Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1167 из 1872 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 37437
  1. Вверх #23321
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    [QUOTE=Оля 703;54180984]
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    у меня у племянницы др, но отмечают 15) и подарок не кто не отменял
    А вы всегда друг другу на 14 дарите именно подарки подарки? Я придерживаюсь мнения, что 14-это праздник шоколада и цветов. И если цветов в этот день я могу не требовать (уж очень мне неприятна накрутка цветочниц), то шоколад-это святое.

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Мне кажется, они так все говорят, я когда-то пришла на прием сразу после завтрака, а она меня отправляет на анализы. А сказала тогда, раз уж вы будете нарушать целостность моей кожи, то только натощак

В лабораториях они перестраховываются по всем пунктам. Это очень правильно, я согласна.
    Но просто, если ты беремчик и проснулся в 3 часа ночи от чувства голода, то думаю можно и перекусить, чтоб не озвереть до момента сдачи анализов А то потом в ЖК еще озвереть можно, пока очередь выстоишь.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

2. Вверх #23322
    Постоялец форума Аватар для gala-la
    Девочки,есть запись на фотосессию на 15 февраля в 12: 30.30 мин.500 грн.,15-20 обработаных фотографий.
    будет 2 фотозоны.Одна будет представлены яркой и красивой "kissing booth", также в этой зоне будет маркет любовных писем и много бумажной бутафории (бумажные сердечки, усы, деревянные слова и т.д)

Вторая зона - кровать с балдахином, фасад кровати украшен большими бумажными цветами, рядом с кроватью будут висеть облака и сама кровать как бы стоит на облаке и будут облачка, которые на полу. тут всем одеваем крылышки, даем в руки лук и стрелы с сердечками))))

Кровать будет такая

я с семьем записались,дали аванс(который не возвращается 250 грн),но по обстоятельствам не получается(((.если заинтересует-пишите в лс.
    хотела на кровати с животиком красиво пофоткаться)

3. Вверх #23323
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро девочки,погодка прямо каждое утро радует,хоть и не тепло,зато как солнечно)))
    Надо пойти прогуляться,в банк зайти,в магазин.Завтра бы такую погодку как сегодня,а то на 7 собралась.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #23324
    Постоялец форума
    Декретные кто то получил уже от работы?(не с ЦЗ)
    У меня 3 нед.глухо

5. Вверх #23325
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У меня 3 нед.глухо
    мой больничный с 20 января - пока тихо.
    Come As You Are

6. Вверх #23326
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    девочки, а как часто вы посещаете(посещали) своего гинеколога? мне моя назначает раз в месяц), была сегодня, а следующий раз 23-го марта и это уже будет 1-й день декрета)

7. Вверх #23327
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    девочки, а как часто вы посещаете(посещали) своего гинеколога? мне моя назначает раз в месяц), была сегодня, а следующий раз 23-го марта и это уже будет 1-й день декрета)
    раз в три недели было, сейчас 34 неделя - раз в две недели.
    Come As You Are

8. Вверх #23328
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ясненько, мне, в принципе, нравиться нечасто туда ходить, хоть это и в соседнем доме)))

9. Вверх #23329
    У меня 3 нед.глухо
    У меня с 15января и тоже глухо как в танке.Буду звонить в понедельник начальнице.

10. Вверх #23330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    после 30нед вроде раз в 2 недели нужно посещать,но это от Г зависит.

11. Вверх #23331
    после 30нед вроде раз в 2 недели нужно посещать,но это от Г зависит.
    Да,мне сказал раз в две недели приходить.

12. Вверх #23332
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки приветик всем!!!)))
    Погода выдалась сегодня чудная!!)))))
    Сидим с мелким на площадке, благодать!)))
    Правда насторожило скопление милиции за углом дома уже две машини приехало

13. Вверх #23333
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    У меня 3 нед.глухо
    Ну мне сказали ждать около месяца, но можно позвонить своему начальству и поднапрячь уже

14. Вверх #23334
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    вот мне тоже раз в месяц и я рада)) пойду в понедельник за справкой для декрета
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #23335
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я раз в две недели хожу с самого начала. Ну прогуливаю, конечно, не без этого

Мы вышли с малой на прогулку. Гулять на Таирова, я вам скажу, удовольствие не большое. У нас тут ветрено очень, хотя и солнечно
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

16. Вверх #23336
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мы свою не встраивали, т.к. она появилась гораздо позже самой кухонной мебели, и там, где под нее образовалось местечко (учитывая подачу и слив воды), переделать в силу невозможности дотачивания столешницы, не получается. Мы тут сыграли на цвете ( правда пока мой бедный муженек нашел то, что задумала его неугомонная жена,...)))) Она у нас брюнетка, холодильник брюнет,микроволновка брюнетка.
    оо так вам повезло! но у нас все в приницпе белое может и нам позже повезет!
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Сделали нам сегодня УЗИ. И я даже не могла продумать, что у нас накеонец-т о все гуд! Водички ещё добавилось - было в начале 66, а сейчас 108 стало. Опять однократное обвитие (было 2), лёгкие уже в 3й степени, то есть готовые щк труду и обороне.)))) А масик весит уже 2900! Сказала узистка, что крупным не будет, но уже и не мелкий. Короче, у нас все норм. Лечащая врач уже практически выписала меня, но родовая врач притормозила события. Дело в том, что выпустить они согласились только на неделю. А родовая врач шепнула на ушко мне, что нет смысла, так как при поступлении, то есть через неделю, мне придётся заново сдавать полностью все анализы. Короче, меня это не обрадовало и решили мы потусить там до упора. Так я под полным присмотром и всем спокойно будет.
    оо поздравляю! хорошо что все хорошо!
    а вот 66 и 108 это растояние от малышастика до плаценты правильно??!
    у меня ваще 57((
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    У нас тоже нет места! Вообще)) 2 метра кухни и всё!)) +60 см холодильника)) = 2600 примерно метр рабочей поверхности))) беру компактную и поставим её под будущей мойкой. Уже всё замерила-измерила)))100 раз!)) Она по размерам микроволновки, чуть больше. Но в них и кастрюли и сковородки влезают, конечно что-то габаритное то ручками, но у нас всё мелкое. Готовлю на один раз. Максимум на два. Отсюда и посуды горы))
    Тоже кстати устраиваем семейный подряд)) муж моет, я полощу.. сохнет сама! Если мы ещё начнём её натирать...
    неа у нас вроде сама кухня даже большая просто кухня осталась от прошлых хозяев они только ее сделали и скоро уехали так они не доделали угловую часть как по мне в которой чудестно еще куча всего мелкого бы поместилось!

Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки хотела спросить как будете отмечать 14 февраля и че дарить мужу, есть идеи????)))
    мы будем скорее всего дома обнимусичнать, я в кино хотела на 50 Оттенков, но и денег нет все профукали а еще на базар и в магаз надо сходить на неделю( так еще и уже все выкупленно в залах на 14!
    а по поводу подарков купила 2 пары носочков мужу)) на 14 мы обычно, что то незначительное дарим!
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Почитала я тут про посудомойки и честно говоря не понимаю из-за чего такие расстройства. Я включаю ее только когда гости , да ито не всегда. Проще сразу пару тарелок вымыть, чем собирать комплект на машину
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Я тоже поддерживаю. У меня стоит, встроенная, за 4 года ее существования, включа ее раз 5��
    ой девули ну вы даете как по мне это экономия такого кол ва времени! и мы вроде и в двоем вроде и на 1 раз готовлю но вроде как и пол солдат поел! а особенно если я что то пеку там ваще посуды уйма)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Мне кажется, они так все говорят, я когда-то пришла на прием сразу после завтрака, а она меня отправляет на анализы. А сказала тогда, раз уж вы будете нарушать целостность моей кожи, то только натощак. В итоге, пока я потусовала в роддоме 3 часа, оеа все таки уговорила меня сдать этот анализ, типа же уже столько времени прошло.
    Вообще, насколько помню в лабораториях требования, не есть с вечера, где-то даже конкретно пишут после 6 или 7 вечера, а жк, как всегда, только для галочки, главное сдать в срок....

По поводу курсов в Антохе, меня тоже порадовало манера донесения информации да и сама Светлана, хотя имею опыт в этой сфере, ничего особенного от бесплатных занятий не ждала, а тут такое участие и сопереживание, приятно...
    да лучше анализы сдавать не кушав с вечера!
    девочки я вот вас читаю и думаю блин а я спокойно вечером кушаю и все а потом могу и анализы сдать и потерпеть часик другой без еды. Зато вот мой вес все равно увеличивается как мне кажется в геометрической прогрессии!
    У меня 3 нед.глухо
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ну мне сказали ждать около месяца, но можно позвонить своему начальству и поднапрячь уже
    ага и мне сказали около месяца в лучшем случае, больничный с 22 января но у бугалтерши он был 26 числа!так что жду в начале марта!

