Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1298 из 1940 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 38789
  1. Вверх #25941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    На сегодняшний момент ребенок еще не выздоровел - у него продуктивный кашель и сопли, но Слава Богу мы уже без температуры!!! В сад уже три недели не ходим и следующую тоже не пойдем, дальше буду смотреть по нему, надеюсь за неделю окрепнет.
    кхе-кхе, я б не вела ещё в сад. запросто может опять реинфекция наступить, тем более вирус гуляет какой-то... после такого курса антибиотиков лучше посидеть без сада

2. Вверх #25942
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    если это камень в мой огород, то я выставила фото только один раз, и у меня более 300 подписчиков))))
    Это не камень. И тебя тоже имела ввиду .не в обиду но мне там только детишек и вас хочется мотреть.и кроме тебя стало полно лишнего репосты всякой извините хрени
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #25943
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Это не камень. И тебя тоже имела ввиду .не в обиду но мне там только детишек и вас хочется мотреть.и кроме тебя стало полно лишнего репосты всякой извините хрени
    Не хочу никого обидеть, но каждый сам решает что добовлять к себе, собак, кошек, еду, кто то, что то продать хочет, кто то выиграть.П.с но у меня ничего такого нет, только ребёнок и я!

4. Вверх #25944
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    так какие обиды, закрой профиль и все, у меня профиль уже давно, и открывать кучу параллельных я не буду)))) у меня куча друзей еще там есть))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #25945
    мда, хренью меня здесь еще не обзывали))))))
    25.09.2014г

6. Вверх #25946
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    мда, хренью меня здесь еще не обзывали))))))
    Не тебя!!ты что??????!!!! а фотографии белья шампуней лосьоны для тела витамины и т.д.
    Тебя и твоего красавчика я люблю смотреть.
    ладно закрыли тему
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

7. Вверх #25947
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Я не создавала, например, отдельный аккаунт. И Лизу не показывала еще толком в инста- только со спины. Сумками занимаюсь, захотела бы, выставила бы стопицот их фото. И мне какбы было бы абсолютно все равно, кому это нравится, а кому нет.

Это я к тому, что каждый выставляет то, что считает нужным. Можно же отписаться от неинтересных людей и проблема решена

А то, что наверняка на тебя подписываются какие-то непонятные аккаунты, так просто не принимай их заявки и усе

8. Вверх #25948
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Ольки Посмотреть сообщение
    Скока-скока вы весите!? Вот это малышастик! Мы и в 4 месяца до вас не дотягиваем)
    Вот это способный малыш!)
    Вы б еще знали как он разговаривает))

9. Вверх #25949
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    так какие обиды, закрой профиль и все, у меня профиль уже давно, и открывать кучу параллельных я не буду)))) у меня куча друзей еще там есть))))
    Вот в этом и разница, что кто-то давно там зареген, а кто-то (как и я)) спецом зарегился, когда такое предложение поступило от Лисы Алисы, если не ошибаюсь. И мы, новенькие так сказать, регились с целью смотреть на себя и деток, а тут на тебе шампуни и т.д))))) а что даст закрыть профиль? Вас то удалять никто не хочет) мы вааас любим, шампуней тока не хотим)))) но я к этому с юмором отношусь, меня особо не напрягает, просто пытаюсь объяснить че девченки взбунтовались

10. Вверх #25950
    Частый гость Аватар для maliarda
    По поводу белья, я лично против ничего не имею) получила эстетическое удовольствие, а вот бесконечный гивевей!!!! одни и те же репосты.... я тоже никого удалять не хочу, но и смотреть на постоянные шампуни, палатки, декор для дома и т.д. не особенно хочется... Лично сделала 2 репоста так сказать рекламы фотографов. Первый раз просто ради интереса... а воторой, думала, что может кто-то захочет у Синкевича сделать бесплатный фотосет.... Больше никакой рекламы не было...

11. Вверх #25951
    Частый гость Аватар для Ольки
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Вы б еще знали как он разговаривает))
    А ты в инстаграмме есть?! С удовольствием бы посмотрели И послушали!)
    Моя тоже та еще болтушка! Вся в мамку)

