Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2906 из 4034 ПерваяПервая ... 1906 2406 2806 2856 2896 2904 2905 2906 2907 2908 2916 2956 3006 3406 3906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,101 по 58,120 из 80674
  1. Вверх #58101
    User banned

По умолчанию Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Можно спросить тех, для кого 9 мая - самый большой праздник в году, празднуете его как?
    Когда жив дедушка, то понятно, но вот моего деда нет уже 3 года, а он был из последнего призыва, ему был бы 91 год. Число ветеранов, увы, стремиться к нулю. И что, еще один выходной день в мае для шашлыков ( не в обиду, но для большинства так и есть)
    Цветы возносим к вечному огню. Поздравляем ветеранов, которые живут вблизи нас, а так же тех, кто смог прийти и в парк Шевченко)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. Вверх #58102
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    От того, будет 9 мая выходной или нет, вы перестанете их вспоминать? Память о близких остается не зависимости от официальной даты.
    9 мая - день официальных событий и мероприятий, сколько людей в них учувствует, несоизмеримо больше на дачах картошку сажают или купальный сезон открывают.
    может и кощунственно, но в тему памяти, у нас вообще в поминальный день принято после кладбища садить огурцы и кабачки. Типа сколько людей с кладбища идут столько и урожая будет.
    И раньше тоже было, утром парад, потом обед, а потом огород поливаем. (картошку в мае уже поздно садить.)

3. Вверх #58103
    Кудряшка Ди
    Можно спросить тех, для кого 9 мая - самый большой праздник в году, празднуете его как?
    Когда жив дедушка, то понятно, но вот моего деда нет уже 3 года, а он был из последнего призыва, ему был бы 91 год. Число ветеранов, увы, стремиться к нулю. И что, еще один выходной день в мае для шашлыков ( не в обиду, но для большинства так и есть)
    пока жив наш дедушка ветеран мы празднуем, вывозим его на аллею славы, потом дома отмечаем большой семьей, он вспоминает, рассказывает, это наша история их первых уст.
    в прошлом году не дали на аллею славы поехать, вы помните это???? предупредили чтоб "колорадо" воздержались от посещения аллеи славы , иначе может быть потасовка. знаешь что наш дед сказал - "я обижен на эту власть.." ВСЕ! вместо почета, и спасибо за жизнь - обзывать колорадскими жуками и не давать ветеранам почтить свой праздник. возможно это их последний год ...
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #58104
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    пока жив наш дедушка ветеран мы празднуем, вывозим его на аллею славы, потом дома отмечаем большой семьей, он вспоминает, рассказывает, это наша история их первых уст.
    в прошлом году не дали на аллею славы поехать, вы помните это???? предупредили чтоб "колорадо" воздержались от посещения аллеи славы , иначе может быть потасовка. знаешь что наш дед сказал - "я обижен на эту власть.." ВСЕ! вместо почета, и спасибо за жизнь - обзывать колорадскими жуками и не давать ветеранам почтить свой праздник. возможно это их последний год ...
    а мы поехали и ветераны тоже были.

и отвлеку от праздников. Погодка сегодня такая хорошая (на солнце по крайней мере).
    Мы погуляли с малым, потом цветочки в ванной помыли, стоял довольный из душа поливал. И окно помыла, для полного счастья.
    в соседнем палисаднике уже подснежники расцвели (чет раненько они в этом году).
    После таких дней хочется тепла, солнца и мира главное.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 13.02.2015 в 12:03.

5. Вверх #58105
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    может и кощунственно, но в тему памяти, у нас вообще в поминальный день принято после кладбища садить огурцы и кабачки. Типа сколько людей с кладбища идут столько и урожая будет.
    И раньше тоже было, утром парад, потом обед, а потом огород поливаем. (картошку в мае уже поздно садить.)
    Смотря в каком регионе страны, на Винничине в самый раз, у нас был такой же ритуал, парад, обед, огород.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #58106
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Смотря в каком регионе страны, на Винничине в самый раз, у нас был такой же ритуал, парад, обед, огород.
    ну может быть, мы ж южнее Одессы живем (родители). Да и мужа дед (Лиманское) после 8 марта садит картошку ))))
    У нас на 9-е уже первый раз окучивают.
    А садят кукурузу ))))))))))

7. Вверх #58107
    Кудряшка Ди
    а мы поехали и ветераны тоже были.
    респект! я тоже уговаривала наших, но дедушка решил что не нужно..мы ездили на поселке к памятнику
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #58108
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У меня дед жив! Завтра ему исполняется 89! Пошел на фронт в 17 лет, был много раз ранен и контужен, и я ВСЕГДА буду праздновать этот праздник! И считаю что если люди празднуют его, то это не всегда шашлыки, а в память о погибших и радость от Победы! А если просто шашлычок - значит не было должного воспитания. и слава Богу что дед нам много чего рассказал и никакая яценюцкая история лично мне и моим детям не грозит!
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

