|
Для начала, вопрос...почему дата такая, скинул бы скрины за дней десять и получили бы нечто среднее. По поводу расхода мне тоже интересно, Авео такая экономичная машина? Ну и хорошо бы километраж посчитать, с учётом подачи конечно. Ну и последнее...а почему Вы представляете этот скрин, Вас кто уполномочил? Я чего спрашиваю, а вдруг это акция Бонда...показать как всё круто, приходите мол к нам...скрин видели, теперь можно ждать такой же у себя на телефоне. Можно ждать.
По Вашей логике, всё хорошо и тарифы ещё опустить можно...чтоб таксисты жиром не заплывали.
Так это ещё была суббота...а по вторникам и средам, как?
Последний раз редактировалось чeл; 12.02.2015 в 00:39.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
13 заказов , все друг за другом, все не дальше , чем съездить на кофейню)))
нефонтан)))!!!
но там и 95 км не выйдет, да и денех там больше если посчитать в кассе
и это вечером за 8 часов- ну в принципе на масло поменять заработал
а вот с математикой- это не ко мне , тут надо долго просчитывать и холостой и рабочий пробег, но по времени 1,5 заказа в час
может только эконом больше дает, но там цены точно не такие
Да , еще ..
В Бонде- Хорошие клиенты, приятно с такими.
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
пока читал , делал заметки на полях
--------------------------------------------------------------
Средняя женская стрижка уже лет 5 стоит от 250+грн (год назад это от 30 долл) - и ничего, салоны на каждом шагу и нормальненько живут. Кто стригся-тот и будет стричься.
то ерунда, главное чтоб ты смог своей бабе это позволить, а пока за счет тебя, вернее за твой счет,-это позволяют себе другие
Дельный совет - искать нормальную работу. Вот честно. Все понимаю, не охота работать на дядю, носить галстук, вставать по расписанию итп. Но не всегда получается делать то, что хочешь.
В такси теперь семью не прокормишь...
-100%
Да, сейчас такси...это самая главная головная боль в стране. Соберитесь.
-таки да, самое главное завтра проснутся в мирной стране
он едет с основной работы за которую получает деньги, а у таксиста это основная
- только таксистов у нас нет, были бы, как раньше , уже половина подвозилкиных бортировала бы колеса
бастовать?)))
уже тыщи раз об этом все кофейни слышали- максимум что получилось- это открытие собственной идс ( с хорошими намерениями и ценами ) и на этом начинался новый виток низких цен , а потом бывший товарищ Шофер ставал просто Директором и проблемы Аленей его уже не интересовали(
всем мирного неба над головой и Родной земли под ногами!!!
Последний раз редактировалось таксист; 12.02.2015 в 02:40.
Ну 240 тысяч ланос/ 320 логан- это если задуматься. Во времена доллара по 8. Это Камри 50/ шкода суперб/ форд мондео дизель 201 даже такой прайсик помню/ мазда 6 . То авто))) а тут всеголишь ланос или логан
+ разницу цен на такси и смешно станет.
Насчет именно аренды - 200-250 в среднем она. МОжно и дешевле но с приколами. В аренде ты сразу видишь сколько у тебя чистыми в конце дня выходит. Если в конце дня ничего не осталось, то ты просто реально )) катался 10 часов за шаурму.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 05:24 ----------
Потому что арендник раньше хотел 140 в среднем или 4000 в месяц. И принесенные за 3 месяца ремонта на 300 баксов ему вставало в 2500. 9500 на мороженное детям заработал.
Сейчас 300 баксов это 8000 ))) по старым ценам психов много здающих???
---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 05:30 ----------
На реальные цифры. При долларе 8 считали тут примерно--- 1 авто(50 коп ремонт + 50 коп страховка и обнова)+ 1 грн бензин. При 25 баксе и бензине под 20.
