Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 347 из 545 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 10890
  1. Вверх #6921
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Innocence★ Посмотреть сообщение
    Вы хотите меня обидеть?
    Я говорю о другом,о конечной цели этих процедур.Если вам сказали,что есть разница,то уж поделитесь этой инфой со мной,так как я ее не вижу,кроме эстетики и цены(серебрение в обоих случаях уступает)
    не хочу углубляться))))но эстетика для моих детей играет немаловажную роль...
    я бы своим детям серебрение не делала...
    и да с мамой Леси согласна...

2. Вверх #6922
    Посетитель Аватар для Askorka
    Здравствуйте,нет ли у ребеночка других проблем,например гастритов?Черный налет чаще всего связан с этим,а чтобы приостановить разрушение зубов,советую подойти на Ришельевскую,так как там дешевле, чем в частных клиниках,а процедура фторирования от этого не меняется.Мы фторируем 25 грн один зуб(ничем не отличается от серебрения,лишь эстетически)
    Вроде нет проблем. При плановых осмотрах не обнаружили проблем с ЖКТ. Даже не знаю в чем причина. Надо чтобы врач посмотрел и сказал. А кого вы можете порекомендовать? Там по записи ( отправить папу заранее чтобы записался а врачу) или можно приехать и сразу попасть?
    Я теперь мама в кубе- у меня три сынули :))) : Богдан, Максим и Дима

3. Вверх #6923
    Посетитель Аватар для Askorka
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Выбирайте: Мечникова, 32 (гос), Бебидент (част), Профидент (част), Дидент (част). Из гос еще можно на Ришельевскую, в Институт стоматологии.
    Спасибо большое. А к кому именно обращались вы? Порекомендуйте врача, пожалуйста. Я даже не представляю, как лечить крошку...
    Я теперь мама в кубе- у меня три сынули :))) : Богдан, Максим и Дима

4. Вверх #6924
    Новичок Аватар для Innocence★
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие))) Если вы всего лишь не знаете этого, то не значит, что его нет. Фторирование простое - покрытие фтором, а глубокое фторирование питание зубов кальцием и фтором. В интеренете есть целая схема:что и куда идет) Плюс врач мне однажды все подробно рассказала.
    И кстати серебрение и фторирование абсолютно не заменяют друг друга. Просто почитайте интеренет. Из головы оно (знание) не возьмется, если его там раньше не было)) Удачи)
    Спасибо за адекватный ответ насчет глубокого фторирования.Что же касается разницы между серебрением и фторированием...серебрение НЕ помогает при начавшемся кариозном процессе,зубы серебрят,а они дальше разрушаются...если их не лечить.Как и фторирование.Они абсолютно альтернативны друг другу,и применяются и при некариозных поражениях зуба,и при поверхностном кариесе,а так же передние зубки у детей,в силу невозможности их лечения.

Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    не хочу углубляться))))но эстетика для моих детей играет немаловажную роль...
    я бы своим детям серебрение не делала...
    и да с мамой Леси согласна...
    И все равно мы вернулись к тому,с чего начали.

Цитата Сообщение от Askorka Посмотреть сообщение
    Вроде нет проблем. При плановых осмотрах не обнаружили проблем с ЖКТ. Даже не знаю в чем причина. Надо чтобы врач посмотрел и сказал. А кого вы можете порекомендовать? Там по записи ( отправить папу заранее чтобы записался а врачу) или можно приехать и сразу попасть?
    Мы лечимся у Косенко Д.К.,уже давненько,но она многим не нравится(судя по отзывам),но я довольна ее профессионализмом,адекватными ценами четким объяснением всех процедур.Также направила нас к гастроэнтерологу(в связи с черным налетом),и,к счастью,вовремя заметили патологию 12типерстной кишки.
    Последний раз редактировалось Innocence★; 11.02.2015 в 00:03.

5. Вверх #6925
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Askorka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А к кому именно обращались вы? Порекомендуйте врача, пожалуйста. Я даже не представляю, как лечить крошку...
    Здравствуйте! Я уже написала Вам в репку - у Ковальчук (на Мечникова, 32). Спокойная, разговаривает с ребенком, мультики включает, дарит маленький подарочек в конце приема (там, шарик из перчатки или наклейку). По поводу профессионализма - у нас ттт проблема небольшая, поэтому не могу сказать на 100%. Но в темке ее хвалят

6. Вверх #6926
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я уже написала Вам в репку - у Ковальчук (на Мечникова, 32). Спокойная, разговаривает с ребенком, мультики включает, дарит маленький подарочек в конце приема (там, шарик из перчатки или наклейку). По поводу профессионализма - у нас ттт проблема небольшая, поэтому не могу сказать на 100%. Но в темке ее хвалят

