| ||
ой девочки..позвонила я своей маме в Израиль,что бы сказать ей,что с ее младшей внучкой все хорошо...
чую пятой точкой- мне придется огромный шкаф покупать для ее вещей))))))))))))))))) Слова мамы- я тут узнала,как быстро посылку отправить.. думаю.. я в 5раз справлоюсь)))))))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 12.02.2015 в 12:39.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Стоит. Поставили в 19 недель.
smurf А не звоню, потому что все чаще от нее какой-то пофигизм наблюдаю. В начале, как приличная невестка, и звонила, и поздравляла со всеми праздниками, даже не замечала, что меня-то даже с ДР за 4 года сама не поздравила ни разу...в этот раз даже не удосужилась позвонить на НГ и Рождество. Ну и я забила. Чего мне тужиться, если человек витает в своих каких-то реалиях? Только сыновья нужны наверное...остальное побоку.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Может ты ее не устраиваешь как невестка и чтобы не обострять, она вообще не лезет. Я не в плане ты того, что ты плохая хозяйка и тому подобное. Может она думала о другом выборе для сына. Было бы хуже если она начинала бы тебя терроризировать нравоучениями. Так что у тебя еще не плохой вариант) так что хорошо, что у вас не плохо)
и в Еве акция на зеленые памперсы по 296 грн,вдруг кому пригодится)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Привет всем!Солнышко радует,весны хочетсяПошла я сегодня в очередной раз ставать на учёт,с меня в регистратуре потребовали 30 грн. за карту,спрашиваю за что вдруг они же бесплатные,мне ответили грубым тоном,что им их печатают и они их покупают,я спросила,а чек вы дадите,раз официально продаёте,она замялась и сказала,что пишет в журнале отказ об оплате,напугала блин...
![]()
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
Всем привет
А я сегодня выспалааааась
Муж тихонько собрал малого и отвел в сад, сам уехал на работу, а я встала в 11![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
девочки, я когда с мужем только встречаться начинала, он сравнительно недавно разошелся с предыдущей девушкой, с которой прожил около 3 лет...ну и все родственники втайне (или не втайне) надеяялись, что они ещё сойдутся...а тут он меня приводит к маме знакомится....отношение такое было...неоднозначное, скажем так))))
сколько раз меня другим именем называли - не сосчитать))))))))
а потом, где-то через годик, попривыкли, наверное, увидели, что я не злостая мегера-разлучница, что сын счастлив, и отношение стало очень хорошим))
а сейчас уже, когда внучка их в пузике моём - так вообще)))вчера в Сити-центре со свекровью были, платье ей выбирали....так она больше меня водила по магазинам с детским, спрашивала, что купить...чуть кроватку не взяла, потому что я сказала, что мне нравится)))))))
так что думаю, что очень зависит от человека вообще, как он в принципе настроен на появление невестки, а не к какой-то конкретной девушке. потому что если мама мальчика готова к тому, что рано или поздно появится ещё одна любимая женщина - то она любую в итоге примет, кого бы не мечтала видеть рядом с ним, а вот если ей в принципе не нравится идея, что есть ещё одна женщина, кроме неё - то тут хоть 100 раз звони, пироги пеки, мужа обхаживай - всё не так будет))
Социальные закладки