Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 651 из 2252 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #13001
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    гривну уже хоронят в некоторых городах... с венками...отпеванием... всё как полагается...

В Черновцах провели "похороны гривны"
    Корреспондент.net, 22 декабря 2008, 19:20
    0 0 0 0
    29
    В Черновцах провели похороны гривны
    Фото: Корреспондент
    Народная самооборона "похоронила" гривню
    В Черновцах активисты Народной самообороны провели ”похороны гривны”.

Под звуки оркестра поминальной колонной с лозунгами: Руководство НБУ - к ответственности!, Не провоцируйте народ на массовые беспорядки, Позор Стельмаху и Порошенко!, Если не опомнитесь, то мы вас успокоим, Народ вам не простит - более 50 активистов Черновицкой облорганизации партии Вперед, Украина! и Народной самообороны принесли под стены областного управления Нацбанка два гроба с надписями Похороны гривны.

В руках участников акции были венки, на которых прикреплены траурные ленты От пострадавших в банковских аферах студентов, предпринимателей, работников государственных учреждений.
    Последний раз редактировалось mademoizelle; 12.02.2015 в 18:49.

3. Вверх #13002
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    ну да на кострах еще не готовили!
    У меня сосед, дом строит. Жалуется уже пол года, что все пропало - денег нет. Ну в общем как всегда - ...опа. Неделю назад машину купил, НОВУЮ.

Чего и вам желаю!!! Переживем мы это все, переживем. Главное, что бы не убивали нас, пулями и ГРАДами...
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

4. Вверх #13003
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    гривну уже хоронят в некоторых городах... с венками...отпеванием... всё как полагается...
    Главное - не хороните ее на кладбище домашних животных....

5. Вверх #13004
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Джейла Посмотреть сообщение
    с весны платить за комуналку не надо будет! т.к. повышение предусматривается в 3 раза согласно подписаному соглашению с мвф. Платить УЖЕ НЕЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
    первое повышение на эту весну!
    За повышением коммуналки потянется все , правда , уже непонятно куда повышать , все уже и так выше крыши .

6. Вверх #13005
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    угу...слава украине ,украина це европа

7. Вверх #13006
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    У меня сосед, дом строит. Жалуется уже пол года, что все пропало - денег нет. Ну в общем как всегда - ...опа. Неделю назад машину купил, НОВУЮ.

Чего и вам желаю!!! Переживем мы это все, переживем. Главное, что бы не убивали нас, пулями и ГРАДами...
    ну и на... она нужна? лучше бы баксы держал....поди знай может придется хатынку в закарпатье или еще где покупать.....

8. Вверх #13007
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение

Каждый жалуется по своему, у меня есть знакомая, ее муж зарабатывает в долларах и много, так она тоже постоянно жалуется и все что хочет покупает и даже больше. Но жалуется вечно...Ощущение со стороны что я на ее фоне вообще чувствую себя прекрасно, так как даже я столько не жалуюсь... Слушать противно...Так если я жалуюсь, то говорю правду и я ничего не покупаю, даже 80-90 процентов меню того что покупала спокойно раньше...
    Ну если камуналку собрались в 3 раза еще повысить и сейчас платиш штуку примерно, а получаеш две, а платить надо три?!!!)) То верной дорогой идем товарищи. Здобулы! Только что делать дальше?!!((((((((((
    Последний раз редактировалось KioniLL; 12.02.2015 в 18:58.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

9. Вверх #13008
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ну и на... она нужна? лучше бы баксы держал....поди знай может придется хатынку в закарпатье или еще где покупать.....
    Как нах? Он на ней - машинке, новой - на Закарпатье и поедет, в случае чего)))

10. Вверх #13009
    Айболит форума

У кого то бизнес в пролете , а кто то процветает !!!

Доходы фабрики Порошенко выросли в девять раз

http://strana.in.ua/news/economic/4997-dohody-fabriki-poroshenko-vyrosli-v-devyat-raz.html

11. Вверх #13010
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У кого то бизнес в пролете , а кто то процветает !!!

Доходы фабрики Порошенко выросли в девять раз

http://strana.in.ua/news/economic/4997-dohody-fabriki-poroshenko-vyrosli-v-devyat-raz.html
    логично - таки шоколад поднимает настроение...

12. Вверх #13011
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    Каждый жалуется по своему, у меня есть знакомая, ее муж зарабатывает в долларах и много, так она тоже постоянно жалуется и все что хочет покупает и даже больше. Но жалуется вечно...Ощущение со стороны что я на ее фоне вообще чувствую себя прекрасно, так как даже я столько не жалуюсь... Слушать противно...Так если я жалуюсь, то говорю правду и я ничего не покупаю, даже 80-90 процентов меню того что покупала спокойно раньше...
    Милочка, я вас понимаю. Вы не одни в такой ситуации.

