Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 211 из 3859 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 77173
  1. Вверх #4201
    Не покидает форум
    "Самостоятельные политики" Даунбаса и Лугандона НЕ СОГЛАСНЫ..Это ЗахЕрченко и Плотницкий,которых "ИЗБРАЛ НАРОД".Да надо признать эти джунгли-"оккупированными территориями",повесить везде красные флаги и на Русском языке написать-"К Бениной маме" НА ВСЕГДА...."Она их давно ждёт".И забыть,как СТРАШНЫЙ СОН...

2. Вверх #4202
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    СМИ - дело такое http://news.rambler.ru/29124399/
    Именно поэтому и хотелось увидеть ссылку на первоисточник , привык знаете ли доверять исключительно фактам , а не домыслам ( пусть даже и патриотичным)
    в данном случае...если честно ....то севершенно пофиг на то, было такое или слегонца придумано...против путина применено его-же оружие (можно считать трофейное)... и как в старом анеке "пусть теперь у него голова болит"(с)
    Там-же в Минске совершенно обосрались и главные воЕны в его войне со всем нормальным миром - это говножурнашлюхи...показали свое истинное лицо всему МИРУ....
    "можно недолго врать всем, можно долго врать немногим, но нельзя долго врать всем"(с)

ну и побеспределу, который путин ввел в ранг религии в РФ...тоже долго жить нельзя...не живет беспредел долго...вон янык попытался...и вмер...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #4203
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ... путину очень хочется казаться в глазах своих избирателей великим собирателем земель и умереть в императорском троне, ради этого свой народ, а так же часть соседнего народа он всячески кодирует примитивными (рассчитаными на ватоголовых) вбросами, которые коротко звучат так: "мы великая непобедимая всехспасающая держава", "украинские фашисты отрезали украинцам русский язык", "америка заметает следы", "всемирный заговор против россии", "нас все боятся, потому что мы самые сильные" и всякая подобная хрень.
    .
    Да хрен с ним , с Путиным . Речь то не о нём , а о Гаранте нашей Конституции . Или это не он громогласно заявлял о "окончании войны за считанные недели" , о "1000 в день и миллионе в случае гибели " , о том , что бакс "не будет выше 10 гривен" . То пан Порошенко заявляет о возможном введении военного положения , а в то-же самое время платит налоги в бюджет государства- агрессора ( причём суммы достаточно "не кислые" ) . Это как ?

4. Вверх #4204
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Прошу доказательство фотошопа со сломанной ручкой.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

5. Вверх #4205
    Затейница

Да хрен с ним , с Путиным . Речь то не о нём , а о Гаранте нашей Конституции . Или это не он громогласно заявлял о "окончании войны за считанные недели" , о "1000 в день и миллионе в случае гибели " , о том , что бакс "не будет выше 10 гривен" . То пан Порошенко заявляет о возможном введении военного положения , а в то-же самое время платит налоги в бюджет государства- агрессора ( причём суммы достаточно "не кислые" ) . Это как ?
    Я не отвечаю за Порошенко. Могу сказать только одно - у нас есть возможность поменять президента и это право украинцы отстояли на майдане.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #4206
    Затейница

Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Т.е. доказательства нет. Я так и знала. Есть кадр до и после.

💙💛

7. Вверх #4207
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Я не отвечаю за Порошенко. Могу сказать только одно - у нас есть возможность поменять президента и это право украинцы отстояли на майдане.
    Тебе мягко пытаются доказать, что Порох такой же подлец, как и овощ, а то еще хуже))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #4208
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Тебе мягко пытаются доказать, что Порох такой же подлец, как и овощ, а то еще хуже))
    А смысл? Я взрослая девочка, сама умею читать новости и делать свои выводы
    💙💛

9. Вверх #4209
    User banned
    "Отстояли" говоришь ? А чего не закрепили это на Законодательном уровне ?

10. Вверх #4210
    На фоне общего падения банки, которые связывают с Яремой, Гонтаревой и Порошенко показали впечатляющие результаты роста, - INSIDER

2014-й год стал самым тяжелым в истории украинской банковской системы, но на фоне общего падения банковского рынка все-таки нашлось три банка, которые показали впечатляющие результаты роста, несмотря на неблагоприятные условия.

По загадочному стечению обстоятельств с списке лидеров оказались банки Порошенко, Яремы и Гонтаревой.
    Как сообщает в своей статье журналист Юрий Винничук, "Международный инвестиционный банк", который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, только за три квартала 2014 нарастил активы в полтора раза. По росту активов банк Порошенко вышел на четвертое место по всей банковской системе.
    При этом, большая половина его активов номинирована в валюте. Портфель валютных депозитов физических лиц в МИБе вырос за год на 25%, гривневых - на 47%. Хотя ставки по депозитам, как в долларах так и в гривне, одни из самых низких по рынку.
    "Авант-Банк", который связывают с бывшим генеральным прокурором Виталием Яремой, в 2014 году также стал лидером по темпам прироста валютных депозитов - 50%, или на $17,6 млн. Портфель гривневых депозитов снизился на 3,6%. В частности, один из соучредителей банка Алексей Савченко был помощником Яремы, когда тот был депутатом. Сегодня Савченко - депутат от БПП. Помощником председателя правления банка в 2012 году был сын Яремы - Валерий, который сейчас возглавляет один из департаментов Государственной регистрационной службы.
    На 18% до 441,4 млн гривен выросли активы "Банка Авангард", который принадлежит группе ICU, бывшим акционером которой была глава НБУ Валерия Гонтарева. Прибыль этого банка в прошлом году составила 14 млн грн.
    Сегодня группа ICU утверждает, что компания не имеет отношения к Гонтаревой.
    "С момента основания группы Гонтарева была одним из трех равноправных партнеров. Валерия Гонтарева, Макар Пасенюк и Константин Стеценко владели одинаковым количеством акций холдинговой компании группы ICU. Накануне своего назначения главой НБУ, а именно 16 июня 2014, Гонтарева продала свою долю в группе", - заявляет пресс-служба компании.

