В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
МВФ денег не даст, если будет война и вп. А кто девушку танцует, тот, собсна говоря, и ...
АТО может длиться годами, это ни к чему не обязывающий маневр. Наоборот, это может быть выгодно - отмывание денег, отвлекание пересичных от насущных проблем, убираем потенциально опасное население путем отправки в АТО, убираем расходную часть населения (пенсионеры, бюджетники) путем сокращения зп, пенсий, выплат -> естесственная убыль и профит для бюджета. Заодно проводим очередную "утечку мозгов", т.к. в эту волну довольно большая часть умов будет утекать и тупо тикать свит за очи, как говоритсяА понижая градус образованности, повышаем градус покорности.
Приобретаем ресурсы за бесценок и низкооплачиваемую и низкообразованную рабсилу, которая, вспоминая майданы, будет бояться лишний раз даже в голову загнать такую мысль (и возмущаться тоже не будет). И тд и тп.
Короче, куда ни глянь, везде сплошной профит. Как отказаться от такого добровольно?
Вот мне и интересно, что за условия оказались для Украины неприемлемыми, очень любопытно взглянуть.
Последний раз редактировалось Erzulie; 12.02.2015 в 10:01.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Занимаем очередь к нинзям. Подпишут сливаем долляры,,,не подпишут очень быстро сливаем гривну. Во времена настали. Фсе уехал на 7
Да что там танцевать, Украина сама себя сожрет и перестреляет.
И не будет проблемы.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Понимаешь, по иронии судьбы старшему русскому брату мы тоже неинтересны. Россия не такая уж и богатая страна, чтобы безболезненно потянуть на себе еще и этот кусок. Им и Крым довольно нелегко дался, Донбасс был бы для них неподъемной ношей, это было так предсказуемо... Боливар не вынесет двоих. А уж вся Украина с потрохами им не нужна и даром. Поэтому у Украины всего один путь - самостоятельно ковылять по пути к перемогам. А зарубежные братья и подавно не помогут, разве что с прицелом на будущий профит. Они, думаю, и рады бы слинять, но пока не могут это сделать культурно. Хотя уверена, что днем и ночью прорабатывают разные такие варианты и как только найдут, уйдут от обещаний и обязательств по-английскиВернее, уже потихоньку уходят, в надежде, что само рассосется.
А вот пустая территория, как вариант, очень даже окажется нужной. Свято место пусто не бывает)) Но до этого пока, как до луны
Еще интересно будет через год-два узнать реальное количество людей, которые еще остались в стране. Хотя, перепись населения, опять-таки, невыгодна никому. Слишком уж грустные цифры могут нарисоваться.
Последний раз редактировалось Erzulie; 12.02.2015 в 10:08.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
в 10 анонсировали пресс-конференцию НБУ с Минфином и МВФ. Она идет или отменили?
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Я не пойму, а нам эти обещанные кредиты дают или не дают? Если дают - то когда и сколько? Если не дают - то чего обещать? Уже смешно...
Обещать не значит жениться
https://www.youtube.com/watch?v=wcU9aalZT2s
Ну а раз так - ответьте сами себе: какого падения или стабилизации курса вы ждете? С чего?
Ввысь, только с разной степенью ускорения в зависимости от того или этого..
Социальные закладки