| ||
Да, цены отличные. Бандажи такие красивые есть.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
привет беременчатые форумные подруги![]()
RadaForward0957515378
Ой....так я и думала...Не, в обед я не могу выходить куда хочу.....Буду ждать выходных! Пойду в Бобин есть греческий салат и пить капучино!
Я сейчас читаю про то, как они уже на все реагируют. И таки правильно, что мы уже с малышом разговариваем, поем песни и рассказываем сказки.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Опытные мамы, сегодня думала что надо покупать..я ж заранее))
коляска-кровать-стульчик-одежда...но это ж наверное не все, а мне больше ничего в голову не приходит..подскажите)
Обретаю смысл жизни...
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девченки маргонцовка нужна на первое время и ксероформ для пупочной ранки. Эл. градусник. Если уже стульчик купили то можно и на ходунки глянуть)) Что еще??? Царапки не забудь, лиф для кормления. У меня была такая штука типа шезлонга детского, без всяких прибамбасов (укачиваний и музыки), но оч удобно - стояла на кухне.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Привет всем!!!! Анечка, одежда, кроватка и постелька, коляска памперсы те которыми вы будете пользоваться , но много не льзя набирать так как быстро ростут и не угодаешь каких размеров сколько! Надо подумать где ты его будеш переодевать( пеленальный стол ) у меня стол сразу с ванночкой либо же это комод пеленальный и отдельно ванночка , косметика для малыша ( крем, присыпка, молочко ) детские ножнички, зеленка, спирт, перекесь, вата, ушные палочки, ливчик для кормления( не один естественно) череда ромашка кора дубу( для купания) влажные салфетки . Стульчик раньше чем в пол года не понадобится так что когда его покупать решать каждому! Ну и еще меня выручала качелька но тоже пишут что с рождения я только в месяц положила первый раз!
Пока я строчила, за меня уже все написали))))
Социальные закладки