Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1516 из 3078 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #30301
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Уролог - консультация - ильичевск одесса. граммотный нужен врач - шел камень - предлагали дробить . прошло время нужно обследовать .

3. Вверх #30302
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Уролог - консультация - ильичевск одесса. граммотный нужен врач - шел камень - предлагали дробить . прошло время нужно обследовать .
    Рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать - Шаталюк Станислав Сергеевич в ГКБ№10

4. Вверх #30303
    Частый гость
    Доброе утро, подскажите пожалуйста хорошего маммолога и сумму благодарности в ЛС. И еще вопросик, ребенку 1,6 кормлю (громко сказано) грудью, можно идти на консультацию или сначала нужно отлучить от груди. Спасибо.

5. Вверх #30304
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    ребята, так свело ягодицу, что ступать больно!особенно болит после того, как согнусь и разогнусь...мне к неврологу, верно?и к кому можно подойти на Черёмушках, Таирово, Центр? с меня +++
    просто такая...

6. Вверх #30305
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Мануальщик Березовский Станислав Михайлович, клиника Вемамед на Коблевской.
    К этому человеку мой папа обратился в конце октября с жалобами на сильные боли в пояснице и левой ягодице. Ему был поставлен диагноз воспаление седалищного нерва, причём доктор отметил сильное воспаление и отёк в левой ягодице. И не убедившись в правильности своих предположений Березовский С.М. приступил к лечению: массажи, электрофорез, вытяжения. И попутно посоветовал притуплять боли кетановом. Что папа и делал каждые 3 часа. Убедить его показаться ещё одному доктору не представлялось возможным - он посчитал, что лечится у прекрасного специалиста и выздоровление не за горами.
    Далее, со 2 декабря последовало лечение невропатологом Дуковой О.Р., (к которой направил Березовский) - поясничный остеохондроз (подтверждено КТ, сделанным в Малиновской больнице). Капельницы и блокады не принесли какого-либо облегчения.
    26 декабря мы уговорили папу госпитализироваться в Инто-сану. И только там назначили адекватное обследование и осторожненько намекнули, что такие боли характерны для очень серьезных заболеваний. Что и подтвердилось.
    У папы выявили рак левой кости таза (громадная опухоль 9х7х5 см) и вторичное поражение (метастазы) всех позвонков крестца. Предшествующее лечение мануального терапевта категорически не показано при онкологии и дало бурный рост процессу.
    13 января в страшных мучениях папа умер. Ему было 54 года.
    На вопросы, поступающие личку отвечу здесь: врачебную ошибку либо халатность Березовского С.М. доказать невозможно, так как в клинике Вемамед предусмотрительно не выдают чеков и вообще каких-либо документов.
    Этого достаточно?
    Спасибо за отзыв,сочувствую вашему горю.А у меня была на него надежда,многие знакомые его советовали,у мужа очень болит позвоночник,теперь даже не знаю к кому идти...

7. Вверх #30306
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от argonec Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв,сочувствую вашему горю.А у меня была на него надежда,многие знакомые его советовали,у мужа очень болит позвоночник,теперь даже не знаю к кому идти...
    Справедливости ради - он многим помогает...вернее его лечение...но бывают и такие случаи

8. Вверх #30307
    Цитата Сообщение от Gerdan Посмотреть сообщение
    Девочки, вечер добрый! Хотим с мужем ребёнка, но перед тем как беременеть, хотим сдать все необходимые анализы. В Одессе живу 4 месяца, поэтому врачей и лабораторий толковых не знаю. Поэтому прошу вашей помощи...
    Клиника Лада внушает доверие. Данилова Екатерина Алексеевна. Очень приятная, грамотная. Не грузит лишним.

9. Вверх #30308
    Частый гость Аватар для Алесандра
    подскажите, пожалуйста, хорошего нефролога

10. Вверх #30309
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от Likavdm Посмотреть сообщение
    Доброе утро, подскажите пожалуйста хорошего маммолога и сумму благодарности в ЛС. И еще вопросик, ребенку 1,6 кормлю (громко сказано) грудью, можно идти на консультацию или сначала нужно отлучить от груди. Спасибо.
    фамилию не помню. Но в Одрексе один он принимает. Ходила к нему со своими проблемами. Хороший врач.

