Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2303 из 2547 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,041 по 46,060 из 50932
  1. Вверх #46041
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от popandopulo Посмотреть сообщение
    есть хорошая восточная поговорка : сколько ни говори шербет - во рту слаще не станет
    можете легко проверить мудрость народов востока : внушайте себе доллар равен 10 грн и смотрите на обменники
    где я говорил про доллар по 10 грн.? где в этой статье написано про доллар по 10 грн.? можно ссылку.

2. Вверх #46042
    Посетитель Аватар для popandopulo
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    где я говорил про доллар по 10 грн.? где в этой статье написано про доллар по 10 грн.? можно ссылку.
    я образно написал о тех радужных надеждах, которые внушает вам эта статья, а никакой радужности ,к сожалению , в ближайшей и среднесрочной перспективе нет
    надежда вещь хорошая, но ведёт к сильному разочарованию, тем более, что кроме мантр о том, что нам дадут деньги и всё будет хорошо, больше ничего не предлагается
    я что то нигде не видел даже намёка на наличие программы развития страны ну хотя бы на ближайшие три-пять лет, чтобы чётко по пунктам было написано, что правительство собирается претворять в жизнь, сроки исполнения, ожидаемые результаты и кто будет конкретно нести ответственность за исполнение намеченного,ничего подобного я не нашёл;
    вон госпожа Гонтарева за последние три месяца как минимум раза четыре прогнозировала разный курс, даже в бюджете его по-моему,пару раз меняли.....ИТОГ - полный пипец!!!!!! ну может ещё не совсем полный...полный будет через месяц-другой и думаете кто то будет отвечать ? уверен, что никто...
    Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?

3. Вверх #46043
    я образно написал о тех радужных надеждах, которые внушает вам эта статья, а никакой радужности ,к сожалению , в ближайшей и среднесрочной перспективе нет
    надежда вещь хорошая, но ведёт к сильному разочарованию, тем более, что кроме мантр о том, что нам дадут деньги и всё будет хорошо, больше ничего не предлагается
    я что то нигде не видел даже намёка на наличие программы развития страны ну хотя бы на ближайшие три-пять лет, чтобы чётко по пунктам было написано, что правительство собирается претворять в жизнь, сроки исполнения, ожидаемые результаты и кто будет конкретно нести ответственность за исполнение намеченного,ничего подобного я не нашёл;
    вон госпожа Гонтарева за последние три месяца как минимум раза четыре прогнозировала разный курс, даже в бюджете его по-моему,пару раз меняли.....ИТОГ - полный пипец!!!!!! ну может ещё не совсем полный...полный будет через месяц-другой и думаете кто то будет отвечать ? уверен, что никто...
    я в том сообщении, изначально и собственно специально выделил "основные правила бизнеса", проще говоря правила под которые дают деньги или начинают сотрудничество. Там не было сказано пока ни слова о защищенности нашего бизнеса в стране или доллара по 10 грн., с чем Вы и начали неистово спорить, хотя я говорил о другом. твердое или мягкое - это совсем не обязательно круглое.

Но Вы в любом случае предпочитает сразу ползти на кладбище, я правильно понимаю ход Ваших мыслей?

4. Вверх #46044

Но Вы в любом случае предпочитает сразу ползти на кладбище, я правильно понимаю ход Ваших мыслей?
    пессимист это хорошо информированный оптимист; когда за заправку машины( 50л 95-го ) платишь сразу больше тысячи гривен, то оптимизм правительства и декларация правил ведения бизнеса не впечатляют

5. Вверх #46045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    http://censor.net.ua/news/324320/mvf...me_na_175_mlrd

интересно, как это поможет "отцу русской(тьху!) демократии"?..
    эта программа на 4 года там написано, т.е. в год это гроши опять же + проценты за все это время.... надо под мин процент и сразу одним куском, тогда может и поможет, но МВФ на это не пойдет

6. Вверх #46046
    пессимист это хорошо информированный оптимист; когда за заправку машины( 50л 95-го ) платишь сразу больше тысячи гривен, то оптимизм правительства и декларация правил ведения бизнеса не впечатляют
    эт Вы себя пессимистом называете? 50л. в баке - а не калаш в землянке с буржуйкой, 60 грн. помидоры - а не асавабадители в доме, 30 грн. лимоны - а не "грады" во дворе...там продолжать и продолжать.

