|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кузьма, ты Чуку будешь потчевать коКлетками своими на год замороженными? Чука, бери тогда свой вермут до пары.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я знаю,что есть люди,которые и гвозди переваривают.....Но в такие гости я бы не хотела попасть....Может они не знают просто,что корова померла еще в позапрошлом году, соответственно язык вместе с ней? Лучше честно шмякнуть водки, тем более, что гости непривередливые, закусить вареной картошкой с квашеной капустой и чистой совестью потом лечь спать, не мучаясь угрызениями совести,та не траванула ли я кого-то языком со шмурдяком. Хотя....чужая семья, чужие гости и т.д. - потемки....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А ну-ка и я прикину что в месяц выходит:
1) 2 пачки творога(200г) я съедаю в день, Полная Чаша по 11 грн за пачку, 22 x 30 = 660 грн
2) Бутылка кефира\закваски Яготинской (900гр) по 14 грн, мне хватает на 2 дня, 14 x 15 = 210 грн
3) Твердый сыр\брынза, хмм упаковки в 300 грамм хватает на дня 3-4, он по 70-100 грн (тм Славия "Моцарелла", "Сулугуни или тм Яготинская "Брынза"), где-то 2 кг сыра съедаю ~ 170 грн
4) Замороженные овощи от тм Рудь, ем по выходным, пачки в 400 гр хватает на уикенд, они по 17 грн, 17 x 4 = 72 грн
5) Капуста пекинская, качан за 25 грн (1.2кг) хватает на ~5 рабочих дней, 25 x 4 = 100 грн
6) Курогруди, 1 кг хватает на ~3 дня, готовая порция - 200-250 грамм, но варка минусует вес, в общем 55 x 10 = 550 грн
7) Рыбные консервы, беру сардину или тунец, в соотношении 3:1, в месяц банок 20, сардина по 18, тунец 32, 18x15 + 32x5 = 430 грн
8) Горчица + хрен, сложно сказать, пусть будет 15 грн в месяц.
9) Чеснок + лук - ну пусть 20 грн.
10) Вода питьевая - 2 литра в день, выпиваю 2 бадьи Аляски по 19л, одну из них на работе, итого 40 грн
11) Греча, сложно посчитать, съедаю на обед 3-4 столовые ложки, пусть будет кг сухого продукта в месяц = 12 грн
12) Яйца, чуть не забыл, съедаю пяток в день, 10-к стоит 15 грн, 15 x 15 = 225 грн.
Итого 2500 грн, что есть 100$
Но я бы добавил сюда ещё БАД, Омега 3-6-9 - 200 грн на месяц(всё же это часть моего рациона), льняное масло на гривен 50, некоторые доп. овощи вроде лечо в банке и свежей зелени и погрешность, куда же без неё.
Так что около 3000 грн.
Последний раз редактировалось Аришка; 12.02.2015 в 23:23.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Это я зимой не люблю выходить никуда,холодно, мокро и противно, а летом каждый день бегаю куда-нибудь в сторону моря
---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 00:57 ----------
Народ, кто знает - эта суббота - рабочий день?
ПАНДЕмия!
У жены эта суббота- рабочий. Отработка за "январские праздники". Хотя, "праздников" у неё особо не было. На работу вызывали, и всю эту неделю полная "*опа", приходит домой, перекусит, и тут опять "свисток" на работу.
Показать скрытый текст
оффтоп
Похоже, надо ОФ от меня отдохнуть, и мне от ОФ.
Блиин... Чеб, не знаю как других, но меня больше всего бесит даже не то, что ты периодически какую-то злобную фигню сморозить можешь, а твои объяснительные записки опосля. Жену свою ни к селу ни к городу приплетаешь. К чему это? Жену вызвали на работу и у тебя появилось полное моральное право поржать над военнопленной? Каждый раз вот так сморознешь, а потом умудряешься на всех обидеться.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 07:21 ----------
Сплошной белок.
Спортивное питание- это жесть. Я бы померла без сезонных овощей и фруктов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера закупалась фруктами и мясом на базарчике на шестой фонтана и в будочках у себя на Адмиральском.
С этими ценами и отсутствием стикера на кулечке, постоянное чувство, что тебя сильно обвешивают.
Хотя, обвес не исключаю, табло весов видела четко только в ларьке с халяльным мясом.
Специалисты по базарным покупкам, что скажете?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Люди, надо человеку после полостной операции что-то принести. Говорит, ничего нельзя, только пить. Но что-то же можно? Я ж не могу просто так прийти.
Поддерживаю....
Если уж это была шутка юмора, то хреновая шутка...А если, не шутка....то....я бы с таким человеком на один огород....в разведку бы не пошла.... И уж жена как-то совсем не при чем...Тем более, что всякие сборы и тревога - это часть ее работы.
Заеду-ка я сегодня на базар, куплю-ка я на холодец))) и оливЭ с НГ не ела))) Приурочу к приезду мужа.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2015 в 08:43 ----------
Йогурт, нежирный творожок 0 % в стаканчиках такой бывает, Президент ,если я не ошибаюсь. Супчик на воде. Во всяком случае куму после удаления аппендицита с перитонитом такое разрешали.
Последний раз редактировалось Тата-; 13.02.2015 в 07:45.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки