Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 210 из 1007 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 20127
  1. Вверх #4181
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Очень на наше похоже, это же рекаро?)
    ага, там так и написано на кресле на картинке
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #4182
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а я вчера купила еще одну соску, но не судьба нам видимо с соской тусить))) - поставила прокипятить ее, а она и свариалсь))) вся расплавилась!
    0_o а полотенечко в кастрюлю положила на дно? из чего же она сделана

3. Вверх #4183
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Очень на наше похоже, это же рекаро?)
    Да, оно люблю я эту фирму

4. Вверх #4184
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а я вчера купила еще одну соску, но не судьба нам видимо с соской тусить))) - поставила прокипятить ее, а она и свариалсь))) вся расплавилась!
    Я для таких дел использовала ситечко для варки овощей))) пустышки туда как раз помещались

5. Вверх #4185
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    В каком ты районе живёшь? могу с братце наши две передать мы уже из них выросли..............просто я их сама шила...
    спасибо большое)))что-то придумаю..а твой труд жалко,себе оставь))..может еще малышастик будет)))))))

6. Вверх #4186
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    спасибо большое)))что-то придумаю..а твой труд жалко,себе оставь))..может еще малышастик будет)))))))
    Похожее по описанию видела в смике на днях))

7. Вверх #4187
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ага, там так и написано на кресле на картинке
    Я картинку не додумалась открыть))
    Мы брали за 3100 в антошке, кто там цену спрашивал)

8. Вверх #4188
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мы идем в парк Победы (серо-оранжевая xlander присоединяйтесь

9. Вверх #4189
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девчоночки хочу попросить у вас помощи.... На 14 февраля хоть какой-то романтик надо устроить...вот в группе от суши смайлфуд наткнулась на конкурс....хочу скидку выиграть...поставьте плиз лайк под нашей фоточкой....
    к http://vk.com/photo-55562853_352825262

10. Вверх #4190
    Частый гость Аватар для Ванда23
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, таже история. Я уже намучалась с этим кормлением. В груди вроде молоко и есть, но наверное его мало. Взвешиваю до кормления и после - итог 10 гр только набирает. Начала вес терять, докармливаю смесью(((. Вот сижу и не знаю что делать, то ли полностью на смесь переводить или может есть надежда еще, что наладится ГВ. У кого-то было что-то подобное? Или может моя дама просто ленивая(((.
    если есть желание кормить грудью; нк сдавайся. На данный момент мне помогает поза кормления из подмышки обязательно, прям очень обязательно полноценное кормление ночью в промежутке с 3 до 7 утра. Если ночью в это время не покормлю, днем меньше молока. И если засыпает во время кормления; бужу, дергаю за нос, за пятку, за щеку и т.д.

так так...а где такую пеленочку приобрести.???а то беда беда огорчение прям))))
    какой у вас рост, у меня есть одна точно лишняя, пиши в личку; если надо.

11. Вверх #4191
    Мама года
    Усё....баста.....четвертого точно не хочу.................так, что могу передать..............
    Никогда не говори никогда.....

12. Вверх #4192
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ваще зашибись мне бы ещё телефончик и собсно адрес куда топать то? киевский район... ну насколкьо я поняла там все в одном месте

о, и если мы не расписаны, то надо идти нам вдвоём или кто должен туда прийти, я одна?
    Я в малиновском, не подскажу(
    Про отца никто ниче не спрашивает! И доков его не надо
    блин фигня какает-то...спать не можем так как себя пугаем руками..жутко причем..прям тарабанит себя...как только в пеленку заверну жуть как мы бесимся и изворачиваемся...итог спим когда очень очень устали ..измучены и типо просто вырубаемся ..тогда я быстренько пеленочку ну и может пару часов поспим...я уже руки ей держу во время сна...девульки что вы делаете с этими ручками шаловливыми??
    О!тоже самое! Я лежу и-держу ему руки! Бо пугается сильно, и еще себя может поцарапать и иногда кажется что глаз себе выдавит или рот порвет))) ноги тоже это что то, что вытворяет..

