Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1747 из 2105 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,921 по 34,940 из 42081
  1. Вверх #34921
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    ну в броке канебо точно нет, пойду к Жанне
    еще на Среднефонтанской есть,в Летуале

2. Вверх #34922
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    В садах точно есть
    И в ТЦ "Европа" тоже точно есть))

3. Вверх #34923
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    еще на Среднефонтанской есть,в Летуале
    Там же Бомонд)) где там Летуаль??
    Декоративная космет Канебо была, а уход не видела, но я там редкий гость.

4. Вверх #34924
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девочки, вы очень смешите с "нормальными" пакетами) На кой они вам? Вы с ними потом ходите?)))
    Я вот вообще крайне редко их беру, только если действительно много покупаю или покупаю не себе. А если себе и могу положить в сумку, то нафига мне эти пакеты - мусор плодить? Всегда отказываюсь)

Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    А я сегодня зашла за помадой Диор в Панораму в Летуаль и обалдела от их консультантов, стоят девочки по телефону мобильному болтают по залу, даже не у кого спросить, подошел охранник и стоит над душой, я ему говорю, вы мне будете искать помаду нужного оттенка? Он такой, да нет, у девочек надо спрашивать, ну я ему и ответила у кого же спрашивать елки палки!! Я в шоке была, ни в одном из их магазинов такого не видела.
    А у них всегда такой бардак! И охранники не разрешают тестерами пользоваться! В Евах и то лучше сервис)))

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    да,с консами там проблема всегда , зато с товаром- все,что ищу-нахожу именно у них, а в Сити центре пустые полки.
    Это точно, я тоже их держу как крайнее средство. Но это потому, что их избегают из-за их сельского отношения к покупателям.

Цитата Сообщение от Oksana2010 Посмотреть сообщение
    Как только скидки так не могу найти помаду нужную, мой оттенок просто растворяется во время скидок)) может кто-то видел в каком-то из Летуалей помаду dior rouge #169 grege маякните мне) буду оочень признательна!
    Каждый сам кузнец своего счастья) Поэтому не поленитесь и позвоните во все аж целых 5 Брокаров-Лэтуалей в Одессе и спросите (и отложите).
    Телефоны в Интернете есть.
    Upd. Если название именно такое, то эту помаду уже давно сняли с производства. Сейчас есть 169 Grеge 1947, а вот точно ли совпадают оттенки - не знаю.

Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    В некоторых районах Украины были закрыты магазины сети летуаль - брокард и товар отправлен в некоторые области , в которых и проходит грандиозная акция -40% на все с целью распродать косметику с подходящими сроками годности. Так сто сроки надо обязательно проверять
    Вы абсолютно правы! Я хотела купить блеск Герлен, а оказалось, что и в Садах, и в Панораме все блески сделаны в марте-июле 2013 года, не позже. При этом я за прошлый год купила кучу этих блесков в подарки, и они были гораздо более новые!
    Такое впечатление, что свезли какое-то старьё.

Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девочки, мне вчера отменили посылку с Парфюмерии(( в связи с переменой курса(
    !!! Аффигеть!!
    Я перезвонила, мне сказали, что моя посылка успела проскочить. Капец. Сказала им, что это сильно бьёт по их репутации, но бесполезно, конечно, это ж не девочки-операторы принимают такие решения.
    Мой заказ стоит 792, а сейчас он бы стоил +786 грн! Т.е. в 2 раза!

Цитата Сообщение от Eva_star Посмотреть сообщение
    я не конкретно про вас написала!а обобщено)перечитайте)тем-более я не выделила Ваше сообщения в цитату.Зашла почитать и стоимости кремов по 800,900 и т.д. меня поразили)неужели других ценностей нет))ничего ужасного в моем сообщении нет,учитывая сложную нынешнюю жизнь)реально в голове не укладывается)я тоже использую декоративную косметику,но я не бегаю по Одессе в поисках супер крутого бренда ,чтобы перед подружками выпендрится (был такой случай среди моих знакомых))за 300грн тоже можно купить отличную косметику)хотя всё ещё от состояния кожи зависит)
    Есть такое народное выражение "вожжа под хвост попала".
    Измельчали тролли, эх...
    Последний раз редактировалось Бонни; 12.02.2015 в 14:34.

5. Вверх #34925
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Там же Бомонд)) где там Летуаль??
    Декоративная космет Канебо была, а уход не видела, но я там редкий гость.
    Бомонд,Летуаль,какая разница,те же яйца,только в профиль..

6. Вверх #34926
    Кстати, в Броке на днях вчера-позавчера была переоценка. Мельком заметила, что румяна Диор стоят ок. 800 грн)) Думаю, что слишком много в городе магазинов для таких-то цен. Начнётся сокращение, предполагаю.

7. Вверх #34927
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Кто пользутся пудрой Givenchy Prism?
    Компактная впечатлила, у меня такой тонкий помол в Chanel был, но в затесте эта круче показалась.

