Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1886 из 3177 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 2886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,701 по 37,720 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #37701
    Новичок Аватар для charna
    @ Artyr V.Sv.@, к сожалению ссылки не открываются(

3. Вверх #37702
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от charna Посмотреть сообщение
    @ Artyr V.Sv.@, к сожалению ссылки не открываются(

http://7kanal.com.ua/2015/01/zhiteli...o-svoih-domov/

http://www.happymisto.od.ua/радужный-cамый-жадный-район-новостр/

4. Вверх #37703
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Почти как наш Радужный , но наш лучше!

[IMG][/IMG]
    Упавший духом гибнет раньше срока.

5. Вверх #37704
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    да, есть такое...на той неделе было, когда окно открывалось и вот вчера в лифте очень сильно воняло...
    Это в 9а на третьем этаже уже вторую неделю люди делают ремонт, красят не понятно чем!!!!! Это просто ужас вонь через вентканал. Причем гады дверь не открывают, сами там не живут и не дышат этой гадостью. И окна они не соизволили открыть!!!!

6. Вверх #37705
    Посетитель Аватар для сс 6
    соседи! нам сегодня установили ламинат, и в некоторых местах мы заметили легкое плаванье , продавливание , это нормально или надо чтоб вообще не шевелился? спасибо)

7. Вверх #37706
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от сс 6 Посмотреть сообщение
    соседи! нам сегодня установили ламинат, и в некоторых местах мы заметили легкое плаванье , продавливание , это нормально или надо чтоб вообще не шевелился? спасибо)
    Если пол неровный, то такое может быть. И еще от ламината зависит (от технологичности замка). У меня не плавает...
    Последний раз редактировалось Восемь жизней; 12.02.2015 в 16:41.

8. Вверх #37707
    Частый гость
    Я не мастер,но он со временем должен сесть именно для этого по краям оставляют зазор.

9. Вверх #37708
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Я не спец (они отпишутся), но это не есть хорошо, у меня ничего не плавает

10. Вверх #37709
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от Про 100 Окошко Посмотреть сообщение
    Я не мастер,но он со временем должен сесть именно для этого по краям оставляют зазор.
    Нет. Зазор для компенсации расширения от изменения влажности и температуры в помещении

11. Вверх #37710
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Нет. Зазор для компенсации расширения от изменения влажности и температуры в помещении
    Согласен.
    Тогда один вариант-это не ровный пол(ямка)

12. Вверх #37711
    Постоялец форума
    легкое плаванье , продавливание
    вертикального движения быть не должно, это вызывает разбалтывание замка, попадания туда влаги и впоследствии вздутие швов. допускается неровность пола 2мм/м. эту неровность должна выбирать подложка под ламинат. если совсем плохо с ровностью пола и нет денег делать супер-финиш стяжки, то берут подложку максимальной толщины 5-6 мм.
    а для теплового расширения делают зазор вдоль стен 10-15 мм.

13. Вверх #37712
    Посетитель Аватар для ElenaY
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    Это в 9а на третьем этаже уже вторую неделю люди делают ремонт, красят не понятно чем!!!!! Это просто ужас вонь через вентканал. Причем гады дверь не открывают, сами там не живут и не дышат этой гадостью. И окна они не соизволили открыть!!!!
    Вчера в лифте очень сильно воняло, задохнуться можно было, хотя ничего пролито не было в лифте. Чем же там таким красят? Или остатки чего-то в шахту сливают?=-O

14. Вверх #37713
    User banned
    Цитата Сообщение от charna Посмотреть сообщение
    Спасибо всем большое! А то цена весьма привлекательная, на более стоящее в принципе нет денег((((. И с каждым днем их становится все меньше!
    Жить можно, в особенности пообвыкнув и смирившись с безысходностью. Из позитива - сухо, просторно, надежно в смысле сроков строительства, коммунальные платежи подъемные. Из негатива - нелюди из компании-застройщика и домоуправления, а также, как выше писали, необходимость или невозможность изменить сделанное ими ранее. Сегодня не купил бы из принципа и инвестиционной непривлекательности. В особенности с учетом того, что сейчас идет обрушение рынка и присутствует достаточно привлекательных предложений.