А у нее живая очередь или по записи можно? И если по записи напишите телефон ее тогда. Заранее благодарю

7. Вверх #6927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А у нее живая очередь или по записи можно? И если по записи напишите телефон ее тогда. Заранее благодарю
    По записи. Тел в личке

8. Вверх #6928
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    Спасибо за адекватный ответ насчет глубокого фторирования.Что же касается разницы между серебрением и фторированием...серебрение НЕ помогает при начавшемся кариозном процессе,зубы серебрят,а они дальше разрушаются...если их не лечить.Как и фторирование.Они абсолютно альтернативны друг другу,и применяются и при некариозных поражениях зуба,и при поверхностном кариесе,а так же передние зубки у детей,в силу невозможности их лечения.

И все равно мы вернулись к тому,с чего начали.

Мы лечимся у Косенко Д.К.,уже давненько,но она многим не нравится(судя по отзывам),но я довольна ее профессионализмом,адекватными ценами четким объяснением всех процедур.Также направила нас к гастроэнтерологу(в связи с черным налетом),и,к счастью,вовремя заметили патологию 12типерстной кишки.
    К какому гастроэнтерологу ходили? Довольны ли им, как специалистом?
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

9. Вверх #6929
    User banned
    Девочки у кого-то у деток была дисплазия зубной эмали молочных зубиков? как лечили,какой пастой пользовались? что помогло? с меня +++

10. Вверх #6930
    Посетитель Аватар для Liluska
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Девочки у кого-то у деток была дисплазия зубной эмали молочных зубиков? как лечили,какой пастой пользовались? что помогло? с меня +++
    У нас дисплазия-лечили в Бебиденте (фторирование) у Баса, чистим пронамелем детским с 2 лет.
    Сейчас 5 лет- новых разрушений и сколов нет.
    Подробности в Л.С.

11. Вверх #6931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Чистим месяц пронамелем,месяц рокс или сплат и снова пронамель
    Ещё сказали взять зубную щётку взрослую антибактериальных,так как она максимально вычищает все

12. Вверх #6932
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Девочки ,может будет кому-то полезно.
    Лечим зубы с 2 лет, ребенок не ест молочного ничего, эмаль была "как творог" рыхлая. Пропили месяц Лецитин Д-3, после этого почитала совет Комаровского обычный глюконат кальция давать (он вроде как всасывается только по необходимости, то есть лишнего не усвоится). И вот за три месяца эмаль стала твёрдая, по словам стоматолога, можно хоть сверлить нормально.

13. Вверх #6933
    Частый гость
    Девочки скажите где есть круглосуточная стоматология детская, куда можно обратиться в воскресенье ?

14. Вверх #6934
    Посетитель Аватар для ArtuShonka
    не уверена, но проверьте мечникова 32
    "Женщины любят только тех, которых не знают."

15. Вверх #6935
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ArtuShonka Посмотреть сообщение
    не уверена, но проверьте мечникова 32
    Спасибо мы съездили на ришельевскую

16. Вверх #6936
    Частый гость
    Девочки, напишите пожалуйста в личку тел Ковальчук на Мечникова 32. Дочке 6 лет, не жаловалась особо, а сегодня весь день плачет зуб болит. Посмотрела, там на жевательном зубе дырка, кариес пошел. Буду очень благодарна, спасибо!

17. Вверх #6937
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от ELZА Посмотреть сообщение
    Девочки, телефон Ковальчук Виктории Викторовны 0931870546 не раз давался именно в теме, за что спасибо большое тем, кто его давал.
    Просто звоните ей и записываетесь.
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите пожалуйста в личку тел Ковальчук на Мечникова 32. Дочке 6 лет, не жаловалась особо, а сегодня весь день плачет зуб болит. Посмотрела, там на жевательном зубе дырка, кариес пошел. Буду очень благодарна, спасибо!
    вот нашла поиском)
    Последний раз редактировалось ЛАЛУ; 16.02.2015 в 21:11.

18. Вверх #6938
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАЛУ Посмотреть сообщение
    вот нашла поиском)
    Огромное Вам спасибо!

19. Вверх #6939
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Подскажите пожалуйста а кто то на Ришельевской лечил в Институте стоматологии? Поделитесь отзывом, заранее благодарна

20. Вверх #6940
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а кто то на Ришельевской лечил в Институте стоматологии? Поделитесь отзывом, заранее благодарна
    мы вот недавно делали там зубы под наркозом правда.очень понравилось,врач все хорошо обьяснила что делать после лечения чтоб сохранить оставшиеся зубы.

Ответить в теме
Страница 347 из 545 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права