|
т.е по Вашим словам, нужно родить, вырастить и отдать своего ребенка на войну, а государство наше уже подготовило место http://uapress.info/content/762/5.png
я ж не против, наоборот за единую Украину, но пусть государство хоть как-то подумает о своем народе, а то кто-то обещал придя к власти в течении 2х недель будет мир и я думаю благодаря этому и выиграл на выборах, предполагаю, что население нашей страны за мир, а не за войну голосовало...
http://kurs.if.ua/news/do_rosii_na_z...nsk_13247.html это наверное те кто на майдане стоял ...
можно подумать он не хочет того мира..Вы шо серьезно думаете шо тому пороху война нужна?..или это от него зависит..Да че я вам все объясняю..Это личное дело каждого идти на войну или здрыснуть туда где тихо и мухи не кусают..А насчет зхападенцев которые уехали к кацапам на заработки, не перегибайте...Там патриотов выше крыши..просто ЗУ устала от того что их патриотизмом злоупотребляют..Да и не забудьте еще тот факт..что..как дать их дедам(воинам УПА) статус ветеранов, так мы жопу заносили кацапам..мол ну как же, ведь бандеровцы!!!фашисты!! А как воевать за страну так быстренько их внуков и сынов нашли...Хрен там!! Я их понимаю..Вон пусть болгары кацаполюбивые поедут на восток страны..А за ЗУ не переживайте, они еще не одних добровольцев и мобилизованных дадут..Учитывая плотность населения страны..Первые добровольцы вначале на 70 процентов как раз и были ЗУ..так что не упрекайте..
Ви живете так, як обирали вчора...
я смотрю много женского населения просто деградирует и мало помогает.... я канеша понимаю шо стресс все дела, но иногда пишут такое шо, лучшеб таких женщин не было
*это так наблюдения по форуму*
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Кода начинается война нас превращают в патриотов. (С) Жак Фреско
Ой, ну почему вас всех из этой темы не забрали в АТО умничать - и российскую вату, и украинскую вату, и суперпатриотов?
Никогда ,никому не желаю,что бы его (ее) забрали в АТО,только хочу ,что бы это быстрей закончилось...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Да,я совсем не о том... Вам бы только возмущаться, опять?!! Я хочу и думаю, что не только я,чтобы все эти события были только страшным сном.Только это и хотела сказать.Спорить здесь бесполезно и нет желания.
Вы уж определитесь, как осуществить Ваше желание![]()
тут кагбе два основных лагеря:
ватники кричат "нИпайдём служить, пущай служатЬ свидомые", свидомые - "все на фронт, защищать Родину от агрессора".
ЗЫ: если шо - ватники получают зарплату от ФСБ в рублях, бесплатный стекломой и путевка за уральский хребет, свидомые - в баксах от госдепа, регулярно, + бесплатная стоматология и значок города Сан-Франциско.
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Да я думаю что мое мнение тебя беспокоит))) Поэтому ты тут и ошиваешься))Если бы оно тебя не беспокоило, ты бы сейчас пила чинзано и листала какой нибудь глянцевый журнал о том какая собачка у пэрис хилтон.. Поэтому заткнись и имей уважение хотя бы к тем кто погиб на войне..Не заставляй меня хамить тебе..Мобилизация нужна и это личное дело каждого мужчины идти ему защищать страну и ее целостность, или слушать тебя..На это и закончим..
Ви живете так, як обирали вчора...
Корреспондент: 5 вопросов о невыездных призывниках Пашинскому
http://korrespondent.net/ukraine/pol...kh-pashynskomu
Простой вопрос: кто-то ходил по повестке в военкомат?
Что там? Курсы, сборы?
Социальные закладки