| ||
Тема: Детская стоматология
Я теперь мама в кубе- у меня три сынули :))) : Богдан, Максим и Дима
Спасибо за адекватный ответ насчет глубокого фторирования.Что же касается разницы между серебрением и фторированием...серебрение НЕ помогает при начавшемся кариозном процессе,зубы серебрят,а они дальше разрушаются...если их не лечить.Как и фторирование.Они абсолютно альтернативны друг другу,и применяются и при некариозных поражениях зуба,и при поверхностном кариесе,а так же передние зубки у детей,в силу невозможности их лечения.
И все равно мы вернулись к тому,с чего начали.
Мы лечимся у Косенко Д.К.,уже давненько,но она многим не нравится(судя по отзывам),но я довольна ее профессионализмом,адекватными ценами четким объяснением всех процедур.Также направила нас к гастроэнтерологу(в связи с черным налетом),и,к счастью,вовремя заметили патологию 12типерстной кишки.
Последний раз редактировалось Innocence★; 11.02.2015 в 00:03.
Здравствуйте! Я уже написала Вам в репку - у Ковальчук (на Мечникова, 32). Спокойная, разговаривает с ребенком, мультики включает, дарит маленький подарочек в конце приема (там, шарик из перчатки или наклейку). По поводу профессионализма - у нас ттт проблема небольшая, поэтому не могу сказать на 100%. Но в темке ее хвалят
Девочки у кого-то у деток была дисплазия зубной эмали молочных зубиков? как лечили,какой пастой пользовались? что помогло? с меня +++
Девочки ,может будет кому-то полезно.
Лечим зубы с 2 лет, ребенок не ест молочного ничего, эмаль была "как творог" рыхлая. Пропили месяц Лецитин Д-3, после этого почитала совет Комаровского обычный глюконат кальция давать (он вроде как всасывается только по необходимости, то есть лишнего не усвоится). И вот за три месяца эмаль стала твёрдая, по словам стоматолога, можно хоть сверлить нормально.
Девочки скажите где есть круглосуточная стоматология детская, куда можно обратиться в воскресенье ?
не уверена, но проверьте мечникова 32
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Девочки, напишите пожалуйста в личку тел Ковальчук на Мечникова 32. Дочке 6 лет, не жаловалась особо, а сегодня весь день плачет зуб болит. Посмотрела, там на жевательном зубе дырка, кариес пошел. Буду очень благодарна, спасибо!
Подскажите пожалуйста а кто то на Ришельевской лечил в Институте стоматологии? Поделитесь отзывом, заранее благодарна
Социальные закладки