Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1168 из 1872 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 37437
  1. Вверх #23341
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Декретные кто то получил уже от работы?(не с ЦЗ)
    У меня 3 нед.глухо
    у меня глухо уже полтора месяца... в отделе кадров сказали, что после родов ждать((((

2. Вверх #23342
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Ого вы пачкаете))) у меня не заполняется за день. Да и девочки, кто хочет собирать деньги и покупать - надо учитывать что в среднем цена одного мытья посуды от 3 до 7 грн. (таблетки, соль, ополаскиватель)
    если пользоваться не таблетками, а порошком,то выходит дешевле (хотя сейчас цены на все растут). к тому же посудомойка экономит воду по сравнению с мытьем вручную под проточной водой. у меня муж специально замерял расход...

3. Вверх #23343
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    66 - 108
    66 - 108 это Амниотический индекс. На сохранение попала воды были в обьеме 66. А сейчас уже 108. Этот показатель уже считается нижней границей нормы при моем сроке.

4. Вверх #23344
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Всем привет. Вчера ходила на 50 оттенков серого. Мое мнение: если не посмотрите в кинотеатре ничего не потеряете. Как раз тот частый случай, когда фильм в разы хуже книги(. Ходила с подружками нас было 5, никому не понравился. Хотя книгу кроме меня никто не читал.

5. Вверх #23345
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ого вы пачкаете))) у меня не заполняется за день. Да и девочки, кто хочет собирать деньги и покупать - надо учитывать что в среднем цена одного мытья посуды от 3 до 7 грн. (таблетки, соль, ополаскиватель)
    Да это так кажется...) Утром кастрюлька молоко-каша для малой, ее тарелка, ее чашка, блюдечко под булочку-печенюшку, мне под мюсли пиалка, чашка, блюдечко. Когда муж дома, еще его посуда. После завтрака времени смыть нет - убегаем работать-учиться. И это только завтрак, без особенной готовки))) Набирается, мама,не горюй))) Говорю же,что хотела бы еще бОльшую)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #23346
    Новичок
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вчера ходила на 50 оттенков серого. Мое мнение: если не посмотрите в кинотеатре ничего не потеряете. Как раз тот частый случай, когда фильм в разы хуже книги(. Ходила с подружками нас было 5, никому не понравился. Хотя книгу кроме меня никто не читал.
    Всем приветик!Поддержу на все 100%!Вчера тоже с подружкой ходили-обычный,ни чем не запоминающийся фильм,который и дома можно посмотреть,ожидала бОльшего(книги,действительно,лучше).Можно чуть подождать и в нете посмотреть бесплатно.Единственное,было весело в некоторых моментах-зал ржал,в общем,такая себе,эротическая комедия.
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

7. Вверх #23347
    Постоялец форума
    у меня привычка сразу посуду мыть.. как-то автоматом получается. может поэтому редко когда загружаю машину. Она уже лет 5-6 у меня. недавно только 2-ю пачку таблеток купили. соль и ополаскиватель еще есть те, которые с машиной покупали

8. Вверх #23348
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!Поддержу на все 100%!Вчера тоже с подружкой ходили-обычный,ни чем не запоминающийся фильм,который и дома можно посмотреть,ожидала бОльшего(книги,действительно,лучше).Можно чуть подождать и в нете посмотреть бесплатно.Единственное,было весело в некоторых моментах-зал ржал,в общем,такая себе,эротическая комедия.
    Я наверное одна кто не читал это, а намфильм такивообще не собиралась))))

9. Вверх #23349
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Интересный пост был в жж по поводу этого фильма, что-то типа- приведи своего мужика в кино- пусть почувствует себя как чмо)))

10. Вверх #23350
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    не одна)))

11. Вверх #23351
    не одна)))
    Ооо)))

