| ||
Класс! А я в 7 утра из дома вышла, а муж ещё спрашивает, кто ж дочь заплетет. Говорю, все сам и ускакала.
Получила заключение: можно рожать самой. Потратила 60 грн благотворительности, не мало, но этож не 400!
Начинаю прозревать потихоньку. А зрачки до сих пор как у вурдалака в фильме ужасов![]()
вряд ли мне разрешат ЕР с моим давлением..мне итак,уже сказали,что в 38 недель меня ложат в РД,
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Тарус (первичное обследование было 400 грн, я ходила уже третий раз -- 300 грн (около 1-1,2 часа обследование). находится в бизнес-центре "Шевченковский"на проспекте Шевченко (напротив Политеха). я в этом БЦ работаю, правда не в Тарусе) телефон на сайте гляньте http://www.tarus.ua/pricelist/
💙💛
До беременности я спала на животе!
Во время беременности - на боку!
После рождения ребёнка могу спать даже стоя
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А я только с УЗИ! У нас все хорошоПричину повышенного АФП так и не знаем) и у нас мальчик
опять мальчик
УЗИ делал Ярчук, на Слободке. Он мне оооочень понравился) я расплакалась когда мне сказали: мальчик, а Ярчук:
- Ну ты что? Он же сейчас обидется...( и повернул ко мне экран) - ... Смотри какой хорошенький!
Но самое главное, что мы здоровы!!!![]()
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Девочки, осторожно, весна идёт не только с солнышком, но и обострениями у некоторых.
Снимала с банкомата деньги, стоит недалеко парень, лет 25-27, с виде приличный, я отходу, он мне: "девушка, можете дать мне червонец?", я говорю "нет", "а почему?", говорю, "с какой радости?" и ушла.
Возвращаюсь с Филатова, иду мимо универа, идёт чмо, смотрит на меня и хозяйством в руках трясет. Хорошо, что у меня зрение ещё не совсем прозрело.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки