| ||
Тема: Доллар, гудбай?
я образно написал о тех радужных надеждах, которые внушает вам эта статья, а никакой радужности ,к сожалению , в ближайшей и среднесрочной перспективе нет
надежда вещь хорошая, но ведёт к сильному разочарованию, тем более, что кроме мантр о том, что нам дадут деньги и всё будет хорошо, больше ничего не предлагается
я что то нигде не видел даже намёка на наличие программы развития страны ну хотя бы на ближайшие три-пять лет, чтобы чётко по пунктам было написано, что правительство собирается претворять в жизнь, сроки исполнения, ожидаемые результаты и кто будет конкретно нести ответственность за исполнение намеченного,ничего подобного я не нашёл;
вон госпожа Гонтарева за последние три месяца как минимум раза четыре прогнозировала разный курс, даже в бюджете его по-моему,пару раз меняли.....ИТОГ - полный пипец!!!!!! ну может ещё не совсем полный...полный будет через месяц-другой и думаете кто то будет отвечать ? уверен, что никто...
Слушай, и чего это я в тебя такой влюблённый ?
я в том сообщении, изначально и собственно специально выделил "основные правила бизнеса", проще говоря правила под которые дают деньги или начинают сотрудничество. Там не было сказано пока ни слова о защищенности нашего бизнеса в стране или доллара по 10 грн., с чем Вы и начали неистово спорить, хотя я говорил о другом. твердое или мягкое - это совсем не обязательно круглое.
Но Вы в любом случае предпочитает сразу ползти на кладбище, я правильно понимаю ход Ваших мыслей?
я своё отвоевал в Афгане, правда, теперь не знаю за что я воевал и зачем, но считаю, что мне повезло : и жив и не калека; думаю, что многие из ребят,которые сейчас не в землянках, а уже покалеченные в госпиталях,будут брошены на произвол судьбы страной и тоже спустя какое то время не будут понимать за что они воевали и зачем; такая уж традиция на славянской территории; раньше военкомы отвечали : я вас туда не посылал, а для нынешних это просто бизнес
Последний раз редактировалось Кундя; 12.02.2015 в 18:03.
Вы не правильно поняли, это была не претензия, не оправдывайтесь. пусть каждый делает, что может на своем месте. нужно становиться страной, нацией, без этого никак.ну ведь все дошло до ручки, и именно из-за этого все сейчас происходит...
Это реальные вещи то что сегодня происходят в стране, и вместо помидор с лимонами можно купить продуктов и приготовить еду тем же ребятам в госпитале, там есть еще "свободные" дни в недели которые не заняты "кормильцами". Поймите, всё, что сегодня происходит, происходит из-за нас (из-за нашего общества), государство само не построиться, и не надо кивать на Порошенко - Яценюка, когда в стране 1 000 000 беженцев, уничтожено половина крупнейшего региона, идет война, а "мы" возмущаемся что помидоры подорожали.
Последний раз редактировалось Yura 106; 12.02.2015 в 17:24.
вот ,кстати , и подтверждение моих слов :
В ходе заседания члены совета ФРУ отметили, что сегодня правительство Украины не имеет понятного обществу долгосрочного плана по стабилизации экономики страны. "Все надежды возлагаются на получение кредитов от международных финансовых институтов, а тяжелое экономическое положение в стране списывается на вооруженный конфликт на востоке Украины", – отметили в Федерации работодателей.http://www.segodnya.ua/economics/ene...sa-592232.html
а евро перевалил рубеж в 30 грн , а доллар 26,70 грн https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/21049658/?frommail=1
уже прогнозируют доллар по 30 грн, а бензин по 27 грн/литр http://u-news.com.ua/21846-benzin-mozhet-podorozhat-do-27-grn-l.html
На ОККО 5-ка уже по 21 грн за л, если верить этому сайту:
http://vseazs.com/
может красный только на Екатерининской возле Дерибасовской? Где сейчас в центре пробки??? Днем Малая Арнаутская всегда просто стояла, сейчас пролетается за минуту. А припарковаться негде, так это никто никуда не ездит - поэтому и мест нет, у меня во дворе процентов 70 машин уже толстым слоем пыли покрылись, стоят неделями.
В 90-х тоже кричали, что бензин дорожает, экономика остановится.
А пробки все рoсли и рoсли.
Последний раз редактировалось Wahrheit; 13.02.2015 в 11:06.
ищите в этом позитив : насколько чище стал воздух в городе и решается проблема с излишним весом![]()
полагаю, что при соотношении доллара к гривне 1:50 или 1:70 воздух станет кристально чистым, а проблема излишнего веса к удивлению медиков перестанет существовать, если к этому времени не исчезнут сами медики
Красота это один из видов Гения,она выше Гения, ибо не требует понимания.
Слетелись стервятнички, "шеф, фсьо пропало".
Я вижу только благо в таком курсе доллара.
Как сейчас разметают отечественные стройматериалы, никто и не смотрит на импортное.
Харьковская швейка в буме, на кетайское говно никто не смотрит.
Турецкие яблоки одиноко прозябают, народ покупает украинские.
Наконец то наши фермеры перестанут балансировать на грани, наши предприятия заработают в полную силу и откроются тысячи новых производств.
Хватит уже кормить турков и китайцев.
Красота это один из видов Гения,она выше Гения, ибо не требует понимания.
Социальные закладки