Сообщение от Nika-Lia Каска.. Откуда у тебя каска?)) признавайся где стырил!)) Быстро с3.14$дил и ушел называется-нашел
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Nika-Lia Да по снегу.. Реально круто!))) Сообщение от LO_LO И страшно Потому и в личку)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Потому и в личку))) Наверное
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Это кастрюля, а он думает шо каска. Только не говори ему))) Главное что защищает от швабр))) +т.к.Найменд кулинар, там видать выбор большой))) под каждый костюм по цвету /стилю подобрано))
٠•888•٠
Сообщение от Nika-Lia Главное что защищает от швабр))) +т.к.Найменд кулинар, там видать выбор большой))) под каждый костюм по цвету /стилю подобрано)) Мой ник читается как Ниманд
Сообщение от Niemand Мой ник читается как Ниманд А о чем он?
Сообщение от Niemand Мой ник читается как Ниманд Ну ничего страшного))))))))))))) А сказал бы имя настоящее -не было б таких казусов)))))))))))
Сообщение от LO_LO А о чем он? В переводе с немецкого єто значит Никто Сообщение от Nika-Lia Ну ничего страшного))))))))))))) А сказал бы имя настоящее -не было б таких казусов))))))))))) У женщин вся жизнь-сплошной казус))
Сообщение от Niemand В переводе с немецкого єто значит Никто У женщин вся жизнь-сплошной казус)) а у мужчин какая жизнь?) как одним словом обозвать?))
Сообщение от Nika-Lia а у мужчин какая жизнь?) как одним словом обозвать?)) Можно назвать сказкой-чем дальше,тем страшнее
Сообщение от Niemand В переводе с немецкого єто значит Никто У женщин вся жизнь-сплошной казус)) Понятно...
Сообщение от Niemand Можно назвать сказкой-чем дальше,тем страшнее Тада, в сравнении, думаю -казусы не так уж и ужасны))
Сообщение от Nika-Lia Тада, в сравнении, думаю -казусы не так уж и ужасны)) Хах,казус в переводе значит происшествие,инцидент)
Я смотрю, тебя в гугле не банят
Сообщение от Niemand Хах,казус в переводе значит происшествие,инцидент) Непредвиденный, а точнее тот, который невозможно предусмотреть, предвидеть.
Сообщение от LO_LO Я смотрю, тебя в гугле не банят А я стараюсь не употреблять слова ,не зная их смысл)
Сообщение от Niemand А я стараюсь не употреблять слова ,не зная их смысл) Так все делают.
Сообщение от Niemand Хах,казус в переводе значит происшествие,инцидент) ну и?))) для меня это не новость))) И по прежнему считаю что это не есть ужас ужастный)))
Сообщение от LO_LO Так все делают. абЫдился шо ник не так прочитали))))
Сообщение от Бармалей) Непредвиденный, а точнее тот, который невозможно предусмотреть, предвидеть. Вся женская сущность в этом, да))
Правила форума
Социальные закладки