Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1166 из 1872 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 37437
  1. Вверх #23301
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а мы пришли с курсов с Антошки)
    и я съела дофига мороженного с кунжутом и киви, прям наваждение на меня напало! теперь вроде спать хочу а нельзя пока ложиться а то я знаю этот прикол сейчас изжога подождет пока я лягу и нападет на меня и снова буду мучаться до утра)))
    пришли уже пеленки одноразовые, так чудненько быстренько!
    вчера заказала сегодня уже тут, греческие цена даже с доставкой вышла чудная. кто еще будет затараиваться могу ссылочкой поделится, но с ценой доставки новой почты лучше меньше 10 не брать.
    Светлана у вас приподователь? Меня очень впечетлила!!!

2. Вверх #23302
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Посудомойка моя мечта)) но у нас пока и денег нет на нее и места толком в кухне! разве что двойную на одинакрную менять раковину а чем вверх соединить? нужна и новая столешница? кароче делема так что моем с мужем как команда ее я моюю он вытирает!
    У нас тоже нет места! Вообще)) 2 метра кухни и всё!)) +60 см холодильника)) = 2600 примерно метр рабочей поверхности))) беру компактную и поставим её под будущей мойкой. Уже всё замерила-измерила)))100 раз!)) Она по размерам микроволновки, чуть больше. Но в них и кастрюли и сковородки влезают, конечно что-то габаритное то ручками, но у нас всё мелкое. Готовлю на один раз. Максимум на два. Отсюда и посуды горы))
    Тоже кстати устраиваем семейный подряд)) муж моет, я полощу.. сохнет сама! Если мы ещё начнём её натирать...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #23303
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Сделали нам сегодня УЗИ. И я даже не могла продумать, что у нас накеонец-т о все гуд! Водички ещё добавилось - было в начале 66, а сейчас 108 стало. Опять однократное обвитие (было 2), лёгкие уже в 3й степени, то есть готовые щк труду и обороне.)))) А масик весит уже 2900! Сказала узистка, что крупным не будет, но уже и не мелкий. Короче, у нас все норм. Лечащая врач уже практически выписала меня, но родовая врач притормозила события. Дело в том, что выпустить они согласились только на неделю. А родовая врач шепнула на ушко мне, что нет смысла, так как при поступлении, то есть через неделю, мне придётся заново сдавать полностью все анализы. Короче, меня это не обрадовало и решили мы потусить там до упора. Так я под полным присмотром и всем спокойно будет.
    Вот и слава Богу,поздравляю,а обвитие еще может распутаться.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #23304
    Девочки хотела спросить как будете отмечать 14 февраля и че дарить мужу, есть идеи????)))

5. Вверх #23305
    Всем приветики! Сделали нам сегодня УЗИ. И я даже не могла продумать, что у нас накеонец-т о все гуд! Водички ещё добавилось - было в начале 66, а сейчас 108 стало. Опять однократное обвитие (было 2), лёгкие уже в 3й степени, то есть готовые щк труду и обороне.)))) А масик весит уже 2900! Сказала узистка, что крупным не будет, но уже и не мелкий. Короче, у нас все норм. Лечащая врач уже практически выписала меня, но родовая врач притормозила события. Дело в том, что выпустить они согласились только на неделю. А родовая врач шепнула на ушко мне, что нет смысла, так как при поступлении, то есть через неделю, мне придётся заново сдавать полностью все анализы. Короче, меня это не обрадовало и решили мы потусить там до упора. Так я под полным присмотром и всем спокойно будет.
    Чудова новына!))) Так тебя на узи смотрю как на праздник водят. На узи видно лёгкие? Клёво, я и не знала) у меня тоже одно обвитие, но ничё, брыкаемся. Вот же масик выстраданый у вас, второй легче пойдёт! ))
    пс.Я в Еврейской лежала, так там анализы раз в две недели брали по-лю-бо-му))))

6. Вверх #23306
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы продать однушку, нам ее сначала нужно было купить))) Ее мы купили сами, муж в рейсе сидел 10 месяцев, я тут на 2 работах, потянули. А вот уже, когда малая родилась, я не работала,естественно, а места катастрофически не хватало...Кредит нас очень выручил, НО.....времена были поспокойнее, проценты пониже гораздо....Сейчас бы я не рискнула, говорю честно....
    Аа, муж у меня тоже учился на моряка, поплавал пока учился и ему там кто-то ляпнул, что это не его занятие! И обломили жизнь человеку. ) ну это конечно сам виноват))
    И меня поздно встретил)) не было кому было до меня мозг вставить и придать вектор)))
    А сейчас да, я вон на посудомойку не беру даже, а уж на квартиру так вообще.
    Мы ещё думаем, может как в тяжелые 90-е начнут менять большие площади на меньшие. Это пожалуй единственный выход на расширение и-то.. денег на "разницу" всё-равно нету)) хотя у нас и на эту комнатку денег тоже небыло)) Начали искать имея в кармане 4 тыс у.е))) даже нежилой фонд рассматривали.
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 13.02.2015 в 00:44.

7. Вверх #23307
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Чудова новына!))) Так тебя на узи смотрю как на праздник водят. На узи видно лёгкие? Клёво, я и не знала) у меня тоже одно обвитие, но ничё, брыкаемся. Вот же масик выстраданый у вас, второй легче пойдёт! ))
    пс.Я в Еврейской лежала, так там анализы раз в две недели брали по-лю-бо-му))))
    Узи у меня каждый четверг. Все видно. Мне сегодня даже в повторе все показали. И сердечко и все щечки и мордашку. )))) Только стеснялся сегодня царь. Все свое богатство ножками прикрыл. ))))))
    Пысы: уже сбилась сколько раз делали в стационаре узи, кажись 4. И все время бесплатно. Это ваще радует! )))))))
    Анализы ОАМ берут каждые 7 дней берут, а ЛАК каждые 10. Кровь с вены при поступлении брали. А! Еще каждую неделю меряют пуз и талию. ))) Ну и ктг каждый день. Воть! )))
    Пысы2: Всем спасибо за поздравлялки!))))))
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 13.02.2015 в 00:43.

