Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 217 из 3859 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 77171
  1. Вверх #4321
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Есть и такое мнение...
    ...Но сейчас, думается, даже Обама понимает, что там происходит - поэтому отказал Украине в оружии...
    https://m.facebook.com/koch.kokh.haus/posts/1412702985693573
    У дяди Миши с бабой Глашей тоже есть мнение. И что?

12.02.15 22:39 Минские договоренности не изменили позицию США: возможны как санкции, так и вооружение Украины, - Госдеп

Если в ближайшее время станет понятно, что Россия и террористы не будут выполнять минские соглашения, Соединенные Штаты Америки не исключают возможности применения новых санкций против России и принятия решения о вооружении Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, это подчеркнула в четверг во время брифинга в Вашингтоне спикер Госдепартамента США Джен Псаки.

"Мы сохраняем возможность и ресурсы для введения дополнительных санкций", - отметила представитель Госдепа, добавив, что новые договоренности в Минске - это пока что бумага, не подкрепленная действиями.

В то же время, она не стала уточнять конкретные сроки и условия, при которых Вашингтон может задействовать силовые рычаги. "Впереди долгий путь, и мы не ждем, что все эти договоренности будут реализованы в ближайшие дни. Но мы, конечно, надеемся, что это будет сделано быстро", - подчеркнула Псаки.

Комментируя возможность принятия решения президентом США по оружию для Украины, Псаки отметила, что "все вопросы остаются на столе" и обсуждение продолжается. В этой связи она подчеркнула: в Вашингтоне надеются, что договоренность об отводе войск и тяжелого вооружения от линии прекращения огня будет выполнена. "Но дискуссии (относительно оружия для Украины. - Ред.) продолжаются, как в США, так и с европейскими партнерами", - подчеркнула спикер госдепартамента.

Источник: http://censor.net.ua/n324456

2. Вверх #4322
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Признаки нашей победы над путлеровским режимом имеют предельно точные условия: освобождение Донбасса от рашистских орков, восстановление мира и контроля на украинско-российской границе, возврат Крыма, арест Путлера и предание его международному суду. Плюс реализация необходимых политических и экономических реформ, позволяющих успешно интегрировать Украину в ЕС.
    Я не говорю о том, что всё это должно было быть достигнуто уже в ходе нынешних Минских переговоров. Но уже сейчас у украинской власти должен быть четкий План по реализации этих целей. Чего, увы, нет не только сейчас, но не наблюдается даже в перспективе.
    кстати, у нас есть военная доктрина?

3. Вверх #4323
    User banned
    Roshen увеличила прибыль за год почти в 9 раз.

ПАО "Киевская кондитерская фабрика "Рошен" завершило 2014 год с чистой прибылью в 34,8 миллиона гривен.

Это примерно в 8,9 раза больше по сравнению с 2013 годом, сообщается в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

http://business.vesti-ukr.com/88846-roshen-uvelichila-pribyl-za-god-pochti-v-9-raz

4. Вверх #4324
    Не покидает форум
    Ув.Нис-так пусть хоть в 50 раз.У Вас что-то украл "Рошен"???.Кроме "Рошена" в гастрономе и взять нечего.Хотя я не спец сладостях,но дети любят только продукцию "Рошена"...Работает производство,есть рабочие места,платят налоги-это ПЛОХО????

5. Вверх #4325
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Нис-так пусть хоть в 50 раз.У Вас что-то украл "Рошен"???.Кроме "Рошена" в гастрономе и взять нечего.Хотя я не спец сладостях,но дети любят только продукцию "Рошена"...Работает производство,есть рабочие места,платят налоги-это ПЛОХО????
    Нет..это не плохо..эт просто отлично... порошенко хорошая кухарка по шоколаду... но эт не значит что кухарка может править страной..!!

6. Вверх #4326
    Не покидает форум
    На фоне Завгара с кличкой Хам-ОН гений....Он организовал производство ЗА ДОЛГО до того,как стал Президентом....У меня нет данных,что Порошенко трудился кондитером или работал поваром..Ну,у Вас "другая " информация...

