| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девченки,моему карапузу 2года 1мес, вообще нет аппетита, пропал аппетит, ничего не хочет кушать, ни кашки, ни супчики, чай,сок водичку пьет и все, а кушать не хочет,что делать? Подскажите,может у кого была такая проблема.
конечно была) ты главное не переживай, проголодается и начнет уплетать! ребенок никогда не будет голодать))) старший мой в этом возрасте ничего не хотел есть, вот я и решила, захочет, прибежит и попросит...ни печенья ни хлебушка ничего не давала, я ждала, но это было летом! Прибежал в 18 часов и слезно просил кушать! Я сварила порцию МАННОЙ каши, стоял держал меня за ногу, пока я варила ему кашу, слопал с удовольствием и еще попросил) так вот с тех пор он обожает все молочные каши, а ему скоро 16)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
[QUOTE=lanaya-;54175750]не-а, мы оказались не охвачены)))но ничего, я как-то к Спанчу прохладно отношусь))) хотя малая любит))это, наверное, из серии запретный плод...
Вам звонила, Вы вне зоны...
Три сына - это тройная защита!!!
девочки, где можно сегодня купить купальник спортивный для бассейна?
Комедия Генри Филдинга «Исторический календарь за 1736 год» рекомендую)))
В и-нете можно. Вот, например http://obvalcen.com.ua/catalog/detskaya-odezhda-plavki.
Я брала, когда доллар был ещё нормальным, из Америки по СП. Были скидки и он мне обошёлся гривен в 140-160. Я очень довольна. Купальник на подкладке такой, как-будто термо-ткань. Когда с ребёнка снимаешь его: и купальник, и тело гарячее.
Мамусик три раза
хочу поделиться впечатлениями ,вчера были с детками в дельфинарии.сомневалась брать ли младшего,решила взять,в итоге ему больше всего понравилось, радостно прыгал у меня на руках и хлопал в ладошки,столько позитива у него было,даже не ожидала.старшие просто сидели и без эмоций наблюдали,единственное что их порадовало,это когда их дельфин облил.
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Социальные закладки