Девочки, так что, что бы определить пневмонию нужно делать рентген????? Получается, то что нас врач слушала это еще не гарантия, что все нормально????? Я опять ударяюсь в панику
| ||
Девочки, так что, что бы определить пневмонию нужно делать рентген????? Получается, то что нас врач слушала это еще не гарантия, что все нормально????? Я опять ударяюсь в панику
А у меня две подруги беременны, обе вторым ребенком. А мы с мужем боимся, уже вроде и хотели бы...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
В большинстве случаев да( она не прослушивается. Если у врача есть подозрения - отправляют на рентген. У Нас например на 2 й день болезни слушали- не услышали ничего подозрительного, а через 2 дня ещё мы уже лежали в больнице...у деток она стремительно развивается, бывает даже за полдня. Но ты себя не накручивай, следи за темпой и дыханием, если тебе не нравится дыхание - свитящее что-то слышишь или просто ребёнок тяжело часто дышит, насторожись
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
дева это атипичная пневмония.
svechus у вас же начало болезни только. 3-5 дней темпы это нормально. Нос ДОЛЖЕН быть чистым. Спроси у врача про сложные капли (я не приветствую), но вы маленькие. Сдай ОАК. И вызывай врача через день послушать.
Выводы делай сама.
Расскажу про мужа, он тоже болел вирусным и кашлял реально 3 недели. При чем донимал меня почему же так долго.
А вчера за вечер ни разу ни кашлянул.
Социальные закладки