9. Вверх #58109
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    От того, будет 9 мая выходной или нет, вы перестанете их вспоминать? Память о близких остается не зависимости от официальной даты.
    9 мая - день официальных событий и мероприятий, сколько людей в них учувствует, несоизмеримо больше на дачах картошку сажают или купальный сезон открывают.
    выходной совсем не обязательно

10. Вверх #58110
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    выходной совсем не обязательно
    Вот и возвращаемся к тезису, что каким-то указом можно разве что выходной отменить, но не память и светлые чувства в душе человека, если они есть. ИМХО, крики "отменили " 9 мая, в 99% крики от любителей лишнего выходного дня, для которых форма важнее, чем содержание.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #58111
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ну какбы не празднуем,просто омечаем.впоминаем.мы ходим к памятнику Неизвестному матросу всегда,цветы кладем.И пока жива бабушка,которой 100 лет в этом году было,то идем к ней,она всю войну прошла.У меня дед воевал,ставим фотку,боевые 100 грамм и сверху кусочек хлеба..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #58112
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    ... дед нам много чего рассказал и никакая яценюцкая история лично мне и моим детям не грозит!
    Потролю)))
    Ваша история и яйценюшная - это что? Конкретные книги и научные труды? История была одна, а вот отношение к ней, такой себе субъективизм)))
    Рассказы очевидцев о событиях 70 летней давности - это уже почти народный эпос.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #58113
    Не покидает форум Аватар для sea
    Насчет 14 октября. От вас первый раз услышала
    и я первый раз слышу.
    всех буду поздравлять с 23, дарить ниче не буду. как то сложно с баблом. а мелочь не хочется.
    брата поздравляла 6-ого декабря словами, чтобы ты никакого отношения к этому празднику не имел....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

14. Вверх #58114
    погодка супер,но прохладно все же в тенечке.Моя краса с бабушкой гуляет,а я решила посетить Привоз..капец конечно цены,огурцы свежие типа домашние 50 грн,брокколи свежая 100)) цветная 30..короче,овощей все меньше которыми кормить ребзика,купила в итоге заморозку и все..ну и цветную с кабаком)яблочки,зеленушка-200 грн как не бывало..
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #58115
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    погодка супер,но прохладно все же в тенечке.Моя краса с бабушкой гуляет,а я решила посетить Привоз..капец конечно цены,огурцы свежие типа домашние 50 грн,брокколи свежая 100)) цветная 30..короче,овощей все меньше которыми кормить ребзика,купила в итоге заморозку и все..ну и цветную с кабаком)яблочки,зеленушка-200 грн как не бывало..
    надо теплицу ставить,смотрю.)))и продавать)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #58116
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Потролю)))
    Ваша история и яйценюшная - это что? Конкретные книги и научные труды? История была одна, а вот отношение к ней, такой себе субъективизм)))
    Рассказы очевидцев о событиях 70 летней давности - это уже почти народный эпос.
    может быть-и эпос,но я помню,как с УВАЖЕНИЕМ относилась к ветеранам,ВСЕГДА! вся страна,как одно целое,воевали против агрессора,мой прадед партизанил,был награжден,сколько здоровья потерял в этих лесах((( и нельзя вычеркнуть этот праздник,это не уважение как минимум к нашим дедам и прадедам.
    Яценюка фиг кто вспомнит через 100 лет,а ветераны и их подвиги всегда будут в памяти ,сердцах и истории.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #58117
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    если повезет с колодцем с водой - то тогда рентабельно))) а так...
    у нас на даче вода столько стоила летом (в этом году еще дороже будет...), что те овощи золотые)))) но хоть свои и точно знаешь без дряни.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #58118
    у меня подружка вот в эти выходные садить будет. (тут в Одессе в частном секторе)
    Но у нее огурцы не раньше апреля.
    Помидоры в мае.
    Если теплица в нормальным обогревом как в Маяках, Ясках, то с числа 10 января высадка начинается.

19. Вверх #58119
    ага,на Пушкинской между платанами)) или срочно домик в деревне и переезжать,в глушь-деревню,как эти,дауншифтеры,вот))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #58120
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    если повезет с колодцем с водой - то тогда рентабельно))) а так...
    у нас на даче вода столько стоила летом (в этом году еще дороже будет...), что те овощи золотые)))) но хоть свои и точно знаешь без дряни.
    Люда, а если скважина и насос у вас соленая вода там, да?
    У меня просто свекр (вода близка 1,5 метра скважина) поливает летом оттуда огород. Дешевле за электричество заплатить, чем за кубометр воды.

Закрытая тема
Страница 2906 из 4034 ПерваяПервая ... 1906 2406 2806 2856 2896 2904 2905 2906 2907 2908 2916 2956 3006 3406 3906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права