7. Вверх #46047
    эт Вы себя пессимистом называете? 50л. в баке - а не калаш в землянке с буржуйкой, 60 грн. помидоры - а не асавабадители в доме, 30 грн. лимоны - а не "грады" во дворе...там продолжать и продолжать.
    я своё отвоевал в Афгане, правда, теперь не знаю за что я воевал и зачем, но считаю, что мне повезло : и жив и не калека; думаю, что многие из ребят,которые сейчас не в землянках, а уже покалеченные в госпиталях,будут брошены на произвол судьбы страной и тоже спустя какое то время не будут понимать за что они воевали и зачем; такая уж традиция на славянской территории; раньше военкомы отвечали : я вас туда не посылал, а для нынешних это просто бизнес

8. Вверх #46048
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Где?
    Цитата с финфорума : " Ситуативный провал днем (около 13:00) , когда рисуют курс НБУ, был сделан явно с целью занизить офкурс. Повода для радости не вижу в упор..." , " если завтра межбанк пойдёт от 26 вниз - вот тогда откат" , так что - ждём , что будет завтра .
    Последний раз редактировалось Кундя; 12.02.2015 в 18:03.

9. Вверх #46049
    я своё отвоевал в Афгане, правда, теперь не знаю за что я воевал и зачем, но считаю, что мне повезло : и жив и не калека; думаю, что многие из ребят,которые сейчас не в землянках, а уже покалеченные в госпиталях,будут брошены на произвол судьбы страной и тоже спустя какое то время не будут понимать за что они воевали и зачем; такая уж традиция на славянской территории; раньше военкомы отвечали : я вас туда не посылал, а для нынешних это просто бизнес
    Вы не правильно поняли, это была не претензия, не оправдывайтесь. пусть каждый делает, что может на своем месте. нужно становиться страной, нацией, без этого никак.ну ведь все дошло до ручки, и именно из-за этого все сейчас происходит...
    Это реальные вещи то что сегодня происходят в стране, и вместо помидор с лимонами можно купить продуктов и приготовить еду тем же ребятам в госпитале, там есть еще "свободные" дни в недели которые не заняты "кормильцами". Поймите, всё, что сегодня происходит, происходит из-за нас (из-за нашего общества), государство само не построиться, и не надо кивать на Порошенко - Яценюка, когда в стране 1 000 000 беженцев, уничтожено половина крупнейшего региона, идет война, а "мы" возмущаемся что помидоры подорожали.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 12.02.2015 в 17:24.

10. Вверх #46050
    вот ,кстати , и подтверждение моих слов :

В ходе заседания члены совета ФРУ отметили, что сегодня правительство Украины не имеет понятного обществу долгосрочного плана по стабилизации экономики страны. "Все надежды возлагаются на получение кредитов от международных финансовых институтов, а тяжелое экономическое положение в стране списывается на вооруженный конфликт на востоке Украины", – отметили в Федерации работодателей.http://www.segodnya.ua/economics/ene...sa-592232.html

а евро перевалил рубеж в 30 грн , а доллар 26,70 грн https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/21049658/?frommail=1

11. Вверх #46051
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    сегодня правительство Украины не имеет понятного обществу долгосрочного плана по стабилизации экономики страны[/URL]
    Лень им что-ли свой прошлогодний чес на Майдане просмотреть? там все было.. и программа, и надежды.. и даже Кличко матом ругался....
    Все что не делается, то не делается..