12. Вверх #23352
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Они сидят в холодном коридоре.
    Приём врача. А что у них в душе?
    Мечтают не о звёздах, не о море.
    Мечтают поскорей родить уже.
    И все такие разные девчонки.
    А сходство между ними в животе.
    А на уме пелёнки, распашонки
    И все они ведут к одной мечте.
    И от врача ведь ждут совсем немного,
    Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
    А ровно через две недели снова
    Придут на консультацию ещё.
    Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
    И кто на кухню ходит по ночам.
    Кто малышу уже включает песни.
    Обсудят то, о чём молчат врачам.
    К примеру: очень любят пепси с колой
    И жареное мясо все едят…
    И хоть за животом не видно пола,
    Но обувь очень модную хотят.
    И любят шоколадные конфеты,
    В салатик добавляют майонез.
    А у врачей на это всё запреты,
    А у девчонок, так, деликатес.
    И в очереди очень интересно.
    Ведь тема есть заглавная одна.
    И всё не так уж плохо, если честно,
    Хоть очередь от входа до окна.
    Девчонки все друг друга понимают
    И если уж кому-то час пришёл,
    То слабенькие девочки рожают
    На этот свет наш смелый сильный пол!
    О сильном поле что ещё мы знаем?
    Девчонки, это мы, ведь как понять,
    что любим мы мужей, оберегаем,
    и, главное, идём для них рожать?!
    Ну а они, бедняжки, под роддомом,
    Так нервничают, ждут от нас детей.
    Мы в слабый пол играем с ними дома.
    Ну а вообще, конечно, мы сильней!
    Вот очередь уменьшилась немного.
    Приём врача. Недолго длился час.
    Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
    Чтоб наши детки радовали нас!!!

13. Вверх #23353
    При первых родах ребенок не спешил родиться.Позвали главврача, благо он мужчина видный и крепкий, чтоб он мне на живот понажимал.Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать.Приятного мало, а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами.Не долго думаю, вцепилась я зубами в его спину.Врач взвыл, но дело свое не бросил, так как ребенок уже шел.Вот так и рожали: я вцепившись зубами в спину главврача, а он оря и матюгаясь.Не его ор медперсонал сбежался.Видимое ли дело, обычно из родилки женские вопли, а тут мужик вопит.В конце-концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватки, и врач был спасен для будущих матерей.Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе.Повернулся спиной, рубашку поднял, а там слепки моих зубов, красивые такие.Стыдно было жутко.Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями.Извинения он принял, но предупредил, что если буду еще рожать-он не придет.Сказал, что еще ему и с женой пришлось обьясняться, не поверила она, что такие бешенные роженицы попадаются.

Я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит… Только я орала так, что наутро весь роддом смотрел,, кто спать всем не давал(эт про меня). А про нее- сантехних матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....))))))

У меня подружка недавно рожала Рассказала, что в соседней палате лежала женщина, которая, когда начались схватки, нашла где-то крышки от железных горшков, и во время схваток била ими друг об друга Никто отнять не мог, так и терпели ее А била она ими от души.

Я сама не рожала, только через два месяца пойду народ смешить, расскажу про подруг.Одна, когда рожала 4! раз, залезла под кровать, уцепилась за ножку и быстрым шепотом всем кто заглядывал под кровать выдавала «Чё надо? Идите все! Здесь буду рожать. Я сказала здесь, значит здесь!» Она сама над собой долго еще смеялась, ладно бы говорила в первый раз, а ведь за 4и5 пришла (у нее двойняшки родились)Другой в родовой поставили наркоз и она все видела как в тумане и с трудом понимала что происходит. Когда услышала плачь ребенка, решила что в родовую пустили кошку, и выговаривала врачу что кошки в больнице сплошная антисанитария.Это я сама видела в роддоме. В родблоке отключили свет и вызвали электрика. Одна из женщин решила, что схватки легче, если сунуть голову в холодильник (в морозилку), который стоял в коридоре. Сунет туда голову и орет, из дверки только задница торчит. Электрик когда такую картину увидел, развернулся и побежал. Пришлось пресоналу догонять.

Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно – успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: «Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!». Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. «Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!». И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе… Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца – «Ну?» – «Хммм… девушка, а что, я так плохо выгляжу?»

14. Вверх #23354
    Мама года
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    не одна)))
    Всем привет! Вы не одни)))
    У меня на роботе в одно время все торчали на книге и эмоционально обсуждали, с фильмом эмоции поскромнее так как актеры не понравились многим, от фильма все в разочаровании.
    А мне как то и не хотелось читать а смотреть так тем более)

В Москве 11 февраля был до премьерный показ, так там зал-фойе оформили в теме в с фильмом, наручники, плетки, и т.д. Особенно оформление "понравилось" тем кто пришел на пред. сеанс с детьми на Паддингтона))))
    27.05.2015 Полина

15. Вверх #23355
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Декретные кто то получил уже от работы?(не с ЦЗ)
    У меня 3 нед.глухо
    Вот вы не терпеливые)) У меня декрет с 24 декабря и ничего....