8. Вверх #34928
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    На мальве цены на шанель повысили не по-детски

9. Вверх #34929
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Мне кстати тоже написали из parfumeria.ua и отменили мой заказ, хотя он сделан 03.02, там набор был Bottega Venetta и стоил 1260! Так я им сама позвонила, а потом просто написала отзыв на сайте под этим парфюмом, что так не делают, спустя 8 дней отменять заказ, и что больше не когда и ничего не закажу с этого сайта! Так они мне вечером написали вот что

parfumeria.UA
    Шановний клієнте,
    незважаючи на те, що нещодавно дійшло до стрімкого та непередбачуваного падіння курсу гривні, хочемо вас поінформувати про те, що Ваше замовлення 8202943 буде відправлено та доставлено згідно термінів, вказаних у листі. Вартість замовлення лишається незмінною.
    Дякуємо за ваше розуміння та сподіваємося, що ви неодноразово скористаєтеся послугами нашого магазину.
    Но всё равно осадок остался и наверно больше ничего не буду заказывать, хотя очень долго у них заказывала и Монтали, и прочее!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

10. Вверх #34930
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Мне кстати тоже написали из parfumeria.ua и отменили мой заказ, хотя он сделан 03.02, там набор был Bottega Venetta и стоил 1260! Так я им сама позвонила, а потом просто написала отзыв на сайте под этим парфюмом, что так не делают, спустя 8 дней отменять заказ, и что больше не когда и ничего не закажу с этого сайта! Так они мне вечером написали вот что
    Начинаю напрягаться))) У меня тоже заказ от 03.02, но пока никто ничего не писал и не отменял.
    Вернее 5 февраля было письмо, что заказ обработан и отослан.
    Надеюсь будет без сюрпризов.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

11. Вверх #34931
    Посетитель Аватар для m_alina
    Кто-то хочет купить консилер la prairie тон 020 на двоих??))) меня устроит запаска)))спасибо заранее)))

12. Вверх #34932
    Посетитель
    Мне тоже pafrumeria.ua написала вчера, что отменяет мой заказ от 5 февраля. А потом прислали еще письмо, что все-таки отправят посылку, и спустя пару часов пришло письмо с трекинг номером. Посмотрим, что приедет в той посылке.

13. Вверх #34933
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Начинаю напрягаться))) У меня тоже заказ от 03.02, но пока никто ничего не писал и не отменял.
    Вернее 5 февраля было письмо, что заказ обработан и отослан.
    Надеюсь будет без сюрпризов.
    Я им вот что написала
    http://www.parfumeria.ua/bottega-veneta/veneta-parfumovana-voda-dlja-zhinok/
    Счастливая мама двух красавиц!!!

14. Вверх #34934
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девочки, вы очень смешите с "нормальными" пакетами) На кой они вам? Вы с ними потом ходите?)))
    Я вот вообще крайне редко их беру, только если действительно много покупаю или покупаю не себе. А если себе и могу положить в сумку, то нафига мне эти пакеты - мусор плодить? Всегда отказываюсь)
    пакеты эти я сейчас использую под подгузники=)) утром достала новый, за день забила его подгузами, вечером выкинула=)))
    У меня этих пакетов так много, что года на пол точно хватит=))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 12.02.2015 в 18:56.
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #34935
    пакеты эти я сейчас использую под подгузники=)) утром достала новый, за день забила его подгузами, вечером выкинула=))) У меня этих пакетов так много, что года на пол точно хватит=))
    А хорошая мысль!)

16. Вверх #34936
    Держи фасон
    пакеты эти я сейчас использую под подгузники=)) утром достала новый, за день забила его подгузами, вечером выкинула=)))
    У меня этих пакетов так много, что года на пол точно хватит=))
    Я тоже так делаю))))))))))))))

17. Вверх #34937
    Живёт на форуме Аватар для amoni
    девушки-поклонницы Decleor - сейчас шаровые цены -скидка 20% на все(кажись)-в корзине скидка не видно,но ее пересчитают. еще пару дней акция
    http://parfums.ua/decleor_lait_protecteur_hydratante_fps_15.html 350грн-по акции 280 грн и бесплатная доставка

18. Вверх #34938
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Кстати, в Броке на днях вчера-позавчера была переоценка. Мельком заметила, что румяна Диор стоят ок. 800 грн)) Думаю, что слишком много в городе магазинов для таких-то цен. Начнётся сокращение, предполагаю.
    .. более того - новый завоз будет снова по новым ценам.

19. Вверх #34939
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    по-моему переоценка была на Диор только -причем обнаружилось только на кассе. бумажный ценник был со старой ценой. А вот на Шанель,в отличие от Мальвы, цены в Летуале не менялись

20. Вверх #34940
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    девушки, посоветуйте пожалуйста, проверенное средство для роста бровей

Ответить в теме
Страница 1747 из 2105 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права