15. Вверх #37714
    Посетитель
    живу в 11.сегодня встретил знакомого,у которого дочь живет в 8-ке,а сын в **кадор**5**----утверждает что разница во всем есть,а в некоторых направлениях даже очень существенная.(плюсы все не в нашу сторону,даже стоимость ком.услуг-там заплатил-получил результат,)а у нас заплатил.....заплатил

16. Вверх #37715
    Постоялец форума
    Так в чем проблема - переезжайте в Кадор!!! А поподробнее с фактами и по пунктам чем лучше кадор? У меня знакомые живут и соотв. у меня другая точка зрения)))

17. Вверх #37716
    Посетитель
    у Вас знакомые,у меня знакомые-можете Вы переехать!!!я живу в 11.не все знакомые рассказывают все про**свой дом**,от этого и **своя** точка зрения.

18. Вверх #37717
    Частый гость Аватар для rsdn
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема - переезжайте в Кадор!!! А поподробнее с фактами и по пунктам чем лучше кадор? У меня знакомые живут и соотв. у меня другая точка зрения)))
    Человек высказал свою точку зрения, кроме как "чемодан-вокзал-россия" Вам есть что возразить? У многих на момент покупки недвижимости стоял выбор - Кадор, Радужный, что-то еще, цены были сопоставимы. А теперь попробуй продай квартиру в этом гадюшнике, чтобы переехать в нормальный район, ага.

19. Вверх #37718
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
    Давайте не будем сравнивать эти два района))) Вы видели какое там расстояние от дома до дома??Если хотите могу скинуть вид из своего окна, ровно в 22:30 соседка напротив, стоя у окна переодевается, как же мило, что можно все это лицезреть, во всех подробностях.... Вы видели, как там весной красиво, когда все цветет? И осенью, когда везде осыпается желтая листва? А у нас что? И весной и осенью - одно сплошное болото + куча машин, из-за которых не то, что бы проехать, уже даже пройти трудно.
    Насчет парадных, не везде так плохо, некоторые жильцы своими силами поддерживают там чистоту и порядок. И конечно, не забывайте сколько лет этим домам, посмотрим, что будет с Радужным через 30 лет.
    П.с. люблю Радужный, исключительно за то, что дом построили и сдали в срок, за это спасибо.
    Расскажите мне про Школьный. Я там прожила всю сознательную жизнь. И честно рада, что переехала в Радужный.
    Да зелени у нас мало - это вопрос времени.
    Расстояние между домами - вопрос спорный. Я жила в таком доме, что сосед мог со мной за руку здороваться. Поверьте, здесь намного больше места.
    На счет цветения весной - это вообще песня! Тополя, на которые у меня аллергия. Прошлой весной я туда один раз зашла и чуть не задохнулась.
    Болото я у нас не видела, зато отличное болото на Школьном с учетом их ям везде, где только можно.
    Парадные ремонтируются за счет жильцов - а что им еще остается делать? Их жэк гораздо хуже нашего ЖКС, уж поверьте. Если учесть, что их дворники вообще не чистили тротуары после снегопада. А у нас хоть после НГ, но трактор ездил.
    Могу спорить до бесконечности. Так что думаю закончим на этом. Мы живем там, где мы живем. Если видеть один негатив, то он только и будет виден. Если постараться увидеть позитив - вы его найдете. Каждый выбирает по себе.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

20. Вверх #37719
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    И на счет площадок детских. Я с ребенком в Радужный ходила на площадки, живя на Школьном.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

21. Вверх #37720
    Посетитель Аватар для Ксюшкин
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    И на счет площадок детских. Я с ребенком в Радужный ходила на площадки, живя на Школьном.
    Каждому свое. Терпеть не могу наши площадки. Понастроили дома так, что везде сквозняки. А по поводу зелени, как Вы пишите "вопрос времени". Простите, а где ей расти, этой зелени? Из подвальных помещений, который проданы под бизнес? Или из платных парковок, под окнами домов? НЕ будет здесь зелени! Здесь бетонные джунгли. Исключение - это первые дома. Там еще старались народ заманить фонтанами и палисадниками. И то, все за счет жильцов, сами купили, сами посадили, сами поливайте. Хотите, называйте негативом, но зелень от этого в Радужном не вырастет)))

Ответить в теме
Страница 1886 из 3177 ПерваяПервая ... 886 1386 1786 1836 1876 1884 1885 1886 1887 1888 1896 1936 1986 2386 2886 ... ПоследняяПоследняя