| ||
Тема: НСМЭП
Подскажите, пожалуйста, картридер не работает под Вистой. Раньше всё было отлично с ХР, платила легко. Теперь новый комп, на нём стоит лецензионная виста, подключаю картридер, не горит лампочка .... иду на старый комп - всё работает. Или дело не в ОС??? Я особо в этом вопросе не разбираюсь, так что чур не смеяться))))
Я сам использую для оплаты за коммунальные услуги, оплаты услуг и покупок в интернет-магазинах. Собственно функционал системы есть на сайте
http://www.eximb.com/rus/personal/everyday/internet_banking/instruction/
За почти год использования было пару глюков, но они оперативно устраняются. Причем после обращения в контакт-центр по одной серьезной проблеме с картой сотрудник банка сразу перезвонил на мобильный и проблема была решена в течение 5 минут. Несмотря на то, что банк государственный, сервис на должном уровне, впору поучиться многим коммерческим банкам.
Да не обращайте внимания.
Это как в фидошных эхах - люди, знающие толк, спокойно беседуют по теме, вдруг залетает ....м-м-м-м.... "чудак" , рубит шашкой с плеча ("все о чем тут болтаете - это фигня"), и потом так же внезапно исчезает навсегда, как и появился.
Могу поспорить, что ветку "Интернет-платежи через Эксимбанк" он не начнет, и тем более FAQ по теме не напишет (слишком многа букафф)
скажите пожалуйста это мне так везет или это в этой компании всегда так,приобрела сегодня кард-ридер,сказали так легко все устанавливается,а я зарегистрироваться не могу на сайте
,и дозвонится к ним тоже,хотя сказали звоните в любое дня и ночи мы поможем......я дошла до "Регистрация карты НСМЭП" появляется окно "сохранить или открыть,а оно не открывается,каракули какае-то...поможить хто можеть
![]()
ура-ура у меня все работает......
Социальные закладки