20674
    девочки, взяла в руки выписку после гистероскопии- там написано шейка матки с послеродовыми разрывами на 11, 2 и 6 часов. Это получается Шаповал мне шейку матки не зашил???!!! а шил только промежность?! Я правильно понимаю что она не была зашита после родов? Вот это врач, спасибо хоть инструменты внутри не забыл!

16. Вверх #20675
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    девочки, взяла в руки выписку после гистероскопии- там написано шейка матки с послеродовыми разрывами на 11, 2 и 6 часов. Это получается Шаповал мне шейку матки не зашил???!!! а шил только промежность?! Я правильно понимаю что она не была зашита после родов? Вот это врач, спасибо хоть инструменты внутри не забыл!
    Спасибо,что подняли такую тему,а не оды докторам!!Есть над чем задуматься!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

17. Вверх #20676
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Да, вы молодец, что решили рассказать о своих родах. Если бы не вы , я бы не решилась - уж сильно его все хвалят - думала, что это я как-то не правильно рожала((((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

18. Вверх #20677
    Посетитель
    В Вашем случае нужно обращаться в управление здравоохранения. За те 500-800 уе, которые врачи берут за договорные роды, должны роженицу из дома сопровождать, а не приезжать на роды за 15 мин до конца, и так по хамски относится, еще издоровье калечить. Пару таких горе-докторов с работы снимут, так остальные думать нагнуть и повышать свой уровень квалификации, что б подобного не было

19. Вверх #20678
    Посетитель
    Во время своих родов я сказала акушеркам, что моя благодарность будет зависеть от исхода родов, что хочу родить без разрывов и здорового ребенка. По узи плод был 2800, поэтому с первой степенью заужения таза должна была родить сама. Он сказался крупнее, поэтому немного порвалась. Той акушерке, которая со мной находилась все время и помогала, я дала денежку, потом вторая нарисовалась за благодарностью, мол как она мне помогала, ну я ей и сказала спасибо. Все мужа моего ждали, что б отблагодарил, я ему сказала, что б денег без моего ведома никому не давал. Я девушка самостоятельная и рассчиталась с теми, с кем считала нужным, кто помогал во время родов, а не в коридоре политику обсуждал, а потом за деньгами пришел

20. Вверх #20679
    Новичок Аватар для Lek_luxury
    Цитата Сообщение от ! Кузьмич Посмотреть сообщение
    [IMG]file:///C:/Users/User/Downloads/image%20(9).jpeg[/IMG] не знаю, получилось ли вставить фото, если нет - вечером попробую еще разок))) числа сами с 1.02.2015 отсчитайте)))
    Ждем вторую попытку ))

21. Вверх #20680
    как муж сказал ему самое место на кафедре индусам преподавать, муж присутствовал при родах, тоже мягко сказать обалдел что акушерка мной больше занималась чем. мой договорной врач.
    Цитата Сообщение от tank-truck Посмотреть сообщение
    В Вашем случае нужно обращаться в управление здравоохранения. За те 500-800 уе, которые врачи берут за договорные роды, должны роженицу из дома сопровождать, а не приезжать на роды за 15 мин до конца, и так по хамски относится, еще издоровье калечить. Пару таких горе-докторов с работы снимут, так остальные думать нагнуть и повышать свой уровень квалификации, что б подобного не было

Ответить в теме
Страница 1034 из 1764 ПерваяПервая ... 34 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 1084 1134 1534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права