7. Вверх #4327
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Нет..это не плохо..эт просто отлично... порошенко хорошая кухарка по шоколаду... но эт не значит что кухарка может править страной..!!
    А вот мне интересно, кто номинировал кузеньку, который и по клавишам стучит-то хреново, судить о том, как Порох страной правит?

И кстати он у нас не правит (эпоха правителей прошла в нормальных странах лет 200 назад), а выполняет свои обязанности согласно КУ.
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

8. Вверх #4328
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, кто номинировал кузеньку, который и по клавишам стучит-то хреново, судить о том, как Порох страной правит?

И кстати он у нас не правит (эпоха правителей прошла в нормальных странах лет 200 назад), а выполняет свои обязанности согласно КУ.
    Кто, кто? Ху@ло!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

9. Вверх #4329
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    У нас демократия. Власть народа. Кузенька - представитель этого самого народа, осуществляющего власть. А Порох - нанятый Народом на народные деньги администратор.

Поэтому Кузенька, имеет ПОЛНОЕ ПРАВО судить о том, как работает нанятый администратор.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

10. Вверх #4330
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Кузенька - представитель этого самого народа имеет ПОЛНОЕ ПРАВО судить о том, как работает нанятый администратор.
    оскорбления входят в ПОЛНОЕ ПРАВО судить?

11. Вверх #4331
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    оскорбления входят в ПОЛНОЕ ПРАВО судить?
    Он по-другому не может, не дано.

12. Вверх #4332
    КАТЮША
    Происходит примерно то, что было очевидно.
    Яроша готовят на место Порошенко при военном положении.
    Это исключительно мое мнение, но оно основано на всей происходящей фигне в стране.
    Господин коммерсант Порошенко еще раз подтвердил, что ничего не может сделать на своей должности.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #4333
    User banned
    На фоне Завгара с кличкой Хам-ОН гений....Он организовал производство ЗА ДОЛГО до того,как стал Президентом....У меня нет данных,что Порошенко трудился кондитером или работал поваром..Ну,у Вас "другая " информация...
    Та шо вы меня опять ловите заслово... вы прекрасно поняли что я нарицательно пороха назвал кухаркой..!!! понятное дело что имелось виду ...что коммерсант не может править страной в принципе .. так как он является заинтересованным лицом...

14. Вверх #4334
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Кто, кто? Ху@ло!!!
    Ага..ну тогда вокруг меня сплошные бандеровцы-фашисты..!! "Хуже упоротой ваты может быть только упоротый патриот..!!!" (с) Кузенька
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.02.2015 в 18:43.

15. Вверх #4335
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Это исключительно мое мнение, но оно основано на всей происходящей фигне в стране.
    Господин коммерсант Порошенко еще раз подтвердил, что ничего не может сделать на своей должности.
    Ой вы знаете ...я уже согласен на Яроша...там хоть человек действительно ратует за страну..!! в противовес путьки он выглядит как помне в 100 раз весомей пороха..!! я конечно понимаю что у него могут быть ультра националистические взгляды... но эти взгляды как и у путьки будут в интересах своей страны...а значит можно закрыть глаза на его радикализм..!! вопщем Ярош у меня вызывает доверие в 1500 раз больше чем порох..!! ИМХО..
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 13.02.2015 в 18:48.

16. Вверх #4336
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    А КТО готовит то, по вашему?

17. Вверх #4337
    Не покидает форум
    Наверное Захарченко и Плотницкий...

18. Вверх #4338
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/3479178-yarosh-pravyi-sektor-ne-budet-prekraschat-ohon

19. Вверх #4339
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Все так активно притворяются овечками, будто невдомек, что если сейчас не дай бог начнется смена президента, то такой страны как Украина просто не станет.
    Сейчас весь мир за нас. Науру и севКорею в расчет не берем. Весь мир готов помогать той власти, что есть.
    Кто-нибудь, даже чисто умозрительно, выделит, поставит хоть цент на страну, которая сейчас сместит президента? И признает ли нового?
    Сейчас весь мир с нами, еще раз повторюсь. Начнем выпендриваться, нах мы никому не нужны.
    Не уподобляйтесь шейсят восьмой маме, которой чем хуже, тем лучше.

20. Вверх #4340
    User banned
    Наверное Захарченко и Плотницкий...
    кто это?

Ответить в теме
Страница 217 из 3859 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права