12. Вверх #25952
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Всем приветик Я сейчас с двумя карапузами, поэтому вот только добралась до интернета.
    Сразу хочу сказать огромное спасибо за такую поддержку и добрые слова и пожелания выздоровления моему сынульке, мне было ооочень приятно.
    Дела у нас пока еще не совсем понятные, сынок болеет 4 день, утром тем-ра опять поднялась до 39,2, это при том, что мы уже 3 дня активно лечимся...Я бегом позвонила в такси, попросила мужа остаться с маськой и поехала в поликлинику к своему врачу, а она , оказывается, на курсах, у меня такая паника была, аааа, капец, думаю, что делать, куда бежать. А моя врач зав.отделения, тут идет ее медсестра и спрашивает, что я хотела, я говорю, вот малый заболел, а она говорит, сейчас я проведу Вас к другому хорошему врачу, она все посмотрит и послушает. Попала я к этому врачу и она мне очень понравилась, очень внимательно Толяшку смотрела и слушала, сказала, что наш вирус чуть спустиося и теперь у сына уже бронхит...Прописала новое лечение, кое что из назначений предыдущего частного врача убрала и очень много нового добавила. Я все быстро купила, еле залила все это в любимое мелкое чудище, и о чудо, этот паршивец, наконец-то за последние 3 дня попросил кушать, до этого еле уговаривала за день съесть пару печений и пол банана. Вроди бы уже начало все налаживаться, а под вечер, бах, и опять 39,2...Но, правда, эта врач предупредила, что пропи ала антибиотик, а он замедленного действия, начнет проявлять эффект на вторые сутки. Пока наблюдаю. Лекарст сегодня влила в малого целую кучу: бисептол, фромилид, пектолван, эдэм, в нос сложные капли, при темп-ре нурофен и панадол...

Соняшка держится умничкой, к ней приходит массажист, прошли уже 3 массажа, я уже вижу хорошие результаты, у нее были чуть зажаты ножки, массажист их расслабил, и она уже становится не на пальчики, а на всю ножку, и в ручках тоже был тонус, а сейчас стала сразу ими все хватать и активно крутить сама себе пальчики. Массажист сказал, что надр купуть мячик, типа фитбол, будут на нем заниматься, вот завтра пошлю мужа с утра его искать, кто знает, на базарах типа Южного, он же должен быть?

13. Вверх #25953
    я считаю, что ИГ это жизнь человека на фото и она не ограничивается только фотками деток, хотя они канешн на первом месте, жаль, что нельз создать закрытую группу, как вк((кого раздражают мои фоты, можно отписаться и заходить просто в гости, профиль всегда открыт, милости просим)))))))
    25.09.2014г

14. Вверх #25954
    Посетитель Аватар для Аn1x*
    я считаю, что ИГ это жизнь человека на фото и она не ограничивается только фотками деток, хотя они канешн на первом месте, жаль, что нельз создать закрытую группу, как вк((кого раздражают мои фоты, можно отписаться и заходить просто в гости, профиль всегда открыт, милости просим)))))))
    Абсолютно согласна,у меня например половина подписчиков, (которые уже давно на меня подписаны) смотрят только мои фотки, а не фотки моего ребёнка.Никто ж не ставит ультиматум

15. Вверх #25955
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Всем доброго и хорошего дня!!!всем желаю побыстрее выздоровить!!!маленьких с датами!!!
    Я проснулась в хорошем настроении.чего и вам желаю!!!хочу напомнить что завтра день Св.Валентина!!!покупаем валентинки,достаем красивое белье ,чистим перышки и завтра все удивляем мужей долгим и страстным романтиком))))вспоминаем что мы не только мамы,но еще и молодые привлекательные девушки и сражаем своих мужчин на повал!!!делаем себе праздник!!!бытовуха хороша в меру,иногда и праздник нужен как душе так и телу

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

16. Вверх #25956
    Девочки у всех у кого детки приболели желаю скорейшего выздоровления!!!!терпения вам!!!оптимизма и надежды !!!и это пройдет!!!все будет хорошо!!!!

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

17. Вверх #25957
    Создающая уют
    Лучики здоровья болеющим!
    Врач говорит что эта пневмония от вируса гриппа, причем ее не слышно. Вчера поступила девочка первый день температура, а поражено все легкое и при этом хрипы как при бронхите. Я в шоке просто(((( Тимусю колят, у меня сердце кровью обливается, сейчас малую покормлю и к нему поеду.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #25958
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Лучики здоровья болеющим!
    Врач говорит что эта пневмония от вируса гриппа, причем ее не слышно. Вчера поступила девочка первый день температура, а поражено все легкое и при этом хрипы как при бронхите. Я в шоке просто(((( Тимусю колят, у меня сердце кровью обливается, сейчас малую покормлю и к нему поеду.
    Женечка держитесь!!!сыночка целуй крепко.пусть выздоравливает!мы держим за вас кулаки!!!и мысленно вас поддерживаем!!!

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

19. Вверх #25959
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Девочки доброе утро! напишу и я отчет (наконец-то доехали до поликлиники): в 5 месяцев весим мы 7900 (наша норма 7850) и 70 см рост. Советуют начинать давать кашки, так как с весом не очень, ну и мне самой хочется уже попробовать, сынуле так нравится с ложки витамины пить))) ТАк вот вопрос, какую кашку купить? Кто-то уже пробовал?

И всем -всем деткам не болеть и болеющим поскорее выздоравливать!!!
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

20. Вверх #25960
    Повелительница сперматозоидов
    Доброе всем утро! Всем-всем выздоравливать!
    Смотрим этот чудо-клип и радуемся, что у нас не двойня
    https://m.youtube.com/watch?v=lmAgFJvIlOA
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Закрытая тема
Страница 1298 из 1940 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 ... ПоследняяПоследняя