Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 32 из 154 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3078
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для bonita2011
    Подскажите, пожалуйста, номер тел. Колотвина, у мужа камень17мл, сказали срочно удалять, попробуем к нему попасть, заранее благодарна!!!! И здоровья всем!!!!

2. Вверх #622
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от bonita2011 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, номер тел. Колотвина, у мужа камень17мл, сказали срочно удалять, попробуем к нему попасть, заранее благодарна!!!! И здоровья всем!!!!
    В личке

3. Вверх #623
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Подскажите пож как можно к ней попасть?
    Есть ли номер тел?
    В ЖД больнице есть еще хорошие гастро?
    Присоединяюсь к вопросу, может мы ещё и у Ковалевской проконсультируемся!

4. Вверх #624
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В личке
    В личке пусто, если вам не сложно, повторите, плиз!

5. Вверх #625
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от bonita2011 Посмотреть сообщение
    В личке пусто, если вам не сложно, повторите, плиз!
    Почистите личку, превышен лимит. Кинула в публичные.

6. Вверх #626
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    Спасибо всем за отзывы!
    Удалили желчный в три прокола,наркоз шикарный,Колотвин Александр Борисович оперировал и Андрей Александрович тоже и после лечащий врач!Огромное спасибо им пожизненное и от всего сердца!Андрей Александрович каждый день очень очень часто заходит поддерживает разговаривает,очень внимательный и безумно приятный такой!
    Благодаря вашим отзывам я попала в самые надежные руки!будьте здоровы и берегите здоровье!как бы ни было удачно,больница это не курорт...

7. Вверх #627
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за отзывы!
    Удалили желчный в три прокола,наркоз шикарный,Колотвин Александр Борисович оперировал и Андрей Александрович тоже и после лечащий врач!Огромное спасибо им пожизненное и от всего сердца!Андрей Александрович каждый день очень очень часто заходит поддерживает разговаривает,очень внимательный и безумно приятный такой!
    Благодаря вашим отзывам я попала в самые надежные руки!будьте здоровы и берегите здоровье!как бы ни было удачно,больница это не курорт...
    Андрей Александрович Колотвин тоже был мои палатным врачом, он же и ассистировал отцу на операции, думаю из него получиться тоже отличный хирург.

8. Вверх #628
    Подскажите пжлста, лук нельзя ни вареный ни тушеный?Можно ли заменить на порей?
    И еще,можно ли есть печень?куриная/индюшиная?

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Почему нельзя лук?
    Вот печень да - лучше не надо, а вообще надо смотреть на то как организм воспринимает те или иные продукты, ну конечно жареные вещи с корочкой можно забыть.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

10. Вверх #630
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Я такое вычитала:
    Абсолютный запрет
    >> жирное мясо – свинина, баранина, гусь, утка, сало;
    >> мясные бульоны;
    >> мороженое и напитки со льдом, любая холодная пища – холод может провоцировать спазм желчных путей и боль;
    >> любые жареные блюда;
    >> копчености, маринады, консервы, икра;
    >> острые приправы;
    >> щавель, шпинат, лук, чеснок;
    >> кондитерские изделия с кремом;
    >> сухие вина и шампанское.
    Упавший духом гибнет раньше срока

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Почему нельзя лук?
    Вот печень да - лучше не надо, а вообще надо смотреть на то как организм воспринимает те или иные продукты, ну конечно жареные вещи с корочкой можно забыть.
    Печень в жареном виде нельзя или в любом?

12. Вверх #632
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Печень в жареном виде нельзя или в любом?
    Жареную точно нельзя, вообще полезность печени весьма сомнительна - абсорбирует в себя все гадости + самое большое содержание холестерина .
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #633
    Вот тут нашла http://www.medportal.gomel.by/dietetics/3426-zhkb-i-udalenie-zhelchnogo-puzyrja.html очень подробно описано питание,
    мне дали список продуктов и рассказали.
    Но вот лук и печень- вопрос)Про куриную печень я согласна,то чем кормят этих кур все собирает печень.А вот индюшиную печенку можно?Индюшиное мясо же считается диетическим,да и индюшки вроде не воспринимают всякие антибиотики и прочую отраву.
    Лук почитала можно после отваривания..то есть прежде чем добавить в мясо курицы или рыбы (для паровых котлеток) мне его следует отварить?
    Для нас перекус с паштетом актуально очень)

