|
Последний раз редактировалось Это я; 12.02.2015 в 22:26.
Ilina, я тебе в контакте написала...съемка на завтра на 11 утра,вы сможете?
мы с подругой сегодня устроили поход в кино на премьеру фильма "50 оттенков серого",книжка меня конечно больше впечатлила
[QUOTE=varvara2000;54178216]без разных отдельных ячеек для карандашей ручек и тд, они просто не засовывают их туда, а бывает резинка рвется.
плохо
хорошоQUOTE]
сколько мам,столько мнений. Мне наоборот говорили что удобнее,как первый, т.к. во втором всё скопом и детки много времени теряют на поиск нужного карандаша или ручки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки пишу и меня трусит,не могу прийти в себя,только что у нас во дворе Заболотного58 сгорела машина,пожарка тушит еще,было три громких хлопка,я лежу в кровати,думаю надеюсь не взрыв,выхожу на балкон-всё в дыму...это ужас какой то...что произошло пока неизвестно...
Лучик, сегодня карточку не оставлю, мы еще в больнице , даст Бог все хорошо , тебе ее завезет мой муж. Напиши свой номер в личку
обычный на змейке, так как деткам удобнее открыли достал, по ячейкам складывать они не будут, времени не будет, а еще наша говорила чтоб меньше яркого, как тетради, так и все остального, очень внимание отвлекают у ребенка, и на уроке чтобы слушать, ои рассматривают картинки мультяшные
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, где можно провести ,интересно и не дорого,ДР ребенку 12 лет? На человек 6- 8?
Чуткое сердце — глаза души.
Социальные закладки