| ||
Тема: Целлюлит
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
и мне тоже напишите пож-та)))
Всем добрый вечер! назрел такой вопрос-- как лучше сделать --массаж ручной + Шарко или сначала курс массажа а потом курс шарко?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Девочки, всем привет
Посоветуйте пожалуйста мне массажиста желательно район фонтан, с меня +++
С какой целью..хотите пройти курс массажа------1)общее состояние.(тонус!!!))2) похудение (целлюлит)..3)Боли в области позвоночника...4)крепатура...(напряжение после тренировок..) Массажные техники при разных состояниях..разные..и массажисты тоже кто то один массаж лучше делает...кто то другой...(своего рода специализация...)))
угу.правда ,стоят эти масла.... я, помниться,амарант покупала по то ли 80 то ли 100 долл за 100 мл.....
и даже при том, что его обычно 1/2 или 1/4 смешивают с оливкой, все равно сейчас колоссально много по цене выходит((.
зато масло действительно классное- я клиенткам им мазала шрамчики после кесарево и аппендицита-давало хороший результат)).
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Аргана и правда подорожала.(я его в Марокко.брала))а при теперешнем долларе.может и недоступно (но в чистом виде оно лучше работает ..без оливки))а вот масло ши есть в аптеках..масло амаранта есть в "метро" и биомагазинах (пищевое для салатов))..амарант растет и у нас просто его производство не отлажено было...но уже появилось ..брала 250мл---50гр..в декабре..кожа после него бархатная!!!
Социальные закладки