16. Вверх #23356
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Привет,девочки))))А у меня прям полный хаос на этой неделе))))Все началось с Дня рождения мужа в воскресенье...на след. день у брата д.р. во вторник друзья в гости приехали.....Еще мы наконец купили основное...кроватку,матрас, наматрасник и еще вчера коляску заказала наконец.Думали позже,но эти цены.....я как увидела,как они взлетают....решили брать.Только 3 мес. назад смотрели с сестрой х лендеры на 7-ом-8000 была, сегодня 11000.....Я в шоке была(((

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Сделали нам сегодня УЗИ. И я даже не могла продумать, что у нас накеонец-т о все гуд! Водички ещё добавилось - было в начале 66, а сейчас 108 стало. Опять однократное обвитие (было 2), лёгкие уже в 3й степени, то есть готовые щк труду и обороне.)))) А масик весит уже 2900! Сказала узистка, что крупным не будет, но уже и не мелкий. Короче, у нас все норм. Лечащая врач уже практически выписала меня, но родовая врач притормозила события. Дело в том, что выпустить они согласились только на неделю. А родовая врач шепнула на ушко мне, что нет смысла, так как при поступлении, то есть через неделю, мне придётся заново сдавать полностью все анализы. Короче, меня это не обрадовало и решили мы потусить там до упора. Так я под полным присмотром и всем спокойно будет.
    Оооочень рада за вас)))Хорошие новости....Капец...вобще не верится,что мы вот-вот встретимся с нашими малявушками))))

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки, а как часто вы посещаете(посещали) своего гинеколога? мне моя назначает раз в месяц), была сегодня, а следующий раз 23-го марта и это уже будет 1-й день декрета)
    Я до 30-ой недели ходила раз в месяц,а ща раз в 2 нед.

Дааа,обидно(((А я мужа хотела вытащить в кино((

17. Вверх #23357
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вы не одни)))
    У меня на роботе в одно время все торчали на книге и эмоционально обсуждали, с фильмом эмоции поскромнее так как актеры не понравились многим, от фильма все в разочаровании.
    А мне как то и не хотелось читать а смотреть так тем более)

В Москве 11 февраля был до премьерный показ, так там зал-фойе оформили в теме в с фильмом, наручники, плетки, и т.д. Особенно оформление "понравилось" тем кто пришел на пред. сеанс с детьми на Паддингтона))))
    У нас в компаниях тоже обсуждали все и такие все в восторге от того что в кгигеинаписано...капец))))))) вот чего женщинам не хватает)))))

18. Вверх #23358
    Частый гость
    Наконец сегодня определились с кроваткой, на малине, хорошая цена относительно цены и качества. Самая обычная, я из собственного опыта знаю, что маятник и ящик внизу абсолютно безполезные вещи.
    http://veres.net.ua/sonya-ld-12
    Вышла 1500 и матрас 400, вообщем я довольна.
    В дополнение к моему счастью нашла на форуме авто кресло от 0, б/у в идеале, чико, такое и хотела, но 2500 больно было отдавать. Продавали за 600, муж сторговался за 500.
    http://www.notus.com.ua/Avtokreslo-Chicco-Synthesis-X-Plus-cvet-11-Detskie-tovary--1-160866
    Так что мы уже в полном сборе!!
    Последний раз редактировалось лав; 13.02.2015 в 15:02.

19. Вверх #23359
    Посетитель Аватар для Июльская
    Всем приветик. Погодка уже второй день радует! Так приятно по улице гулять!
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки, а как часто вы посещаете(посещали) своего гинеколога? мне моя назначает раз в месяц), была сегодня, а следующий раз 23-го марта и это уже будет 1-й день декрета)
    Я с самого начала хожу к ней 1 в 2 недели. Надеялась, что реже буду, но все четко и строго) . На следующей неделе в декрет, посмотрим изменится ли частота посещаемости.

Я тоже читала книгу и когда рекламу фильма увидела была немного разочарована. Не такими я представляла себе героев. Подружки тоже зовут на фильм, но я решила дождаться отзывов. И судя по в ему не прогадала, что сразу не пошла. Спасибочки за отзыв!

Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    При первых родах ребенок не спешил родиться.Позвали главврача, благо он мужчина видный и крепкий, чтоб он мне на живот понажимал.Склонился он надо мной и как стал ребенка выталкивать.Приятного мало, а спина врача так призывно маячила у меня перед глазами.Не долго думаю, вцепилась я зубами в его спину.Врач взвыл, но дело свое не бросил, так как ребенок уже шел.Вот так и рожали: я вцепившись зубами в спину главврача, а он оря и матюгаясь.Не его ор медперсонал сбежался.Видимое ли дело, обычно из родилки женские вопли, а тут мужик вопит.В конце-концов 2 медсестры разжали мою бульдожью схватки, и врач был спасен для будущих матерей.Пришел он ко мне в палату на следующий день при обходе.Повернулся спиной, рубашку поднял, а там слепки моих зубов, красивые такие.Стыдно было жутко.Пришлось потом на поклон топать с бутылкой коньяка и извинениями.Извинения он принял, но предупредил, что если буду еще рожать-он не придет.Сказал, что еще ему и с женой пришлось обьясняться, не поверила она, что такие бешенные роженицы попадаются.

Я рожала с одной скромной девушкой. Я лежу и ору, а она монотонно как пейджер попискивает. Я извинилась и говорю" я буду орать, ладно?" она" ори, мне так легче". и опять мычит… Только я орала так, что наутро весь роддом смотрел,, кто спать всем не давал(эт про меня). А про нее- сантехних матерился все утро в предродовой и просил показать кто так выгнул трубу....))))))

У меня подружка недавно рожала Рассказала, что в соседней палате лежала женщина, которая, когда начались схватки, нашла где-то крышки от железных горшков, и во время схваток била ими друг об друга Никто отнять не мог, так и терпели ее А била она ими от души.

Я сама не рожала, только через два месяца пойду народ смешить, расскажу про подруг.Одна, когда рожала 4! раз, залезла под кровать, уцепилась за ножку и быстрым шепотом всем кто заглядывал под кровать выдавала «Чё надо? Идите все! Здесь буду рожать. Я сказала здесь, значит здесь!» Она сама над собой долго еще смеялась, ладно бы говорила в первый раз, а ведь за 4и5 пришла (у нее двойняшки родились)Другой в родовой поставили наркоз и она все видела как в тумане и с трудом понимала что происходит. Когда услышала плачь ребенка, решила что в родовую пустили кошку, и выговаривала врачу что кошки в больнице сплошная антисанитария.Это я сама видела в роддоме. В родблоке отключили свет и вызвали электрика. Одна из женщин решила, что схватки легче, если сунуть голову в холодильник (в морозилку), который стоял в коридоре. Сунет туда голову и орет, из дверки только задница торчит. Электрик когда такую картину увидел, развернулся и побежал. Пришлось пресоналу догонять.

Вторая беременность, самое начало. Иду по улице, мучимая токсикозом. Дом уже близко, стремление у меня одно – успеть склонить голову на плечо белого фаянсового друга, ибо блевать посреди улицы считаю моветоном. выгляжу я прилично и благородная токсикозная бледность меня, судя по всему, красит. Слышу за спиной голос: «Девушка, ну куда Вы так спешите? Давайте познакомимся!». Из последних сил креплюсь, не оборачиваюсь, иду дальше. «Ну дееевушка! Обернитесь хотя бы!». И так некоторое время. Наконец, оборачиваюсь. Но судя по всему, поворот на высоких каблуках явно лишний, и я, сломленная неизбежностью, склоняюсь над газоном. Фсе… Ужин возвращен природе. Вытираю рот тыльной стороной ладони и измучено смотрю в глаза мерзавца – «Ну?» – «Хммм… девушка, а что, я так плохо выгляжу?»
    Веселые истории)

20. Вверх #23360
    Частый гость
    Приветули)) Да погода крутая. Я сегодня взяла день отпуска и ходила гулять. 3 часа шастала по магазинам, аптекам. уже закупилась в роддом. остались только прокладки в лифон, не могла найти джонсон беби. Девочки кто какие прокладки в труселя брал?

Закрытая тема
Страница 1168 из 1872 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя