Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1265 из 2230 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #25281
    Новичок Аватар для T_a_n_y_a
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Подскажите, как очереди сейчас в нашем ОВИРе? Мне подать документы на новый... Может, подскажите, когда лучше подъехать, чтоб быстрее было? - с детьми тяжело в очереди стоять...
    В Суворовском ОВИРе люди сами ведут очередь, всех прибывающих записывают по-порядку в тетрадь, с тетрадью ведется круглосуточное дежурство, таки образом я записалась сегодня 346-й, могу не стоять в очереди а подскакивать каждый день к 9 или к 13 узнавать как продвигается очередь и когда мне имеет смысл приходить))) Но завтра как у меня получается пока дите малое будеть спать я часик буду дежурить с тетрадкой, ибо дежурят по очереди круглосуточно(повторюсь). Зато сегодня в 3 часа без очереди сдала докменты на детский проездной, правда мне сказали оплатить 220 грн за него, на мое возражение , что это стоит 54,65 грн, мне сказали идти в банк и оплачивать самой услугу по реквизитам, я так и сделала с комиссией банка обошлось 59,65 грн. Если кому надо, то реквизиты в Суворовском ОВИР на оплату обычного детского проездного : Номер счета 31250272211553 в ГУДКСУ м. Одеса, МФО 828011, ЕДРПОУ 37811384 , ГУДМСУ в Одес. обл., 150004477:549013:1

3. Вверх #25282
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Matross Посмотреть сообщение
    MikrO, спасибо! И еще вопрос по поводу транслитерации. Завтра предстоит заполнять анкету самостоятельно, так как отказался платить за эту "услугу". В образце анкеты из первого сообщения Олександр указан как ALEXANDER, как так получилось, если руководствоваться постановлением кабмина он должен быть OLEKSANDR ? Как, в таком случае правильно будет писаться имя Оксана, OKSANA или OXANA? Дмитрий - с украинского берется оригинал имени, или с русского? - DMYTRO (в водительском и на банковских картах), DMITRII (согласно постанове кабмина, если переводить с русского) или вообще DMITRY? Максим - ? Кристина - ?
    В Приморском мне сами переводили. Только подпись сказали поставить и все.
    Но их перевод отличается от того, что в старом заграннике
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #25283
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    информацию по новым паспортам, а также о 01.04.2015 (проездные и т.п.)
    киньте в личку пожалуйста что надо добавить. желательно в виде что бы я просто скопировал текст.
    Why is the rum gone?!

5. Вверх #25284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Matross Посмотреть сообщение
    MikrO, спасибо! И еще вопрос по поводу транслитерации. Завтра предстоит заполнять анкету самостоятельно, так как отказался платить за эту "услугу". В образце анкеты из первого сообщения Олександр указан как ALEXANDER, как так получилось, если руководствоваться постановлением кабмина он должен быть OLEKSANDR ? Как, в таком случае правильно будет писаться имя Оксана, OKSANA или OXANA? Дмитрий - с украинского берется оригинал имени, или с русского? - DMYTRO (в водительском и на банковских картах), DMITRII (согласно постанове кабмина, если переводить с русского) или вообще DMITRY? Максим - ? Кристина - ?
    официальные имена у нас на украинском, поэтому с украинского, а не с русского
    в этой придурковатой постанове правила расписаны (транслитерация осуществляется побуквенно, то есть никаких oXana - только oKSana, мягкий знак и апостотроф пропускаются - поэтому и aLOna...). программа делает по постанове, но вручную скорректировать вроде можно, при наличии "оснований"

Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    киньте в личку пожалуйста что надо добавить. желательно в виде что бы я просто скопировал текст.
    ок. постараюсь на выходных
    Последний раз редактировалось Jeep; 12.02.2015 в 19:54.

6. Вверх #25285
    Не покидает форум
    была в документе. сказали приходить в живую очередь с понедельника вторника. за 2 часа проходит человек 25-30
    в субботу работают с 9-13
    в будние прием до 16.30...но если один останется не выгонят...вообще приятная структура, хоть и ГП
    на удивление

7. Вверх #25286
    Новичок
    Добрый вечер!!!!Кто может по сказать я сдал документы на загранпаспорт 27 декабря в Суворовский ОВИР мне дали бумажку что с 30 января могу получить паспорт.Но я уже 6 раз ходил в Овир и мне говорят что паспорт не готов, что у них нет старых бланков. Как решить этот вопрос кто то может подсказать!!!!!

8. Вверх #25287
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от T_a_n_y_a Посмотреть сообщение
    В Суворовском ОВИРе люди сами ведут очередь, всех прибывающих записывают по-порядку в тетрадь, с тетрадью ведется круглосуточное дежурство, таки образом я записалась сегодня 346-й, могу не стоять в очереди а подскакивать каждый день к 9 или к 13 узнавать как продвигается очередь и когда мне имеет смысл приходить))) Но завтра как у меня получается пока дите малое будеть спать я часик буду дежурить с тетрадкой, ибо дежурят по очереди круглосуточно(повторюсь). Зато сегодня в 3 часа без очереди сдала докменты на детский проездной, правда мне сказали оплатить 220 грн за него, на мое возражение , что это стоит 54,65 грн, мне сказали идти в банк и оплачивать самой услугу по реквизитам, я так и сделала с комиссией банка обошлось 59,65 грн. Если кому надо, то реквизиты в Суворовском ОВИР на оплату обычного детского проездного : Номер счета 31250272211553 в ГУДКСУ м. Одеса, МФО 828011, ЕДРПОУ 37811384 , ГУДМСУ в Одес. обл., 150004477:549013:1
    Спасибо Вам! На вписывание детей отдельный каб.... мы в апреле троих вписывали вместе с фото - взяли по 150 грн с каждого паспорта..