13. Вверх #4193
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки по поводу собеса-это постановления из Киева с февраля месяца не имеет значение прописан ребенок или нет. Но те кто подал заявку в январе, обязаны прописать.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

14. Вверх #4194
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    ООО, подруга по несчастью((( у меня со старшим было точь в точь, боролась боролась, докормила и так до 4 месяцев докармливала пока не пропало. В этот раз думаю все: будет иначе, и от груди не отпускаю вот уже 3 недели с рождения. Сосет сосет, а глотает мало(( опять чувствую та же песня(( сегодня с 5 утра до 10 ни одного пописа((( погнала мужа за весами, чует мое сердце что что то не так опять. То ли дети мои ленивые, то ли молока мало... Хотя все кругом кричат что молоко в женщины в мозгах и думать надо только что оно есть и его хватает и тогда оно будет. А консультанта вызывать не пробовала?
    Да вот задумываюсь об этом. Только не знаю никого из этой области. Может кто посоветует специалиста?

15. Вверх #4195
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    а я тоже насчет собеса?как вы туда попадали только по записи что ли ,куда малышей девади?
    И чем вы вообще питаетесь ?Чем можно себя побаловать, а то у меня такое впечатления что я ем только все мучное и яблочки
    Последний раз редактировалось evgeniya@; 12.02.2015 в 14:28.

16. Вверх #4196
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Спасибо всем за советы, будем пробовать что-то делать с этим.

17. Вверх #4197
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, таже история. Я уже намучалась с этим кормлением. В груди вроде молоко и есть, но наверное его мало. Взвешиваю до кормления и после - итог 10 гр только набирает. Начала вес терять, докармливаю смесью(((. Вот сижу и не знаю что делать, то ли полностью на смесь переводить или может есть надежда еще, что наладится ГВ. У кого-то было что-то подобное? Или может моя дама просто ленивая(((.
    Точно также.в груди 20гр было, а неделю назад и то меньше стало.даже полная не становится((( так и тычу иногда. Читала, что случаются чудеса и через пару месяцев прибывает молоко. А кормлю смесью, грудь так, для забавы и витамин))

18. Вверх #4198
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Мой ребенок второй день плачет, ест, спит и плачет..не могу понять это болит что то или просто он хочет ручки! Хотя на ручках тоже может плакать, сегодня ночью памперс меняла и нос чистила, так орал как резанный! Такой голос у нас прорезался капец! Мужу уже подушка на уши не помогает) потом покормила и спал. Может молока не хватает? Но памперс тяжелый от писей, и вес мы набираем..
    Вот и у меня так бывает...день нормально...день хандрим...вроде и покушали...и попка чистая...вот что то не хватает ей..а я понять не могу..на руках мы успокаиваемся

19. Вверх #4199
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    блин фигня какает-то...спать не можем так как себя пугаем руками..жутко причем..прям тарабанит себя...как только в пеленку заверну жуть как мы бесимся и изворачиваемся...итог спим когда очень очень устали ..измучены и типо просто вырубаемся ..тогда я быстренько пеленочку ну и может пару часов поспим...я уже руки ей держу во время сна...девульки что вы делаете с этими ручками шаловливыми??
    прямо про нас))я её пеленаю..и держу на руках...она начинает нервничать...извиваться...и так пару подходов...я терплю не разворачиваю, и так мы засыпаем)))

20. Вверх #4200
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мы идем в парк Победы (серо-оранжевая xlander присоединяйтесь
    О, там мужчина с белой эммалунгой не пробегал? К мамочкам молодым в парке не приставал??))( мужа отправила, шото подозрительно долго там гулял....))

Закрытая тема
Страница 210 из 1007 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 ... ПоследняяПоследняя