| ||
Пришли мы с улицы, так хорошо, свежо, заметила, что Артем научился сам садиться и с горки скатываться, раньше я садила его и он съезжал, а сейчас самостоятельный)
мой ребенок в последнее время только любви и хочет) вышли сегодня гулять с детками. все мамы как мамы, стоят в кучке трещат, дети возятся друг с другом. мой царь идет с мамой, собирает игрушки и относит мальчику, который не берет, Сева начинает псешить, хорошо, потом дедушка подвернулся. ребенок снес ему все игрухи, а потом стал, положил на меня голову и усе, прогулка закончилась и я поняла, что надо ехать домой.
еще не засыпает, пока не обцелуемся. ложится ко мне спиной и поворачивается ко мне раз 15 за поцелуйчиком, и тока потом засыпааает. эх, как бы не разбаловать своего мужичка))
И я присоединяюсь к поздравлениям! Девочки всего наилучшего вам!!!!
Девочки, с днем рождения! Здоровья и безграничного счастья Вам!
блииин, как, некст опять подорожал??...мне кажется, такими темпами, мы скоро вещи детям будем до 1 класса покупать)))
девули, с днем рождения!!!
наш папа сегодня лег на 3 дня чиститься в клинику, мы с сыной на хозяйстве. мой мозг уже ловит кайф и отдыхает))
14 февраля закажу себе роллов и отмечу этот грустный праздник Вафлентина как полагается.
Девули,с днюшками вас!!!!
Счастье) 23.08.13!
блинн(( ну вот я тормоз((( помнила помнила про вашу днюшку,а поздравить забыла((( я нынче новой работой обзавелась)))) через пару дней расскажу, надеюсь получится у меня такое))
Яночка и miracle_angel поздравляю вас дорогие)) пусть ваши ребятёнки любят вас ещё крепче)) пусть ваши взрослые мужчинки носят вас всю жизнь на руках и не забывают какие вы у них замечательные)) и самое главное крепкого здоровья)
приехала нам наша мебель маммут,классная) цвет очень приятный!
Социальные закладки