| ||
Эти люди жили в другую эпоху, как и Маркс, и сейчас интересны только с точки зрения истории. Знаете, в конце 19 века была распространена такая точка зрения что университеты можно закрывать, потому что всё что можно изобрести уже изобретено. Вот и эти теории, включая Маркса - где-то из той же области, сейчас интересны не более чем паровая подводная лодка.
собираешся женится на боярине ... или ....
ретроград.ты признаешь что
частная собственность, как и любое другое природное или общественное явление имеет:
- начало своего возникновения
- историю и логику развития
- и свое завершение
или будешь дальше ваньку валять: зачем вам Моцарт. слушайть твою любимую - валенки, валенки, ох не подбиты с,старенькьи.
Почему вы решили что они у меня негативные.Мне очень там понравилось.Везде.Но в магазинах тогда ничего не было.Я просто рассказываю объективные факты,а не мое негативное впечатление.И, кстати, моя свекровь работала в Латвии (после института) . И у нее не было таких негативных воспоминаний о Прибалтике.
Последний раз редактировалось Исида; 26.05.2009 в 15:53.
Все, кроме самых отсталых африканских стран, используют планирование в ведущих отраслях хозяйствования.
Например - Японии (Агентство экономического планирования), Республике Корея (Центральный институт планирования), Франции (Субминистерство плана), Турции (Министерство экономики и планирования).
Читайте больше....
деление на классы - примитивная абстракция, к жизни имеющая мало отношения. Была актуальна во времена Маркса, и давно потеряла смысл. Прогнозы Маркса по поводу капитализма не оправдались, а все попытки реализовать коммунизм закончились громким провалом, всегда с множеством жертв. Так что труды мало того что неактуальны, могут быть опасны как инструмент пропаганды для малограмотных.