|
Мы идем в парк Победы (серо-оранжевая xlanderприсоединяйтесь
![]()
Девчоночки хочу попросить у вас помощи.... На 14 февраля хоть какой-то романтик надо устроить...вот в группе от суши смайлфуд наткнулась на конкурс....хочу скидку выиграть...поставьте плиз лайк под нашей фоточкой....
к http://vk.com/photo-55562853_352825262
если есть желание кормить грудью; нк сдавайся. На данный момент мне помогает поза кормления из подмышки обязательно, прям очень обязательно полноценное кормление ночью в промежутке с 3 до 7 утра. Если ночью в это время не покормлю, днем меньше молока. И если засыпает во время кормления; бужу, дергаю за нос, за пятку, за щеку и т.д.
какой у вас рост, у меня есть одна точно лишняя, пиши в личку; если надо.
Я в малиновском, не подскажу(
Про отца никто ниче не спрашивает! И доков его не надо
О!тоже самое! Я лежу и-держу ему руки! Бо пугается сильно, и еще себя может поцарапать и иногда кажется что глаз себе выдавит или рот порвет))) ноги тоже это что то, что вытворяет..
Девочки по поводу собеса-это постановления из Киева с февраля месяца не имеет значение прописан ребенок или нет. Но те кто подал заявку в январе, обязаны прописать.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
а я тоже насчет собеса?как вы туда попадали только по записи что ли ,куда малышей девади?
И чем вы вообще питаетесь ?Чем можно себя побаловать, а то у меня такое впечатления что я ем только все мучное и яблочки
Последний раз редактировалось evgeniya@; 12.02.2015 в 14:28.
Спасибо всем за советы, будем пробовать что-то делать с этим.
Социальные закладки