Доброе солнечное утречко))! )

17. Вверх #23337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Не, я включаю каждый вечер, у нас как-раз накапливается, особенно кастрюльки и сковородки занимают в ней порядочно места. У меня на 9 комплектов Бош и ,скажу откровенно, иногда жалею,что не на 12)))
    Всем доброго утра и удачного дня))) Побежала будить малую и работу работать, а то муж скоро приедет и прикроет эту лавочку с побегами на работу)))
    Ого вы пачкаете))) у меня не заполняется за день. Да и девочки, кто хочет собирать деньги и покупать - надо учитывать что в среднем цена одного мытья посуды от 3 до 7 грн. (таблетки, соль, ополаскиватель)

18. Вверх #23338
    Посетитель Аватар для Lusya
    Привет всем!
    Только проснулась... " ночь под шапкой" мне сегодня гарантирована, но нам уже не привыкать....
    У меня как и у Ягодки паника с тратой гривен, ЦЗ накидал мне остатки по расчетам и собралась приличная сумма, так я все не могла понять что мне раньше нужно... В итоге решила купить себе парагенератор- такого девайса у меня еще не было ( может полюблю глажку) и детский комод, который не совсем детский, т.е. Решила взять нормальный большой комод, который потом можно будет долго еще использовать, вроде как вчера определилась с выбором, сегодня муж съездит посмотрит и если понравится - заберем.... В детский комод наше приданное не поместится
    В итоге выбрала итальянский комод в Интеркьюде, так со скидкой он почти в два раза дешевле детского который идет в комплект к нашей кроватке.

Я хожу к своей по графику раз в две недели, параллельно имею еще отдельную бумажку ( дали при постановке на учет) когда и какие анализы я должна сдать, там расписано по неделям. Бывает видимся чаще, если она меня к Блонсому ведет, но то такое общение " на скорости", бесплатное и основные обсуждения с кабинете УЗи.

Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Девули,доброе утро!Чем можно закапать нос?дышать совсем не могу
    Промывать нос аквамарисом, после в чистый нос капала пенасол - мне помогало!

19. Вверх #23339
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Ого вы пачкаете))) у меня не заполняется за день. Да и девочки, кто хочет собирать деньги и покупать - надо учитывать что в среднем цена одного мытья посуды от 3 до 7 грн. (таблетки, соль, ополаскиватель)
    да не дешево но твое время и фейри + губки тоже не дешевеют сейчас!
    ну вот например у меня это 2 чашки с утра 2 тарелки в обед еще одна тарелка чашка если я одна и ничего не говтовлю а только разогреваю!
    а вот на ужин даже тех макарон сварить это кастрюля друшляк терка для сыра плюс тарелка и если битки или рыба это еще сковородка да плюс парутарелок, ну и 2 тарелки нам в чем покушать! а если еще фрукточку порезать еще одна или 2 тарелочки! мне кажеться вот и полная посудомойка!

20. Вверх #23340
    Посетитель Аватар для Lusya
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    да не дешево но твое время и фейри + губки тоже не дешевеют сейчас!
    ну вот например у меня это 2 чашки с утра 2 тарелки в обед еще одна тарелка чашка если я одна и ничего не говтовлю а только разогреваю!
    а вот на ужин даже тех макарон сварить это кастрюля друшляк терка для сыра плюс тарелка и если битки или рыба это еще сковородка да плюс парутарелок, ну и 2 тарелки нам в чем покушать! а если еще фрукточку порезать еще одна или 2 тарелочки! мне кажеться вот и полная посудомойка!
    И я без посудомойки жизнь не представляю!!!! Они для меня со стиралкой равноценны.
    Тоже за день без проблем наполняю посудой, но мы привыкли есть из большого количества тарелок-блюдец, один только завтрак и половина машины заполнена, хотя по размеру у меня она наверно как у Таты, только встроенная.
    Опаласкеватель не покупаю, беру хорошие таблетки где "все включено", а соль стоит копейки.

Закрытая тема
Страница 1167 из 1872 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 ... ПоследняяПоследняя