Ну если камуналку собрались в 3 раза еще повысить и сейчас платиш штуку примерно, а получаеш две, а платить надо три?!!!)) То верной дорогой идем товарищи. Здобулы! Только что делать дальше?!!((((((((((
    Не платить, а что еще остается?

13. Вверх #13012
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

Яресько не ожидала такого обвала гривны

Гривна обесценилась гораздо сильнее, чем ожидало правительство Украины. Об этом сообщила министр финансов Наталья Яресько в эфире телеканала Bloomberg.

"Рынок уже преодолел те отметки, где, по нашим расчетам, укрепление доллара должно было остановиться", - сказала она. По словам министра, в связи с этим правительству придется пересмотреть свой прогноз о среднем обменном курсе 17 грн./долл., заложенном в госбюджет-2015.

"Мы будем пересматривать бюджет с учетом изменений, которые будут внесены после наших консультаций с МВФ", – отметила она.

Вместе с тем Н.Яресько заявила, что ожидает стабилизации курса гривны после обнародования Международным валютным фондом решения о программе расширенного финансирования для Украины.

"Думаю, что объявление о соглашении с МВФ добавит уверенности, и, надеюсь, что средний курс в 2015 году будет ниже, чем тот, который мы видим сейчас", – резюмировала она.

Ранее глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева утверждала. что не согласовывала с МВФ новый курс 25 грн./долл. вместо прежних 16 грн./долл. Позднее она заявила, что обвал курса с 16 до 25 грн./долл. – это естественная реакция рынка.

14. Вверх #13013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    слямзила чужие мысли...

Когда в январе стали мелькать такие статьи, то я особо не обращала внимание. Потом пару раз сказали мельком по TV. Но итак много пессимистов. А сегдня, когда объявили про 17 миллиардов от МВФ, то невольно вспомнили январские новости. Как версия. (Первая статья, что выдал поиск по запросу :" Украина, 17 миллиардов, Монсанто"
    http://www.globalres...und-imf/5424058
    Украина согласилась на захват земель Монсанто, чтобы получить 17 миллиардов кредита от МВФ.

Всемирный банк и МВФ помогают запускать биотехнологии на Украине. В этом заинтересованы Monsanto, Dow, Bayer и другие крупные игроки....
    4 абзац: " после небольшого политического маневрирования МВФ дает Украине 17 миллиардов кредита - в замен Украина открывает для продажи Монсанто земли для выращивания биотехнологических культур( ГМО, короче), с использованием химических удобрений, что разрушит угодья."
    3 абзац снизу:" Украина была житницей Европы, а теперь рискует стать актом биологической войны. Пустырем, благодаря обильному гербицидному опрыскиванию, истощению почв, нарушениям экосистемы".

(Пугалок много, и сейчас меня не хватит на гладкий перевод. Да, и я не люблю пугалки. Просто как версия: кредит взамен на земли. Пусть их используют корректно. )
    Че-та эту новость в основном мусируют на про-рашковских сайтах. Не знаете почему?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

15. Вверх #13014
    Постоялец форума Аватар для Джейла
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    вместо "евр" должна стоять только одна буква
    Последний раз редактировалось Джейла; 12.02.2015 в 20:21.

16. Вверх #13015
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Че-та эту новость в основном мусируют на про-рашковских сайтах. Не знаете почему?
    а что,вы думаете что на наших нам такое расскажут,да?
    Последний раз редактировалось Анюток; 12.02.2015 в 19:27.

17. Вверх #13016
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

18. Вверх #13017
    Не покидает форум
    Каждый жалуется по своему, у меня есть знакомая, ее муж зарабатывает в долларах и много, так она тоже постоянно жалуется и все что хочет покупает и даже больше. Но жалуется вечно...Ощущение со стороны что я на ее фоне вообще чувствую себя прекрасно, так как даже я столько не жалуюсь... Слушать противно...
    У меня тоже есть такие. Он - капитан на иностранных судах, причем его з\п существенно больше, чем з\п среднего немца!!! (Хотя и меньше, чем немецкого капитана)... Рейсы регулярные. Но слезы льет постоянно - как все подорожало в Украине!!!
    И это при том, что многие другие в Украине уже давно сидят без работы!

19. Вверх #13018
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть такие. Он - капитан на иностранных судах, причем его з\п существенно больше, чем з\п среднего немца!!! (Хотя и меньше, чем немецкого капитана)... Рейсы регулярные. Но слезы льет постоянно - как все подорожало в Украине!!!
    И это при том, что многие другие в Украине уже давно сидят без работы!
    а он разве не прав?)
    потеряли все - и богатые,и бедные

20. Вверх #13019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    а что,вы думаете что на наших нам такое расскажут,да?
    Есть наши сайты, на которых расскажут и не такое! А не будут делать "вброс *овна на вентилятор"!!!

21. Вверх #13020
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Здобулы! Только что делать дальше?!!((((((((((
    Просто жить!
    Или есть другие варианты?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

Ответить в теме
Страница 651 из 2252 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права