|
детские джинсы именно этих марок не брала, т.к. они на худых не шьют... но вчера на распродаже взяла мужу футболки СК по ~40$, реглан за ~75$... на прошлой неделе брала малому джинсы dsquared2, 2 пары мне обошлись в ~140$ (одну покупаешь, на вторую -50%)... сегодня вечером едем в молл, если сильно нужно, могу и твои марки глянуть...
Оксид водорода
♂ ♂
Вот ссылка на сайт)
Это сайт Люды(Varvara 2000) - у меня на Мойдодыр только маска и шампунь Брелил!
Поставьте плиз лайк под нашей фоточкой...хотим выиграть скидочку
http://vk.com/photo-55562853_352825262
Привет, фотка супер. Уже лайкнула.
и правда - самая красивая фотка)))) я тоже плюсанула, и со странички сына тоже)
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Спасибо! Кстати, уточнила и по поводу дорожек - если нас будет мало, то за третью платить не надо))))))
Цена 130 грн/час за всю дорожку. Максимум 6 чел на одну дорожку, т.е. получается по 22 грн/чел. Но по опыту скажу, что 6 человек на одну дорожку - это много, лучше 4-5)))))
Сейчас в Еве акция на кристаллы Брелил - покупаешь 1 фл. за 135 грн, второй - минус 50%. Получается 2 флакона за 200 грн примерно!
Ах, и еще, может, кому-то пригодится - порошек Тайд 3 кг 79,99 грн. Вроде выгодно......
Я признаю свои ошибки......гениальными!
И еще про скидки - на Заболотного/Днепр. дор. в маг. канцелярии (где Надра Банк был) сейчас рюкзаки со скидками 50%. Кайт каркасные по 460 грн, Кайт бескаркасные - 325 грн. Есть и девичьи и мальчуковые расцветки. Кто в этом году идет в первый класс - присмотритесь)))))) Вот думаю, может взять на след. год уже.... А то все так увеличивается в цене, капец!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
девули, кто СП собирает, мне бумага А4 нужна. пару пачек побыстрее. нет ли у кого в сборах?
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
девочки, у кого идеи кончились, вот вам в помощь http://carousel-prikolov.com/g3815316-podarki-dnyu-zaschitnika
-человеку, у которого ЕСТЬ ВСЁ
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки, может кто пользуется фиолетовыми помадами? (может для визажа, грима). У меня осталась одна Голден Роуз, матовая, насыщенный фиолет, цвет очень красивый, но на любителя...
Социальные закладки