12. Вверх #46052
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    100% у водителей шок. всегда после резкого повышения первое время пусто. закрылось и разорилось море чп и прочих предпринимателей. многие продолжают работать даже в минус....
    О дааа... Видимо от шока каждый вечер центр красный от пробок, а днем по прежнему фиг где запаркуешься.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #46053
    уже прогнозируют доллар по 30 грн, а бензин по 27 грн/литр http://u-news.com.ua/21846-benzin-mozhet-podorozhat-do-27-grn-l.html

14. Вверх #46054
    User banned
    уже прогнозируют доллар по 30 грн, а бензин по 27 грн/литр http://u-news.com.ua/21846-benzin-mozhet-podorozhat-do-27-grn-l.html
    На ОККО 5-ка уже по 21 грн за л, если верить этому сайту:
    http://vseazs.com/

15. Вверх #46055
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    О дааа... Видимо от шока каждый вечер центр красный от пробок, а днем по прежнему фиг где запаркуешься.
    может красный только на Екатерининской возле Дерибасовской? Где сейчас в центре пробки??? Днем Малая Арнаутская всегда просто стояла, сейчас пролетается за минуту. А припарковаться негде, так это никто никуда не ездит - поэтому и мест нет, у меня во дворе процентов 70 машин уже толстым слоем пыли покрылись, стоят неделями.

16. Вверх #46056
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    В 90-х тоже кричали, что бензин дорожает, экономика остановится.
    А пробки все рoсли и рoсли.
    Последний раз редактировалось Wahrheit; 13.02.2015 в 11:06.

17. Вверх #46057
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    у меня во дворе процентов 70 машин уже толстым слоем пыли покрылись, стоят неделями.
    ищите в этом позитив : насколько чище стал воздух в городе и решается проблема с излишним весом
    полагаю, что при соотношении доллара к гривне 1:50 или 1:70 воздух станет кристально чистым, а проблема излишнего веса к удивлению медиков перестанет существовать, если к этому времени не исчезнут сами медики
    Красота это один из видов Гения,она выше Гения, ибо не требует понимания.

18. Вверх #46058
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Слетелись стервятнички, "шеф, фсьо пропало".
    Я вижу только благо в таком курсе доллара.
    Как сейчас разметают отечественные стройматериалы, никто и не смотрит на импортное.
    Харьковская швейка в буме, на кетайское говно никто не смотрит.
    Турецкие яблоки одиноко прозябают, народ покупает украинские.
    Наконец то наши фермеры перестанут балансировать на грани, наши предприятия заработают в полную силу и откроются тысячи новых производств.
    Хватит уже кормить турков и китайцев.

19. Вверх #46059
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Слетелись стервятнички, "шеф, фсьо пропало".
    Я вижу только благо в таком курсе доллара.
    Как сейчас разметают отечественные стройматериалы, никто и не смотрит на импортное.
    Харьковская швейка в буме, на кетайское говно никто не смотрит.
    Турецкие яблоки одиноко прозябают, народ покупает украинские.
    Наконец то наши фермеры перестанут балансировать на грани, наши предприятия заработают в полную силу и откроются тысячи новых производств.
    Хватит уже кормить турков и китайцев.
    Вот согласна частично!Если б еще наших производителей не давили налогами и взятками наши же сами знаете кто.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

20. Вверх #46060
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Наконец то наши фермеры перестанут балансировать на грани
    вы хоть примерно представляете, во сколько обойдётся фермерам посевная при нынешних ценах на топливо ? и кредитных ресурсов пока в наличии 30% от потребности посевной и это только на топливо, а нужны ещё и удобрения, запчасти.....
    Красота это один из видов Гения,она выше Гения, ибо не требует понимания.

Ответить в теме
Страница 2303 из 2547 ПерваяПервая ... 1303 1803 2203 2253 2293 2301 2302 2303 2304 2305 2313 2353 2403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права