Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 449 из 1161 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 23214
  1. Вверх #8961
    Новичок Аватар для skisna
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    .....как сказал мне вчера один мой знакомы " Саня если завтра начнут расстреливать уклонистов и пи...сов, которые не желают идти воевать и хотят на чужом горбу в рай заехать, я завтра же был бы на передовой добровольцем"...я с ним согласен...
    Всех не перестреляют!!! Должен быть суд какой то!! А сдохнуть за пороха или за пастора Бог знает где лучше? даже могилки не будет!! Ты хоть видеоролики о калеках и мёртвых укр.вояках смотрел!!!

2. Вверх #8962
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от skisna Посмотреть сообщение
    Всех не перестреляют!!! Должен быть суд какой то!! А сдохнуть за пороха или за пастора Бог знает где лучше? даже могилки не будет!! Ты хоть видеоролики о калеках и мёртвых укр.вояках смотрел!!!
    Не вояках, а ВОИНАХ!!..А насчет калек...да ну ,ты шо кино не видел про Рэмбо?..Попал снаряд, ногу оторвал, берешь иголку с ниткой пришил и снова в бою...Воюют не за петю и сеню..и если тебе не понятно почему, то нехрен задавать тупые вопросы..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #8963
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Не вояках, а ВОИНАХ!!..А насчет калек...да ну ,ты шо кино не видел про Рэмбо?..Попал снаряд, ногу оторвал, берешь иголку с ниткой пришил и снова в бою...Воюют не за петю и сеню..и если тебе не понятно почему, то нехрен задавать тупые вопросы..
    т.е по Вашим словам, нужно родить, вырастить и отдать своего ребенка на войну, а государство наше уже подготовило место http://uapress.info/content/762/5.png

я ж не против, наоборот за единую Украину, но пусть государство хоть как-то подумает о своем народе, а то кто-то обещал придя к власти в течении 2х недель будет мир и я думаю благодаря этому и выиграл на выборах, предполагаю, что население нашей страны за мир, а не за войну голосовало...
    http://kurs.if.ua/news/do_rosii_na_z...nsk_13247.html это наверное те кто на майдане стоял ...

4. Вверх #8964
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    т.е по Вашим словам, нужно родить, вырастить и отдать своего ребенка на войну, а государство наше уже подготовило место http://uapress.info/content/762/5.png

я ж не против, наоборот за единую Украину, но пусть государство хоть как-то подумает о своем народе, а то кто-то обещал придя к власти в течении 2х недель будет мир и я думаю благодаря этому и выиграл на выборах, предполагаю, что население нашей страны за мир, а не за войну голосовало...
    http://kurs.if.ua/news/do_rosii_na_z...nsk_13247.html это наверное те кто на майдане стоял ...
    можно подумать он не хочет того мира..Вы шо серьезно думаете шо тому пороху война нужна?..или это от него зависит..Да че я вам все объясняю..Это личное дело каждого идти на войну или здрыснуть туда где тихо и мухи не кусают..А насчет зхападенцев которые уехали к кацапам на заработки, не перегибайте...Там патриотов выше крыши..просто ЗУ устала от того что их патриотизмом злоупотребляют..Да и не забудьте еще тот факт..что..как дать их дедам(воинам УПА) статус ветеранов, так мы жопу заносили кацапам..мол ну как же, ведь бандеровцы!!!фашисты!! А как воевать за страну так быстренько их внуков и сынов нашли...Хрен там!! Я их понимаю..Вон пусть болгары кацаполюбивые поедут на восток страны..А за ЗУ не переживайте, они еще не одних добровольцев и мобилизованных дадут..Учитывая плотность населения страны..Первые добровольцы вначале на 70 процентов как раз и были ЗУ..так что не упрекайте..

5. Вверх #8965
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    я смотрю много женского населения просто деградирует и мало помогает.... я канеша понимаю шо стресс все дела, но иногда пишут такое шо, лучшеб таких женщин не было
    *это так наблюдения по форуму*
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

6. Вверх #8966
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Кода начинается война нас превращают в патриотов. (С) Жак Фреско

7. Вверх #8967
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Ой, ну почему вас всех из этой темы не забрали в АТО умничать - и российскую вату, и украинскую вату, и суперпатриотов?

8. Вверх #8968
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Никогда ,никому не желаю,что бы его (ее) забрали в АТО,только хочу ,что бы это быстрей закончилось...

9. Вверх #8969
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    .....как сказал мне вчера один мой знакомы " Саня если завтра начнут расстреливать уклонистов и пи...сов, которые не желают идти воевать и хотят на чужом горбу в рай заехать, я завтра же был бы на передовой добровольцем"...я с ним согласен...
    Ничто на Земле не проходит бесследно...
    Придёт и их время!

---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 в 12:49 ----------

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Никогда ,никому не желаю,что бы его (ее) забрали в АТО,только хочу ,что бы это быстрей закончилось...
    Не понял!!
    Если Вы всем не желаете, то кто же будет страну (и нас) защищать?
    Надеяться на 70-и летних пенсионеров?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

10. Вверх #8970
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,я совсем не о том... Вам бы только возмущаться, опять?!! Я хочу и думаю, что не только я,чтобы все эти события были только страшным сном.Только это и хотела сказать.Спорить здесь бесполезно и нет желания.

11. Вверх #8971
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да,я совсем не о том... Вам бы только возмущаться, опять?!! Я хочу и думаю, что не только я,чтобы все эти события были только страшным сном.Только это и хотела сказать.Спорить здесь бесполезно и нет желания.
    Вы уж определитесь, как осуществить Ваше желание
    тут кагбе два основных лагеря:
    ватники кричат "нИпайдём служить, пущай служатЬ свидомые", свидомые - "все на фронт, защищать Родину от агрессора".
    ЗЫ: если шо - ватники получают зарплату от ФСБ в рублях, бесплатный стекломой и путевка за уральский хребет, свидомые - в баксах от госдепа, регулярно, + бесплатная стоматология и значок города Сан-Франциско.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

12. Вверх #8972
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    ватники кричат "нИпайдём служить, пущай служатЬ свидомые", свидомые - "все на фронт, защищать Родину от агрессора".
    не надо передергивать ))) свидомые кричат "ватников на фронт" свои здесь нужнее

ПС. халтурите, так и значок отобрать могут )

13. Вверх #8973
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь, как осуществить Ваше желание
    тут кагбе два основных лагеря:
    ватники кричат "нИпайдём служить, пущай служатЬ свидомые", свидомые - "все на фронт, защищать Родину от агрессора, но сами на защиту Родины становиться не спешат при этом языками треплют без перестану".
    ЗЫ: если шо - ватники получают зарплату от ФСБ в рублях, бесплатный стекломой и путевка за уральский хребет, свидомые - в баксах от госдепа, регулярно, + бесплатная стоматология и значок города Сан-Франциско.
    вы не дописали.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

14. Вверх #8974
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    вы не дописали.
    я все дописал, что хотел. ты ж не знаешь, где я и откуда пишу, правда? так шо мимо. мели, емеля

15. Вверх #8975
    User banned
    Цитата Сообщение от Hitclif Посмотреть сообщение
    КоГда начинается война,
    нас превращают в патриотов. (С) Жак Фреско
    - Патриот НЕ идиот! - НЕ син0нимы!

16. Вверх #8976
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Вот и жуй. Ты всерьёз думаешь, что меня беспокоит твоё мнение, при той чуши, которую я тут уже успела прочитать?

Относительно тех, кто находится там. Кто добровольно - они сами выбрали свой путь, это их выбор.
    Важно, чтобы они не пытались насильно тянуть за собой тех, у кого иной выбор. Потому что за свой выбор и его последствия каждый отвечает сам.

А насколько полезно для Украины их добровольное нахождение там - как ни странно, но возможны варианты.
    Да я думаю что мое мнение тебя беспокоит))) Поэтому ты тут и ошиваешься))Если бы оно тебя не беспокоило, ты бы сейчас пила чинзано и листала какой нибудь глянцевый журнал о том какая собачка у пэрис хилтон.. Поэтому заткнись и имей уважение хотя бы к тем кто погиб на войне..Не заставляй меня хамить тебе..Мобилизация нужна и это личное дело каждого мужчины идти ему защищать страну и ее целостность, или слушать тебя..На это и закончим..

17. Вверх #8977
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от _*Владимир*_ Посмотреть сообщение
    Так, а ты что думаешь она, или кто то другой из "переживающих" пойдет митинговать под стенами военкомата чтобы не забирали в армию ? Это надутое "переживательство"! Спроси у этих человеков сколько они помогли ребятам которые идут в АТО, или даже скольких спасли от военкоматов? Возмущаться это да, а вот что-то сделать, это уже не к ним...
    Вова, вообще не парюсь кто это и что)) Просто не понимаю почему модеры не топят БАНЮ вовремя)) Тема всем кому надо понятная и нужная , все остальное что сюда приходит соплями разбрасываться должно удаляться))

18. Вверх #8978
    Айболит форума

Корреспондент: 5 вопросов о невыездных призывниках Пашинскому

http://korrespondent.net/ukraine/pol...kh-pashynskomu

19. Вверх #8979
    User banned
    Простой вопрос: кто-то ходил по повестке в военкомат?
    Что там? Курсы, сборы?

20. Вверх #8980
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Простой вопрос: кто-то ходил по повестке в военкомат?
    Что там? Курсы, сборы?
    пока сверка данных.

Ответить в теме
Страница 449 из 1161 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права