Девочки, собираю вещи в роддом и параллельно чищу шкаф, очень много 56-62 размера.... может кому будет интересно предложение по нексту по ценам ниже цен сайта
Показать скрытый текст
Детальнее
| ||
Девочки, собираю вещи в роддом и параллельно чищу шкаф, очень много 56-62 размера.... может кому будет интересно предложение по нексту по ценам ниже цен сайта
Показать скрытый текст
Детальнее
Девочки.всем доброе утро!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА НАВОДОЧКИ!!!ОСТАЛОСЬ ДЕЛО ЗА МАЛЫМ,ВЫБРАТЬ!!!))))
27.02.2012
3.05.2015
только когда соберетесь во время ГВ в баньку попарится, не забудьте один момент - от парилки может резко прибыть молочко, так что перед сауной покормили, зашли попарились(на нижней полочке, на пару мин.), и после если почувствуете прилив - опять покормить ребенка. Я правда, пока у меня еще не появилась зрелая лактация(это когда грудь уже не набирается между кормлениями, а молочко выделяется во время сосания) в парилку не ходила, после - да.![]()
нет, поменять финансовый номер можно только в отделении банка. В приват24 я и начала это делать, но зайти в него под новым логином(номером) не удавалось - оператор сказал что надо в отд. банка обратится. Там мне мальчик у терминала, помог в терминале что-то там еще сменить, потом отправил к менеджерам закончить полностью смену фин. номера( логин, смс-банкинг, приват24 и пр.). Теперь все работает))
Доброе и солнечное утро! Хоть немного радостнее от этой яркости.
Они бы может и помогали, если бы можно было от них быстро отцепиться))) а то я начинаю их есть, остановиться не могу и в итоге мало того, что полный желудок, так через минут 10 снова начинается изжога, потому что желудок-то полный
Надо, конечно, будет смотреть уже по ситуации на момент рождения, но мне кажется, что в этом нет ничего плохого. Любовь-то она не в ухаживании и заботе, старшие не обязаны это все делать. Главное, чтоб вреда маленькому не причинили.
Мою носит из крайности в крайность. То она вся такая влюбленная и заботливая будет, и тут же будет наказывать, если ребенок будет есть неаккуратно. Сегодня как раз такой разговор зашел с утра. Я говорю, что пока он будет аккуратно кушать точно, ведь он будет мамино молочко есть. Надо было видеть это удивление)))ну ты же, мамочка, не свинья и не корова, чтобы его молоком кормить?! И где ты его будешь брать?!
В общем, вели физиологические разговоры по утру![]()
когда я сказала маське что у мамы в животике ребеночек - он ответил, что у него в животике тоже есть ребеночек, даже два, мальчик и девочка))), он их кормил(сам кушал), чтоб они выросли быстрее, а т.к. у нас с кормежкой вечно проблемы, то мне это здорово помогало)))
А вообще говорят, что когда появится младший ребенок, то нужно минимизировать при нем умиление малышом и всякие сюси-пуси, и так почти все время будет уходить на младшего.Лучше когда старший уже будет к этому времени ходит в сад или школу, а не отправить его туда после появления - он может подумать, что от него пытаются отдалиться..
а на уличке как???
хочу на базарчик выползти за свежими печенюхами к армяночке
Я точно так же реагировала на появление своей младшей сестры и вообще на маленьких деток,они не вызывали никаких эмоций у меня.Причем когда родилась сестра я попросила ее отнести назад.Ничего,привыкла потом что нас двое,но мама меня любить меньше не стала,я так понимаю сейчас,что это меня волновало очень.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Малая мне утром сказала, что я матрешка![]()
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
Социальные закладки