Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1887 из 3177 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,721 по 37,740 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #37721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Человек высказал свою точку зрения, кроме как "чемодан-вокзал-россия" Вам есть что возразить? У многих на момент покупки недвижимости стоял выбор - Кадор, Радужный, что-то еще, цены были сопоставимы. А теперь попробуй продай квартиру в этом гадюшнике, чтобы переехать в нормальный район, ага.
    ну вот начинается, в Кадоре сейчас просто очередь. Не даром реклама полным ходом, что смотреть уже противно. Что в вашем понимание нормальный район ? привяжите это к стоимости м2 и почувствуйте разницу. Очень хорошо , что не купил квартиру в Кадоре, а то просто сейчас вешался бы, как сейчас все кто там брал в рассрочку с ихним курсом НБУ и увеличения площади квартиры до 2-5 м2 с соответствующей доплатой, и плевать их Киван хотел на всех, а в Альтаире неплохое место, но стройка на костях, что уже не совсем хорошо, да и у них с их инфраструктурой все ещё впереди, думаю не скоро станет так как тут. Сейчас на самом деле, проще продать там, где цена будет более доступная. Посмотрите на Р2 какие темпы строительства, а рекламы нет никакой, это значит многое. Проблемы здесь есть как везде, а для меня основная это конечно один въезд , а все остальное думаю решится со временем.
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 13.02.2015 в 00:35.

3. Вверх #37722
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    ну вот начинается, в Кадоре сейчас просто очередь. Не даром реклама полным ходом, что смотреть уже противно. Что в вашем понимание нормальный район ? привяжите это к стоимости м2 и почувствуйте разницу. Очень хорошо , что не купил квартиру в Кадоре, а то просто сейчас вешался бы, как сейчас все кто там брал в рассрочку с ихним курсом НБУ и увеличения площади квартиры до 2-5 м2 с соответствующей доплатой, и плевать их Киван хотел на всех, а в Альтаире неплохое место, но стройка на костях, что уже не совсем хорошо, да и у них с их инфраструктурой все ещё впереди, думаю не скоро станет так как тут. Сейчас на самом деле, проще продать там, где цена будет более доступная. Посмотрите на Р2 какие темпы строительства, а рекламы нет никакой, это значит многое..
    Кадорр с марта замораживает стройки.... вот и поглядим потом на их очередь..))

4. Вверх #37723
    Частый гость Аватар для КОКСА
    при всех проблемах люблю наш Радужный

5. Вверх #37724
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Зайдите в ветку Кадора и почитайте. Там тоже хватает своих недочетов... Хорошо там, где нас нет!
    Упавший духом гибнет раньше срока.

6. Вверх #37725
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Кадорр с марта замораживает стройки.... вот и поглядим потом на их очередь..))
    опа откуда инф?

7. Вверх #37726
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Зайдите в ветку Кадора и почитайте. Там тоже хватает своих недочетов... Хорошо там, где нас нет!
    1000%
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

8. Вверх #37727
    Новичок
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Нет, мне кажется, это другой магазинчик, новый. Была сегодня в нем, поддавшись рекламе Ассортимент овощей и фруктов хороший, цены приемлемые, как в больших супермаркетах. Обслуживание приятное, ребята явно хотят понравиться местным жителям)))
    Ооо и я была в этом магазинчике,ассортимент большой,ребята славные,и очень удобно что магазинчик рядом под рукой)))) Сочный называется)) И название магазина просто супер))ребята стараются на славу)))
    Последний раз редактировалось Ira_K2010; 13.02.2015 в 10:07.

9. Вверх #37728
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ira_K2010 Посмотреть сообщение
    Ооо и я была в этом магазинчике,ассортимент большой,ребята славные,и очень удобно что магазинчик рядом под рукой)))) Сочный называется)) И название магазина просто супер))ребята стараются на славу)))
    Вложение 9401258Вложение 9401259
    Ирина Вы не жена случайно Константина?)

10. Вверх #37729
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от Ira_K2010 Посмотреть сообщение
    Вложение 9401258Вложение 9401259
    Заинтриговали Схожу в воскресенье
    Упавший духом гибнет раньше срока.