9. Вверх #25288
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Abuwka13 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!!Кто может по сказать я сдал документы на загранпаспорт 27 декабря в Суворовский ОВИР мне дали бумажку что с 30 января могу получить паспорт.Но я уже 6 раз ходил в Овир и мне говорят что паспорт не готов, что у них нет старых бланков. Как решить этот вопрос кто то может подсказать!!!!!
    Такая же ситуация, только документы 30 декабря подавала. Про отсутствие бланков ничего мне не сказали, говорят, что с Киева не пришли ещё, но хочется знать, куда писать или звонить, что бы выяснить где паспорт? Кто в курсе, помогите, пожалуйста! Старый забрали, новый не дают...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

10. Вверх #25289
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты нет разницы какой пастой пишешь - черной или синей? И еще - что это за Заява-доручення http://s017.radikal.ru/i422/1502/d9/294b03f221c7.jpg ? Или это только для "Документа" надо заполнять? В районном ОВИРе не нужен? (в перечне документов она не фигурирует...)
    Последний раз редактировалось Августейшая; 13.02.2015 в 08:38.

11. Вверх #25290
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Подскажите, пожалуйста, при заполнении анкеты нет разницы какой пастой пишешь - черной или синей? И еще - что это за Заява-доручення http://s017.radikal.ru/i422/1502/d9/294b03f221c7.jpg ? Или это только для "Документа" надо заполнять? В районном ОВИРе не нужен? (в перечне документов она не фигурирует...)
    Я такую заяву-доручення заполняла при подаче на паспорт без пальцев на Преображенской.
    Там давали синюю пасту

12. Вверх #25291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация, только документы 30 декабря подавала. Про отсутствие бланков ничего мне не сказали, говорят, что с Киева не пришли ещё, но хочется знать, куда писать или звонить, что бы выяснить где паспорт? Кто в курсе, помогите, пожалуйста! Старый забрали, новый не дают...
    на этом фоне интересны заявляния полиграфкомбината
    http://www.pk-ukraina.gov.ua/33-news/88-news-ua-3
    http://www.pk-ukraina.gov.ua/33-news/97-news-ua-5
    "Пропонуємо вам зафіксувати данні співробітника відділення ДМС (посаду, ім’я та по-батькові), від якого вами отримана така інформація, та повідомити ці данні Поліграфкомбінату «Україна» за електронною адресою: [email protected]"

13. Вверх #25292
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я такую заяву-доручення заполняла при подаче на паспорт без пальцев на Преображенской.
    Там давали синюю пасту
    спасибо! эту заяву дают прямо там?

14. Вверх #25293
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    спасибо! эту заяву дают прямо там?
    Да, в кабинете

15. Вверх #25294
    Да, в кабинете
    спасибо Вам.

16. Вверх #25295
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, чем отличается детс.проездной от детс.паспорта? Какой сколько действителен и какой выгоднее делать? 2детей-3 года и 11лет.

17. Вверх #25296
    Новичок
    Цитата Сообщение от Abuwka13 Посмотреть сообщение
    Моя мама добилась того что вернули все потрач.деньги на паспорт, в том числе и по квитанциям, за то что задержали паспорт в сроках на 10дней, в Сувор., у нее прогорели билеты. Пришла, ей отдали новый паспорт и все деньги, со скрипящими зубами. Я узнаю как она это делала и куда обращ.И отпишусь.

18. Вверх #25297
    Цитата Сообщение от светланаss Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, чем отличается детс.проездной от детс.паспорта? Какой сколько действителен и какой выгоднее делать? 2детей-3 года и 11лет.
    Детский проездной стоит 56 гр на 3 года
    Детский паспорт стоит почти как взрослый и выдается на 4 года

Вроде так я поняла

19. Вверх #25298
    Постоялец форума
    Детский проездной стоит 56 гр на 3 года
    Детский паспорт стоит почти как взрослый и выдается на 4 года
    Вроде так я поняла
    проездной - плюс нот заявление (от 200грн)
    паспорт - минус пошлина (170 грн)
    в итоге почти одна цена

20. Вверх #25299
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    проездной - плюс нот заявление (от 200грн)
    паспорт - минус пошлина (170 грн)
    в итоге почти одна цена
    Это потом через суд надо будет возвращать?

21. Вверх #25300
    Постоялец форума
    Это потом через суд надо будет возвращать?
    Зачем суд? Впрочем, посмотрим на поведение ГМС
    Декрет о госпошлине. Стаття 4. Пільги щодо сплати державного мита
    Від сплати державного мита звільняються:
    25) особи, які не досягли 16-річного віку, - за видачу їм документа на виїзд за кордон;

Ответить в теме
Страница 1265 из 2230 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 1765 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права