3 авто(1.5+1.5)+2 бензин= 5 грн/км примерно сейчас себестоимость
Вот и считай 620 - 60 база - 495 (95*5)=60 грн за 8 часов))) или 360 если жить только сегодняшним днем
Пс. Чтоб скучно не было)))
![]()
Последний раз редактировалось svikik; 12.02.2015 в 04:39.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
1 день не показатель. Пусть скинет скрины за рабочую неделю. Тогда можно будет говорить что-то
Бонд такая же бомж контора как и все остальные (тот же эконом 27 минималка и 3,5км) и если вы выезжаете, как-то пока еще, за счет не сильно высокой абонплаты (50грн/нед) и комиссии - то это не значит ровным счетом ничего
А как же пару дней назад :
Сообщение от zovar
Сегодня утром водителям в бонде такие сообщения высылали "Выходите на работу! Да мы в курсе что бензин вырос а шо делать"
Они "бедные" не знают шо делать, а вы говорите Наде звонить...
Э вы плохо меня понимаете. Есть ведущие конторы, не буду их перечислять. Но наберется не более 5-10. Вот они рынок и могут установить нормальный, а не скотский. Сегодня заправился на БРСМ А-95 - 18,29грн., А-92 - 17,99 грн. Это нормальные цены на топливо? нет. К примеру 06.02 а заливал на Катрале А-95 по 17,07 и это было вечером, цены уже начали ползти за баксом. А 03.02 на БРСМ А-95 был по 16,77грн. Вот и видно, что бензин с 03.02.2015г. по 12.02.2015 г. вырос на 1,52 грн. И это нормально? Так почему же цены на услуги никто не поднимает в пропорции. Не только минималку нужно поднимать, но и цену за 1км, цену ожидания и простоя, цену подачи и т.д. Ведь за бензином, все остальное тоже в цене поднимается. Вчера наблюдал заказы, блин, смешно. Минималка 25 грн - это КАК? А учесть 2 км в среднем подача + 2 км. в среднем маршрут и мы имеем 4 км маршрут. + если заперся в не очень приятное место, то нужно выехать на нормальную стоянку, а это еще + пару км. и что? в итоге мы имеем, 4-6 км маршрута за 25-30 грн и бензин за 18 грн ( на наших заправках, российские подороже будут). Это не умно, держать низкие цены, даже если клиентов станет меньше. Покажите мне хоть одну сферу обслуживание, где на протяжении года клиентов стало больше , чем было? Нигде.
[QUOTE=таксист;54153096]зачем выдумывать лисапед-выйди утром на остановку в спальном районе, всегда стоят такие подвозилкины по 10-20 грн в центр и никаких процентов, вечером также само, при том что в такси этот тариф стоит дешевле ( например поселок- центр 25-30 грн с человека и 50 с копейками у бомжконтор)[COLOR="Silver"]
Да по вечерам, по 20грн. есть люди с конечной 170 маршрута, там постоянно стоят частники на бусиках. Хотя возможно уже цены подняли выше 20грн, еще не знаю. Даже видел, частник подъезжает к остановке ( это Жуковского перед Преображенской) и говорит, кто на ПосКот, люди сразу к нему. Но это если нет этих частных маршруток ))))
Зимой 7,5-8 трасса, 9-13 город, взависимости от маршрута (пробка, центр) , по Водопроводной с центра на Таирова и 9 может выйти.
Согласен, если есть статистика за неделю-месяц, то это показатель. А так фуфло. Чисто посмотрел в базе кто из его таксистов сделал больше всего заказов. Попросил сделать скрин, и нам на форум закинул, мол ешьте, только не подавитесь, вот как люди работают )))) смех Мы как будто приезжие и рынок не видим.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 11:11 ----------
Думаю пока одни рубили, другим пришлось бамбук курить по причине нехватки нормальных заказов )))
Последний раз редактировалось Bears; 12.02.2015 в 10:17.
Да и скрин не первой свежести, за 31 января и за субботу, а потом сообщение поработать появилось, да и по 1 дню нечего смотреть. Бывает пятница вечер так стрельнет а вся неделя как тянучка прошла.
Последний раз редактировалось Vital@; 12.02.2015 в 11:52.
Неплохо)))) то есть таксист - ЭТО РАБ и должен 30 дней в неделю пахать? ну бля просто нет слов. С Мопсом кореша что ли? А вы мои хорошие видели в своей жизни : "НОРМЫ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ" ? Лично ваша жизнь проходит каждый день в машине? с каких таких выводов вы решили, что 30 дней в неделю этот таксист зарабатывает в среднем 250 грн? А может это был самый лучший день за всю историю работы этой конторы и только у одного таксиста такое получилось??????
Социальные закладки