11. Вверх #37730
    Новичок
    Цитата Сообщение от Про 100 Окошко Посмотреть сообщение
    Ирина Вы не жена случайно Константина?)
    Кого?! нет,у меня муж Богдан)))) А магазинчик действительно хороший,и фреши там отличные,гуляя с ребенком наткнулась на него

12. Вверх #37731
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Ради интереса заходил на ветки разных массивов - везде свои стоны и жалобы, только по разным поводам.
    А у соседей всегда будет трава зеленее

13. Вверх #37732
    Частый гость Аватар для NSH
    вот честно, ДОСТАЛО!!! не нравится Радужный = молча уходите!!!! мало зелени - КУПИТЕ ВЗРОСЛОЕ ДЕРЕВО И ДОГОВОРИТЕСЬ С ЖЕКОМ О ЕГО ВЫСАДКЕ!!!!!!(все будут вам благодарны!!!!) , плохие площадки - можете идти на школьный, все местные все равно к нам идут и не перестают восхищаться!!!!! сама прожила на школьном с рождения - поверьте - У НАС РАЙ!!!! ПРОСТО НАШИ "АНГЕЛЫ" ЗАБЫВАЮТ УЛЫБАТЬСЯ ЭТОМУ!!!! соседи, улыбнитесь - на улице солнышко!

14. Вверх #37733
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от NSH Посмотреть сообщение
    вот честно, ДОСТАЛО!!! не нравится Радужный = молча уходите!!!! мало зелени - КУПИТЕ ВЗРОСЛОЕ ДЕРЕВО И ДОГОВОРИТЕСЬ С ЖЕКОМ О ЕГО ВЫСАДКЕ!!!!!!(все будут вам благодарны!!!!) , плохие площадки - можете идти на школьный, все местные все равно к нам идут и не перестают восхищаться!!!!! сама прожила на школьном с рождения - поверьте - У НАС РАЙ!!!! ПРОСТО НАШИ "АНГЕЛЫ" ЗАБЫВАЮТ УЛЫБАТЬСЯ ЭТОМУ!!!! соседи, улыбнитесь - на улице солнышко!

с деревьями ясно, с площадками детскими тоже, хотя находятся в окружении машин, чем детки дышат? теперь предложите как бы еще расширить тротуары?
    Последний раз редактировалось Tunt; 13.02.2015 в 11:06.
    Per aspera ad astra

15. Вверх #37734
    User banned
    Цитата Сообщение от NSH Посмотреть сообщение
    Не нужно обманывать людей. Я тоже жил на Школьном и уверяю, что там лучше во всех отношениях, кроме квадратуры. И я бы с удовольствием продал бы в Радужном и переехал на Школьный, чтобы мой ребенок мог улыбнуться солнцу, КОТОРОГО НЕТ НА РАДУЖНОМ ИЗ-ЗА ПЛОТНОСТИ ЗАСТРОЙКИ!!! И из-за этого у нас в квартире круглые сутки темно, а ребенок растет и не получает ультрафиолет. Но на Школьном дороже.

16. Вверх #37735
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    с деревьями ясно, с площадками детскими тоже, хотя находятся в окружении машин, чем детки дышат? теперь предложите как бы еще расширить тротуары?
    машины в Р находятся в припарковоном состоянии! А теперь скажу Вам, как эколог, но очевидную вещь - самый большой выброс выхлопных газов происходит на холостом ходу (светофоры, пробки и т.д). Вот где действительно детки дышат далеко не всежим воздушком - это "Колорито" на Глушко, например. И мы не живем в деревне, мы живем в мегаполисе, где безопасно дышать только на побережье, и то уже не факт.

17. Вверх #37736
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Не нужно обманывать людей. Я тоже жил на Школьном и уверяю, что там лучше во всех отношениях, кроме квадратуры. И я бы с удовольствием продал бы в Радужном и переехал на Школьный, чтобы мой ребенок мог улыбнуться солнцу, КОТОРОГО НЕТ НА РАДУЖНОМ ИЗ-ЗА ПЛОТНОСТИ ЗАСТРОЙКИ!!! И из-за этого у нас в квартире круглые сутки темно, а ребенок растет и не получает ультрафиолет. Но на Школьном дороже.
    1000000% поддерживаю каждое слово!!!!!
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

18. Вверх #37737
    Постоялец форума Аватар для а я Наталья
    Студенты-библиотекари-радужане!!! выручайте!!! нужна книга, на ночь!!!!Шипунов, Кишкель "Основы управленческой деятельности"...у мужа сессия на носу, а я еще не все контрольные написала((((
    совет: скачать- не подходит!!! все платное(((
    Нянька 05.06.02
    Лялька 14.03.14

19. Вверх #37738
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Выход у нас , дорогие соседи, только один - ВМЕСТЕ ДОБИВАТЬСЯ ПРОЦВЕТАНИЯ НАШЕГО РАДУЖНОГО!!!!!

20. Вверх #37739
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    опа откуда инф?
    от строй комп.кот поставляет им бетон

21. Вверх #37740
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    от строй комп.кот поставляет им бетон
    дауж очень печально, если такое произойдет, жаль инвесторов. Будем надеятся на лучшее.

Ответить в теме
Страница 1887 из 3177 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя