А мы всю ночь рвали, а утром уже были под капельницей!!! Поели пиццы, б...ть!!! И самое противное , что сама же дитю дала!!!
|
А мы всю ночь рвали, а утром уже были под капельницей!!! Поели пиццы, б...ть!!! И самое противное , что сама же дитю дала!!!
девочки, питание в дет садах подняли в 01.01.2014 или с 01.01.2015?
спасибо, заранее
что-то суммы у всех разные)))))))
то что с января, я это уже вспомнила
и нашла уже- стоимость питания в детском саду
для детей до 3-х лет составит 19,60,
а для детей от 3-х до 7-ми -28 гривен в день.
Таким образом, питание 3-х летнего ребенка обойдется примерно в 432 гривны, а за ребенка по старше -около 600.
Отметим, что раньше родители платили 50% за питание в детском саду и 50% на себя брал город.
В нынешнем году родители будут платить 60% за питание ребенка.
в яслях питание 11,70 в день, правильно?
я просто спрашиваю, потому что сегодня мне дали квитанцию на оплату питания, мало того что не вычли остаток который мы не съели, так и квитанцию выписали за 23 дня февраля, а их 20 дней съедобных в феврале и к этому не учли, что мы в феврале уже отсутствовали по 11 число включительно
я просто не готова оплачивать продукты на дом работникам
да уж..этих 60% ))
мы ходим в среднюю группу. Нам 3,8 года. 10 января я оплачивала питания по 14 грн в день. На этой недели еще квитанцию не дали.Обьяснили , что будут считать уже по 16.80 грн в день.И обьявление на дверях висит
я вчера тоже отравилась...только вот так и не поняла чем,т.к. почти ничего не ела,в часа 3 дня стало так плохо,думала сознание потеряю..еле домой доехала....всю ночь знобило,темпа поднялась,только к утру отпустило(хорошо хоть с работы сегодня раньше отпустили,а то бледная как поганка сидела)
Девочки, меня уже типает: только 2 больничных подряд и опять 37.8! Говорю: меня ж так уволят - а мелкий аж прыгать от радости начал. Вот ему радость была бы, а я в шоци...
Социальные закладки