Девочки на мейк апе появилась в наличии маска Банька Агафьи дегтярная, может кто ждал![]()
|
Девочки на мейк апе появилась в наличии маска Банька Агафьи дегтярная, может кто ждал![]()
Я заказывала на МейкАп кокосовое масло Chandi 100 мл за 60 грн (есть 200 мл за 112 грн и даже 10 мл за 15 грн). Растопила, перелила в широкую банку, чтоб пользоваться было удобнее. Качеством очень довольна: нерафинированное, пахнет кокосом очень вкусно, застывает при температуре ниже 25 градусов и тает, если подогреть. В общем, всё как надо. Увлажняет кожу просто великолепно и для масок для волос очень хорошо - мои вьющиеся волосы очень блестят и становятся более упругими, прямыми и увлажненными.
Кто-то выше писал, что рафинированное масло НЕ пахнет. Правильно, рафинированное пахнуть не должно. Пахнет только нерафинированное. И это касается всех видов масел.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
тени хороши только на бровях! на веках да,грязновато(
Последний раз редактировалось Krilya-85; 12.02.2015 в 18:36.
Кто-то обратил внимание сколько сейчас в Евах-Ватсонсах стоит Лореаль Телескопик (в золотистой упаковке)? А то на мейкапе за 311 грн у меня нет желания покупать.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Может кто подскажет бюджетный аналог АртВизажа геля? У меня и так брови в стадии отращивания и несколько лохматые, еще и без "укладки"( никак не могу замену найти тому гелю
Вот кстати что у меня с повторным окрашиванием Колор Люксом вышло, я же все фото собиралась выложить. Очень интересный цвет: на свету выражено каштаново-красный, на фото со вспышкой чистый шоколад, а иногда и вовсе смотришь - ну натурально чёрный. Жених вчера прилетел, был в шоке, мягко говоря....последний раз он меня видел длинноволосой, рыжей и с кудрями![]()
Девочки ,сегодня купила себе питательный мусс для тела от Organik Shop "Almond and Honey mousse" мне вроде нравится.. Кто вообще пользовался может этой фирмой как вам?
У меня Релуи http://irecommend.ru/content/gel-dlya-brovei-i-resnits-relui-kosmeticheskii не скажу, что идеален, но на безрыбье да и цена 40 грн... Ты ж знаешь, я тоже в стадии отращивания)))
Социальные закладки