8. Вверх #23308
    Постоялец форума
    Почитала я тут про посудомойки и честно говоря не понимаю из-за чего такие расстройства. Я включаю ее только когда гости , да ито не всегда. Проще сразу пару тарелок вымыть, чем собирать комплект на машину

9. Вверх #23309
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Уснула я в 10 вечера и вот проснулась "пораньше" в 3 часа ночи! Хотела кровь пойти сдать но не досижу я голодная до 8 утра когда так урчит живот и с ним малыш борется)))
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Светлана у вас приподователь? Меня очень впечетлила!!!
    Ага, а там разные они бывают? Хороший она настрой даёт))) молодец такая!
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Почитала я тут про посудомойки и честно говоря не понимаю из-за чего такие расстройства. Я включаю ее только когда гости , да ито не всегда. Проще сразу пару тарелок вымыть, чем собирать комплект на машину
    Я тоже только в припадках лени могу оставить тарелки а потом всё равно бесит та посуда и я мою)))
    Но когда я уезжаю и муж встречает меня башенкой грязной посуды придушить его готова!
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #23310
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Не, я включаю каждый вечер, у нас как-раз накапливается, особенно кастрюльки и сковородки занимают в ней порядочно места. У меня на 9 комплектов Бош и ,скажу откровенно, иногда жалею,что не на 12)))
    Всем доброго утра и удачного дня))) Побежала будить малую и работу работать, а то муж скоро приедет и прикроет эту лавочку с побегами на работу)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #23311
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Девули,доброе утро!Чем можно закапать нос?дышать совсем не могу
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #23312
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    я промывала нос аквамирисом, все остальные средства мне не подходят(( тут же лопаются сосуды в носу.

короче напекла я с утра оладушков на литр кефира 2 часа их шкварила муж проснулся в легком шоке)))
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #23313
    Частый гость
    Я тоже поддерживаю. У меня стоит, встроенная, за 4 года ее существования, включа ее раз 5��

14. Вверх #23314
    Частый гость
    Mama-mia, у нас с тобой одинаковый скрок, кости вечером не ломят? У меня как в простоквашино, кости ломят-хвост отваливается��

15. Вверх #23315
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    я промывала нос аквамирисом, все остальные средства мне не подходят(( тут же лопаются сосуды в носу.
    Промывала аквамарисом..когда совсем не помагало..називин для грудничков.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #23316
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доброе ууууутро!!!!
    Замечательно, когда все так как надо! Поздравляю с хорошим УЗИ!
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Девочки хотела спросить как будете отмечать 14 февраля и че дарить мужу, есть идеи????)))
    У меня 14 февраля-день зарезервированный, мамин день рождения. И очень удобно, никогда не возникает вопросов, где праздновать в этом году обнаглела вообще и все меню заказала "под себя")
    Уснула я в 10 вечера и вот проснулась "пораньше" в 3 часа ночи! Хотела кровь пойти сдать но не досижу я голодная до 8 утра когда так урчит живот и с ним малыш борется)))!
    Мне моя Г сказала, что должно пройти обязательно 2 часа перед сдачей крови. А я как-то ночью проснулась и поняла, что просто не доживу до утра без еды. Пошла, "позавтракала" в 2 часа ночи, а в 7 поехала сдавать анализы натощак же!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #23317
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Mama-mia, у нас с тобой одинаковый скрок, кости вечером не ломят? У меня как в простоквашино, кости ломят-хвост отваливается��
    Я уже неделю по ночам не спала почти от этих костей
    Ноги выкручивает, ем кунжут, на этом сроке малышастик начинает ещё активнее кальций тянуть а таблетки коалиция пить моя гиня не советует там может плацента закальцеваться
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #23318
    Вроде бы одна, может что то поменялось.

19. Вверх #23319
    [QUOTE=Молечка;54180687]Доброе ууууутро!!!!

Замечательно, когда все так как надо! Поздравляю с хорошим УЗИ!

У меня 14 февраля-день зарезервированный, мамин день рождения. И очень удобно, никогда не возникает вопросов, где праздновать в этом году обнаглела вообще и все меню заказала "под себя")
    у меня у племянницы др, но отмечают 15) и подарок не кто не отменял

20. Вверх #23320
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение

Мне моя Г сказала, что должно пройти обязательно 2 часа перед сдачей крови. А я как-то ночью проснулась и поняла, что просто не доживу до утра без еды. Пошла, "позавтракала" в 2 часа ночи, а в 7 поехала сдавать анализы натощак же!
    Мне кажется, они так все говорят, я когда-то пришла на прием сразу после завтрака, а она меня отправляет на анализы. А сказала тогда, раз уж вы будете нарушать целостность моей кожи, то только натощак. В итоге, пока я потусовала в роддоме 3 часа, оеа все таки уговорила меня сдать этот анализ, типа же уже столько времени прошло.
    Вообще, насколько помню в лабораториях требования, не есть с вечера, где-то даже конкретно пишут после 6 или 7 вечера, а жк, как всегда, только для галочки, главное сдать в срок....

По поводу курсов в Антохе, меня тоже порадовало манера донесения информации да и сама Светлана, хотя имею опыт в этой сфере, ничего особенного от бесплатных занятий не ждала, а тут такое участие и сопереживание, приятно...

Закрытая тема
Страница 1166 из 1872 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 ... ПоследняяПоследняя