14. Вверх #634
    Вот тут нашла http://www.medportal.gomel.by/dietetics/3426-zhkb-i-udalenie-zhelchnogo-puzyrja.html очень подробно описано питание,
    мне дали список продуктов и рассказали.
    Но вот лук и печень- вопрос)Про куриную печень я согласна,то чем кормят этих кур все собирает печень.А вот индюшиную печенку можно?Индюшиное мясо же считается диетическим,да и индюшки вроде не воспринимают всякие антибиотики и прочую отраву.
    Лук почитала можно после отваривания..то есть прежде чем добавить в мясо курицы или рыбы (для паровых котлеток) мне его следует отварить?
    Для нас перекус с паштетом актуально очень)
    Я обожаю печёнку и всё, что с ней связано))

15. Вверх #635
    Вообще надо прислушиваться к организму. Я ем практически всё, только смотрю за тем, чтобы "вредной еды" по отношению к "полезной" было меньше хотя бы в два раза, а лучше в 3-4.
    Печень в небольшом количестве переношу нормально (в жарено-тушёном виде), отварной и жареный лук - тоже. А вот недавно захотелось зелёного лука и мне стало нехорошо уже после очень небольшого количества. Он был нарезанным, но если восстановить , то где-то сантиметров 5 одного лукового листика (или как правильно?) вызвали такую реакцию. Доесть картошку, посыпанную зелёным луком, я уже не смогла, даже если бы убрала весь лук.

16. Вверх #636
    не раз слышала что после удаления ЖП вкусовые привычки меняются!для меня сейчас печеные яблоки это ооочень сладко)А бананы даже приторные на вкус)Хотя по жизни я обожаю сладкое!

17. Вверх #637
    Нервовий згусток

не раз слышала что после удаления ЖП вкусовые привычки меняются!для меня сейчас печеные яблоки это ооочень сладко)А бананы даже приторные на вкус)Хотя по жизни я обожаю сладкое!
    Поаккуратнее с печеными яблоками, особенно вечером, они вызывают повышенное желчевыделение, я уже испытала на себе последствия, даже спустя почти 2 года после операции. Лук я ела в паровых котлетах со второго дня, добавляли сырой, печень можно в отварном и на пару. Свинина исключена в любом виде. Из алкоголя можно водку только)))
    После операции дают перечень продуктов с описанием их приготовления или в интернете стол №5 на первые два месяца, потом можно понемногу вводить "дооперационные" продукты.

Не могу пить кофе, есть шоколад и жаренное мясо или котлеты, появилась реакция на лактозу иногда даже на отварное мясо и яйца, алкоголь вообще не пью. В гостях предпочитаю не есть, только водичку т.к. однажды чуть не загремела в больницу с сильнейшим приступом панкреатита.

18. Вверх #638
    Посетитель Аватар для kseniya1978
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста телефон Гастроэнтеролога (Валиховский пер. - Пастера) Мне сказали там хороший врач. Обнаружили камни до 16 мм. Предлагают удалять желчный, хочу еще посоветоваться с другим врачом. Пугает что и как потом. Буду очень благодарна, если посоветуете как быть в такой ситуации? Лучше удалить или попробовать дробить? Камней много самый большой до 16 мм. подошел к шейке. Был приступ но уже неделю как полегчало. Диету соблюдаю.
    Кристина 08 03 2016

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от kseniya1978 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста телефон Гастроэнтеролога (Валиховский пер. - Пастера) Мне сказали там хороший врач. Обнаружили камни до 16 мм. Предлагают удалять желчный, хочу еще посоветоваться с другим врачом. Пугает что и как потом. Буду очень благодарна, если посоветуете как быть в такой ситуации? Лучше удалить или попробовать дробить? Камней много самый большой до 16 мм. подошел к шейке. Был приступ но уже неделю как полегчало. Диету соблюдаю.
    У меня приступ был...это жесть((( У нескольких врачей была и все советуют, что лучше удалить.

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от kseniya1978 Посмотреть сообщение
    Камни в жп сейчас не дробят. Метод ударной не эффективный - камни образовываться вновь, т.к камни это следствие а не причина. Операция- лучший способ избавится от боли и источника инфекции .
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Ответить в теме
Страница 32 из 154 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права