11. Вверх #30310
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Добрый день! Кто наблюдался у Азицкой Елены Сергеевны, напишите в личку, пожалуйста. Важно знать как принимает и как организуется обследование. СпасибО!

12. Вверх #30311
    User banned
    В районе ж-д вокзала , Куликова поля есть физкультурный диспансер или как-то так называется ( погуглите этот вопрос ) . Сказали , что там хорошие врачи , и на Пастера при медине есть соответствующая кафедра - там уточните ( у нас знакомые периодически на пастера поправляют спину , но сейчас не смогу у них уточнить ).

13. Вверх #30312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, хорошего нефролога
    Маркова в больнице на Малиновского. Нам она очень помогла. Рекомендую.

14. Вверх #30313
    Частый гость Аватар для zdarova
    Подскажите пожалуйста хорошего врача-генетика на слободке. Спасибо!

15. Вверх #30314
    Новичок Аватар для Olguita
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите толкового эндокринолога (проблема - ожирение, мужчина). Поиск юзала на примете:

-Моршнева
    -Стасюк
    -Лакиза

Может у кого был успешный опыт решения данной проблемы у этих врачей? Ходить и выбирать, увы, времени нет, человек очень ограничен во временных ресурсах. Вот, не знаю кого выбрать.... В приоритете: чтоб внимательно выслушали жалобы и адекватно назначили перечень анализов. И лечение по результатам, разумеется.

(пс. Чтоб заранее избежать советов "меньше жрать/диета/спорт", оговорюсь - это все пройденный этап, результатов 0)
    И я уже 2-й год наблюдаюсь у Моршневой.

16. Вверх #30315
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Gerdan Посмотреть сообщение
    Девочки, вечер добрый! Хотим с мужем ребёнка, но перед тем как беременеть, хотим сдать все необходимые анализы. В Одессе живу 4 месяца, поэтому врачей и лабораторий толковых не знаю. Поэтому прошу вашей помощи...
    Почитайте вот эту тему: http://forumodua.com/showthread.php?t=380396&page=2894
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

17. Вверх #30316
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Кто обращался, в клинику Вемамед, а именно вертебролог Березовский.Отпишитесь, пожалуйста.
    Если у мужа сильные боли, сначало лучше к невропатологу. Снять воспалительные процессы.
    Есть в Одессе вертибролог- рефлексолог , я уже писала о нем Фармагей , сама у него ппроходила курс лечения. Координаты если надо скину в личку

18. Вверх #30317
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    В районе ж-д вокзала , Куликова поля есть физкультурный диспансер или как-то так называется ( погуглите этот вопрос ) . Сказали , что там хорошие врачи , и на Пастера при медине есть соответствующая кафедра - там уточните ( у нас знакомые периодически на пастера поправляют спину , но сейчас не смогу у них уточнить ).
    Это Вы имеете ввиду центр Бубновского? В Чудо городке , возле Кулеково больше ничего не знаю

19. Вверх #30318
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Это Вы имеете ввиду центр Бубновского? В Чудо городке , возле Кулеково больше ничего не знаю
    Тут имелся ввиду врачебно-физкультурный диспансер, который находится по адресу 2-й Куликовский переулок, 4

20. Вверх #30319
    User banned
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    А я тоже не знала точный адрес и только что забила в ГУГЛ слова " физкультурный диспансер " и получила ответ : 2-й Куликовский переулок , 4 - Областной лечебно-физкультурный диспансер . Мы не можем всего знать , а ЯНДЕКС и ГУГЛ знают .

21. Вверх #30320
    Посетитель Аватар для Винтер
    Кто был у маммолога Заволока ?Сколько стоит консультация ? (в личку напишите).

Ответить в теме
Страница 1516 из 3078 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права