|
Девочки, вы очень смешите с "нормальными" пакетами) На кой они вам? Вы с ними потом ходите?)))
Я вот вообще крайне редко их беру, только если действительно много покупаю или покупаю не себе. А если себе и могу положить в сумку, то нафига мне эти пакеты - мусор плодить? Всегда отказываюсь)
А у них всегда такой бардак! И охранники не разрешают тестерами пользоваться!В Евах и то лучше сервис)))
Это точно, я тоже их держу как крайнее средство. Но это потому, что их избегают из-за их сельского отношения к покупателям.
Каждый сам кузнец своего счастья) Поэтому не поленитесь и позвоните во все аж целых 5 Брокаров-Лэтуалей в Одессе и спросите (и отложите).
Телефоны в Интернете есть.
Upd. Если название именно такое, то эту помаду уже давно сняли с производства. Сейчас есть 169 Grеge 1947, а вот точно ли совпадают оттенки - не знаю.
Вы абсолютно правы! Я хотела купить блеск Герлен, а оказалось, что и в Садах, и в Панораме все блески сделаны в марте-июле 2013 года, не позже. При этом я за прошлый год купила кучу этих блесков в подарки, и они были гораздо более новые!
Такое впечатление, что свезли какое-то старьё.
!!! Аффигеть!!
Я перезвонила, мне сказали, что моя посылка успела проскочить. Капец. Сказала им, что это сильно бьёт по их репутации, но бесполезно, конечно, это ж не девочки-операторы принимают такие решения.
Мой заказ стоит 792, а сейчас он бы стоил +786 грн! Т.е. в 2 раза!
Есть такое народное выражение "вожжа под хвост попала".
Измельчали тролли, эх...
Последний раз редактировалось Бонни; 12.02.2015 в 14:34.
Кстати, в Броке на днях вчера-позавчера была переоценка. Мельком заметила, что румяна Диор стоят ок. 800 грн)) Думаю, что слишком много в городе магазинов для таких-то цен. Начнётся сокращение, предполагаю.
Кто пользутся пудрой Givenchy Prism?
Компактная впечатлила, у меня такой тонкий помол в Chanel был, но в затесте эта круче показалась.
На мальве цены на шанель повысили не по-детски![]()
Мне кстати тоже написали из parfumeria.ua и отменили мой заказ, хотя он сделан 03.02, там набор был Bottega Venetta и стоил 1260! Так я им сама позвонила, а потом просто написала отзыв на сайте под этим парфюмом, что так не делают, спустя 8 дней отменять заказ, и что больше не когда и ничего не закажу с этого сайта! Так они мне вечером написали вот что
parfumeria.UA
Шановний клієнте,
незважаючи на те, що нещодавно дійшло до стрімкого та непередбачуваного падіння курсу гривні, хочемо вас поінформувати про те, що Ваше замовлення 8202943 буде відправлено та доставлено згідно термінів, вказаних у листі. Вартість замовлення лишається незмінною.
Дякуємо за ваше розуміння та сподіваємося, що ви неодноразово скористаєтеся послугами нашого магазину.
Но всё равно осадок остался и наверно больше ничего не буду заказывать, хотя очень долго у них заказывала и Монтали, и прочее!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Кто-то хочет купить консилер la prairie тон 020 на двоих??))) меня устроит запаска)))спасибо заранее)))
Мне тоже pafrumeria.ua написала вчера, что отменяет мой заказ от 5 февраля. А потом прислали еще письмо, что все-таки отправят посылку, и спустя пару часов пришло письмо с трекинг номером. Посмотрим, что приедет в той посылке.
Я им вот что написала
http://www.parfumeria.ua/bottega-veneta/veneta-parfumovana-voda-dlja-zhinok/
Счастливая мама двух красавиц!!!
Последний раз редактировалось Интуиция; 12.02.2015 в 18:56.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
девушки-поклонницы Decleor - сейчас шаровые цены -скидка 20% на все(кажись)-в корзине скидка не видно,но ее пересчитают. еще пару дней акция
http://parfums.ua/decleor_lait_protecteur_hydratante_fps_15.html 350грн-по акции 280 грн и бесплатная доставка
девушки, посоветуйте пожалуйста, проверенное средство для роста бровей![]()
Социальные закладки