Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1884 из 3177 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 2884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,661 по 37,680 из 63522
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 21:23.

2. Вверх #37661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от charna Посмотреть сообщение
    здравствуйте! Рассматриваем варианты приобретения квартиры в Радужном-2. Хотела бы проконсультироваться по тарифам на коммунальные услуги. Ранее писали, что они просто заоблачные...Сколько получается с метра приблизительно? Какие еще есть минусы? Спасибо!
    Радужный это один большой минус, плюсов здесь нет, все сделано буквально все против человека , заехать и выехать нормально не возможно, мусор выкинуть по человечески нельзя, очень много арендующих квартирантов которые живут как свиньи , машину припарковать целый день проблема , тарифы большие - сервис минимальный , инфраструктуры нормальной нет ну и прописка не Одесская , дорог в виде улиц нет и не будет , есть только узкие проезды на основе бетонных плит с кучей ям и дебилов которые паркуют свои машины прямо на проезжей узкой части, есть правда постоянные пробки на въезд и выезд с Радужного и есть один супермаркет Густо, к которому нельзя подъехать на машине и затариться в тележку так как он не имеет парковки для машин, нет тротуаров где можно катить коляску с малышом, зато есть жители которые кидают с верхних этажей на головы всякую ерунду есть громадные лужи после дождя и снег который можно убрать только своими силами. Ну и конечно вокруг море "строителей" которые работают круглые сутки за сыкают парадные и смотрят что плохо лежит и море торговых ркламных агентов обклеивающие все вокруг .
    Последний раз редактировалось Mirash; 12.02.2015 в 08:31.

3. Вверх #37662
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Mirash, отдел продаж Радужного с тобой не согласится) по их словам все наоборот
    Все минусы расказал ,даже добавить нечего
    Последний раз редактировалось Vital@; 12.02.2015 в 09:01.

4. Вверх #37663
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    здравствуйте! Рассматриваем варианты...
    Вариант только один - НЕ ПОКУПАТЬ тут квартиру!

5. Вверх #37664
    Новичок Аватар для charna
    Спасибо всем большое! А то цена весьма привлекательная, на более стоящее в принципе нет денег((((. И с каждым днем их становится все меньше!

6. Вверх #37665
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Радужный это один большой минус, плюсов здесь нет, все сделано буквально все против человека , заехать и выехать нормально не возможно, мусор выкинуть по человечески нельзя, очень много арендующих квартирантов которые живут как свиньи , машину припарковать целый день проблема , тарифы большие - сервис минимальный , инфраструктуры нормальной нет ну и прописка не Одесская , дорог в виде улиц нет и не будет , есть только узкие проезды на основе бетонных плит с кучей ям и дебилов которые паркуют свои машины прямо на проезжей узкой части, есть правда постоянные пробки на въезд и выезд с Радужного и есть один супермаркет Густо, к которому нельзя подъехать на машине и затариться в тележку так как он не имеет парковки для машин, нет тротуаров где можно катить коляску с малышом, зато есть жители которые кидают с верхних этажей на головы всякую ерунду есть громадные лужи после дождя и снег который можно убрать только своими силами. Ну и конечно вокруг море "строителей" которые работают круглые сутки за сыкают парадные и смотрят что плохо лежит и море торговых ркламных агентов обклеивающие все вокруг .
    Я по ходу живу в другом месте! Есть конечно минусы которые Вы перечислили но их намного меньше!
    Может сразу дадите совет человеку где ему купить квартиру где нет всех этих минусов а одни плюсы?
    Заехать/выехать для меня проблемы нет! В снег.да была!
    Беру мусор, иду к альтфатору и спокойно выбрасываю(ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ)
    Хозяева тоже хорошие свиньи бывают.
    Машину за полтора года проживания всегда находил где поставить(просто иногда надо чуть дальше пронести с вою задницу)
    Тарифы на данный момент не считаю большими, 5.5грн за отопление это много когда по городу 10грн!?
    Сдтп 3.15грн
    Вода\свет как по всему городу(говорю за свой дом)
    Сервис не самый лучший,спорить не буду.
    Лично у меня с пропиской вижу только плюсы ИМХО.
    Ямы и дебилы присутствуют по всему городу
    Последний раз редактировалось Новатис; 12.02.2015 в 09:29.

7. Вверх #37666
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Спасибо всем большое! А то цена весьма привлекательная, на более стоящее в принципе нет денег((((. И с каждым днем их становится все меньше!
    Ну жить в принципе можно, мы же живем как то)

Про 100 Окошко ты просто оптимист и вообще не мешай отпугивать покупателей и так парковаться негде)

Цитата Сообщение от Про 100 Окошко Посмотреть сообщение
    дебилы присуцтвуют по всему городу
    У нас их лучшие представители живут
    Последний раз редактировалось Vital@; 12.02.2015 в 09:25.

8. Вверх #37667
    Постоялец форума Аватар для Minytk@
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение- минусов хватает везде Если почитать ветки других новостроев можно увидеть, что проблемы есть у всех.
    Да, есть, конечно, проблемы и неудобства - тарифы, ЖЭК, машины-их хозяева-парковки и т.д. Но лично я люблю Радужный и верю, что всё у нас будет х-о-р-о-ш-о !
    Мне очень понравился пост Кристины, где она отвечала на подобный вопрос.
    Упавший духом гибнет раньше срока.

9. Вверх #37668
    Постоялец форума
    Тоже купила квартиру в свое время по той же причине. Сейчас уже жалею(((((( Не такой жизнь в новом доме я себе представляла(((((( Действительно, здесь сделано ВСЕ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ!!!!! А там уже вам решать.

10. Вверх #37669
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ну жить в принципе можно, мы же живем как то)

Про 100 Окошко ты просто оптимист и вообще не мешай отпугивать покупателей и так парковаться негде)

У нас их лучшие представители живут
    подняли настроение)
    Но я не перестану повторять.что Радужный наш я люблю))А минусы мы все дружно исправим)))И будет у нас самый культурный, чистый и воспитанный микрорайон) И не забывайте - место, где мы живем - это мы сами!!!

11. Вверх #37670
    Новичок Аватар для charna
    Ребята, всем спасибо, что откликнулись! Я тоже рассматриваю квартиру для жизни, и не хочется попасть. Отдел продаж , конечно же, воспевают микрорайон. Еще такой вопрос -овидиопольский район, чем это чревато?

12. Вверх #37671
    Да не будет здесь хорошо! Есть исправимые проблемы и есть неисправимые. Вот я заметил, что все думающие покупать здесь квартиру в первую очередь переживают о тарифах. Но тарифы же не вечные.
    А вот Проблема застройки - это куда более весомый аргумен. Дома же не передвинешь. Тот же выезд с Радужного. Отсутсвие мест отдыха.
    Совет такой: если нужна квартира, чтобы было где спать - Радужный сойдет. Если хотите жить-ищите что-то другое...

13. Вверх #37672
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Да не будет здесь хорошо! Есть исправимые проблемы и есть неисправимые. Вот я заметил, что все думающие покупать здесь квартиру в первую очередь переживают о тарифах. Но тарифы же не вечные.
    А вот Проблема застройки - это куда более весомый аргумен. Дома же не передвинешь. Тот же выезд с Радужного. Отсутсвие мест отдыха.
    Совет такой: если нужна квартира, чтобы было где спать - Радужный сойдет. Если хотите жить-ищите что-то другое...
    Не будьте таким пессимистом, присоединяйтесь к тем, кто верит в лучшее Общими усилиями можно сделать нашу жизнь в микрорайоне радужнее

14. Вверх #37673
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Не будьте таким пессимистом, присоединяйтесь к тем, кто верит в лучшее Общими усилиями можно сделать нашу жизнь в микрорайоне радужнее
    Позовешь когда начнут разбирать десятки, чтобы сделать людям обещанные блага,- помогу грузить кирпичи...
    Последний раз редактировалось Восемь жизней; 12.02.2015 в 10:01.

15. Вверх #37674
    Цитата Сообщение от Восемь жизней Посмотреть сообщение
    Позовешь когда начнут разбирать семерки и десятки, чтобы сделать людям обещанные блага,- помогу грузить кирпичи...
    С меня грузчик не очень хороший получится - я маленькая и хрупкая

Я тоже помню, как рассказывали, что за третим домом будет парк

16. Вверх #37675
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    кто вам сказал что квартир становится все меньше?, наоборот, многие, прожив здесь пару лет, намереваются продать, слушайте тех кто на форуме. а не ОП там такую лапшу навесят!!!
    Per aspera ad astra

17. Вверх #37676
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    кто вам сказал что квартир становится все меньше?, наоборот, многие, прожив здесь пару лет, намереваются продать, слушайте тех кто на форуме. а не ОП там такую лапшу навесят!!!
    Скорее всего - денег становится меньше А квартиры, как грибы после дождя...))

18. Вверх #37677
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Блин, ребята! Вы чего? Такой пессимизм с утра!
    Ну есть минусы! Но их по сравнению с другими районами не так много!
    Вот хотя бы соседний Школьный взять. У них яма на яме. Снег вообще не убирали внутри микрорайона. Парадные грязные и старые, лифты не работают. Отопление по 9 грн. с копейками. Домофоны вообще неизвестно кто обслуживает. Базар с бешенными ценами. И аптеки дороже. Детских площадок толком нет. Наливайки и кафе с алкашами и бомжами на каждом шагу!
    А я люблю Радужный! И нет тут столько негатива, как написали. А то что есть со временем все равно изменится.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

19. Вверх #37678
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Цитата Сообщение от Minytk@ Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение- минусов хватает везде Если почитать ветки других новостроев можно увидеть, что проблемы есть у всех.
    Да, есть, конечно, проблемы и неудобства - тарифы, ЖЭК, машины-их хозяева-парковки и т.д. Но лично я люблю Радужный и верю, что всё у нас будет х-о-р-о-ш-о !
    Мне очень понравился пост Кристины, где она отвечала на подобный вопрос.
    ++++++ Моё мнение о Радужном тоже не столь категорично негативное. Я вижу перспективу в развитии этого района, я верю в это. И в первую очередь, спасибо за это хочу сказать Кристине и ИГ. Пост о минусах написан в точку конечно, но если видеть только их, то вообще из квартиры выходить не захочется.
    И... очень хочется сказать: "Соседи, будьте чуточку добрее!!!". Если бы большинство жильцов были не так безразличны к проблемам ЖМ, не так категоричны, не так озлоблены на весь мир (а это по-другому не назовешь, особенно, когда на обращение:"Добрый вечер! Вы бы не хотели оставить свою подпись под обращением....." следует ответ: "Нам воняло, пускай теперь вам воняет", "Ты сначала разберись, где ставитть их будешь", "Меня это вообще не волнует". Или когда люди плевать хотели на собрания, ибо "на кой слушать эту лапшу" ), то улучшения были бы гораздо ближе, чем мы их видим сейчас...
    Последний раз редактировалось Bolechka; 12.02.2015 в 10:24.

20. Вверх #37679
    Новичок Аватар для BatistA
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера,соседи!Может кто подскажет,где можно приобрести "волшебный" ключ для щитовых ( электросчетчики, водяные и т.п.)? Имеется ввиду с внутренней треугольной выточкой.Заранее спасибо!
    На Южном рынке покупал, на лотках, самодельная медная трубочка отбитая на конце треугольником, специально для щитков Радужного делают. Недорого около 10 грн.

21. Вверх #37680
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Итог: хорошо там, где нас нет) А мне все нравится)

Ответить в теме
Страница 1884 из 3177 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 2884 ... ПоследняяПоследняя