11. Вверх #4211
    Философ форума

На фоне общего падения банки, которые связывают с Яремой, Гонтаревой и Порошенко показали впечатляющие результаты роста, - INSIDER

2014-й год стал самым тяжелым в истории украинской банковской системы, но на фоне общего падения банковского рынка все-таки нашлось три банка, которые показали впечатляющие результаты роста, несмотря на неблагоприятные условия.

По загадочному стечению обстоятельств с списке лидеров оказались банки Порошенко, Яремы и Гонтаревой.
    Как сообщает в своей статье журналист Юрий Винничук, "Международный инвестиционный банк", который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, только за три квартала 2014 нарастил активы в полтора раза. По росту активов банк Порошенко вышел на четвертое место по всей банковской системе.
    При этом, большая половина его активов номинирована в валюте. Портфель валютных депозитов физических лиц в МИБе вырос за год на 25%, гривневых - на 47%. Хотя ставки по депозитам, как в долларах так и в гривне, одни из самых низких по рынку.
    "Авант-Банк", который связывают с бывшим генеральным прокурором Виталием Яремой, в 2014 году также стал лидером по темпам прироста валютных депозитов - 50%, или на $17,6 млн. Портфель гривневых депозитов снизился на 3,6%. В частности, один из соучредителей банка Алексей Савченко был помощником Яремы, когда тот был депутатом. Сегодня Савченко - депутат от БПП. Помощником председателя правления банка в 2012 году был сын Яремы - Валерий, который сейчас возглавляет один из департаментов Государственной регистрационной службы.
    На 18% до 441,4 млн гривен выросли активы "Банка Авангард", который принадлежит группе ICU, бывшим акционером которой была глава НБУ Валерия Гонтарева. Прибыль этого банка в прошлом году составила 14 млн грн.
    Сегодня группа ICU утверждает, что компания не имеет отношения к Гонтаревой.
    "С момента основания группы Гонтарева была одним из трех равноправных партнеров. Валерия Гонтарева, Макар Пасенюк и Константин Стеценко владели одинаковым количеством акций холдинговой компании группы ICU. Накануне своего назначения главой НБУ, а именно 16 июня 2014, Гонтарева продала свою долю в группе", - заявляет пресс-служба компании.
    А ничего удивительного. Разницу между курсом нацбанка и черным рынком 16/25 не просто так держали.

Люди делом заняты, рисуют схемы как заработать, они же пришли не просто так, не для каких-то там реформ для какого-то там народа. Народ пускай воюет и верит, что война схавала все его деньги.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #4212
    zodchiy
    "Отстояли" говоришь ? А чего не закрепили это на Законодательном уровне ?
    Оно давно ЗАКРЕПЛЕНО в Конституции... Отстояли в борьбе с пытающимися это право отнять...

13. Вверх #4213
    Такие меры в соответствии с Законом "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" включают следующее:
    - освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
    - право на языковое самоопределение;
    - участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
    - возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей;
    - государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей;
    - содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;
    - создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
    - полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах, назначенных Верховной Радой Украины этим законом, не могут быть досрочно прекращены.

Полная и безоговорочная капитуляция.

14. Вверх #4214
    Не покидает форум
    Власть БАНДОТЫ ещё больше укрепится...Я думаю,что в Киеве это понимают."На ВОЛЮ,на СВОИ хлеба",что бы вспоминали ЭТИХ-как страшный сон...

15. Вверх #4215
    Не покидает форум
    согласен,все то что путин говорил сделать весной и даже больше

16. Вверх #4216
    Постоялец форума
    не стоило это все такой цены, можно было и не начинать сопротивляться и в итоге остаться с тысячами живых людей, целыми городами и деревнями и более менее налаженной экономикой
    кто и когда ответит за то что сделали с Украиной???? Сколько десятилетий мы еще будем все это расхлебывать ?????
    и невозможное возможно

17. Вверх #4217
    zodchiy
    чего тут такого капитулятивного...
    Это (примерно такое) лугандонцам уже полгода предлагают....но у них-жеж беруши путинские в ушах...

18. Вверх #4218
    Философ форума

Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    не стоило это все такой цены, можно было и не начинать сопротивляться и в итоге остаться с тысячами живых людей, целыми городами и деревнями и более менее налаженной экономикой
    кто и когда ответит за то что сделали с Украиной???? Сколько десятилетий мы еще будем все это расхлебывать ?????
    Это смотря какие цели преследовать. Война же виновата в падении гривны. Как без войны это объяснять?
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #4219
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А что такая активность сегодня у кремлеботов))) Обосрались?

20. Вверх #4220
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чего тут такого капитулятивного...
    Это (примерно такое) лугандонцам уже полгода предлагают....но у них-жеж беруши путинские в ушах...
    а весной ты мог бы представить, что им такое счастье обломится? мы же можем ударить с разных сторон, у нас преимущество в оперативном просторе
    а переговоры только затягивают войну и дают пороху возможность и дальше назначать кого попало и пилить бабло от мвф

Ответить в теме
Страница 211 из 3859 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права