Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 114 из 1386 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 27712
  1. Вверх #2261
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Производство в Никополе.... в принципе ничего плохого тут нет, а вот случись что с окном.... Сервис-инженера тоже из Никополя вызывать? Из своей практики скажу: если возникает внештатная ситуация - с нормальным одесским производителем все решить гораздо легче, чем с нормальным никопольским.
    Прорвёмся :)

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Если помните где - укажите пожалуйста, страницу. Я перечитав всю тему перед регистрацией помню только : "профиль украинский". Но это не аргумент, для меня по крайней мере.
    страницу не помню но было уже. Будем снова обсуждать.
    А давайте наоборот. Вы предложили - Вы и начинайте. Какие преимущества у вышеназванных профилей?
    Чем будут хороши окна из данных профилей?
    Мечты сбываются.

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    страницу не помню но было уже. Будем снова обсуждать.
    А давайте наоборот. Вы предложили - Вы и начинайте. Какие преимущества у вышеназванных профилей?
    Чем будут хороши окна из данных профилей?
    Я могу только сказать что окна из этих профилей при прочих равных будут так-же хорошо работать как и окна из других, качественных систем. Все остальное- маркетинг.

4. Вверх #2264
    Я могу только сказать что окна из этих профилей при прочих равных будут так-же хорошо работать как и окна из других, качественных систем. Все остальное- маркетинг.
    Очень аргументировано.
    А я говорю будет работать хуже. У Вас аргументы есть? или только слова?
    Мечты сбываются.

5. Вверх #2265
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ув.crupie,вы же у нас по рехау,можно у вас узнать,что из себя может представлять эта фирма? сайт кину в личку а то посчитают за рекламу,просто интересно ваше мнение,и них цена по сравнению с вашей дешевле процентов на 30.
    Думаю эта фирма известна почти всем производителям окон и уж тем более дилерам.
    Славится в основном тем, что наводнила всю Одессу дилерами, продающими окна из профиля Rehau на процентов 30-50 дешевле, чем одесские производители.
    Цена очень понятна.
    1 - Дилеры (сегодня они есть, завтра нет)
    2 - Окна делаются из профилей эконом-серии Evro-60 или Evro-70, являющимися более дешёвыми аналогами серий Basic-Design и Brillant-Design. (в эконом-сериях тонкие стенки профилей, тонкое армирование и т.д.)
    3 - Более дешёвая фурнитура.
    4 - Поверьте, в окнах есть ещё МНОГО на чём экономить, кроме вышеперечисленного.

Я думаю, что если через пару лет в Одессе многие будут плеваться при слове Rehau, это будет именно Никопольская заслуга.

6. Вверх #2266
    Очень аргументировано.
    А я говорю будет работать хуже. У Вас аргументы есть? или только слова?
    Почему хуже? Сырье плохое? Геометрия страдает? У Вас есть неудачный опыт работы с данными п.с ? Кто-то рассказал? Отчего такая уверенность?
    У меня аргументов хватит, только хочу услышать сначала почему плохо-то.

7. Вверх #2267
    Скарлет, а Винбау и скажем ВДС тоже плохие профиля?

8. Вверх #2268
    Почему хуже? Сырье плохое? Геометрия страдает? У Вас есть неудачный опыт работы с данными п.с ? Кто-то рассказал? Отчего такая уверенность?
    У меня аргументов хватит, только хочу услышать сначала почему плохо-то.
    Давайте по-честному. У Вас нет аргументов. Были бы были давно их выложили. Вы предложили обсуждать - вот и обсуждайте, а кто-то будет опровергать. Или ничего хорошего или отличительного Вы сказать об этих системах все-таки не можете?
    Признайте, что это профиля эконом-класса и должны занимать то место,которое им от рождения было заложено: объектное строительство. И нечего "пропихивать" эти профиля в "частное домостроение". Когда строительный рынок бурлил и пенился - эти системы с успехом использовались на крупных объектах, где слово "качество" не имело никакого значения. Строительный рынок поутих малость, о чем мы все сожалеем и тут вспомнили "А, есть же еще заказы физических лиц, будем делать хоть какие-то объемы за счет них". А заказчик-то не понимает разницы... до поры до времени. Это не аргументы против профиля - это взгляд на положение данных систем в структуре рынка окон.
    Ну так Ваши аргументы "за"?
    Мечты сбываются.

9. Вверх #2269
    User banned
    Что значит работать?
    Открываться оно возможно будет...
    И закрываться тоже сможет наверно...
    Но уплотнения выйдут из строя раньше, следовательно - сквозить через него начнёт быстрей, фурнитура выйдет из строя раньше, профиль с очень большой долей вероятности потеряет привлекательный внешний вид раньше. и т.д...
    Это если не говорить о качестве самого пластика, что тоже проверяется годами. И не одним... И даже не тремя...

10. Вверх #2270
    где я сказала, что что-то "плохо". Я хочу сказать, что всему свое место. Есть профиля, окна из которого годятс для промышленных объектов, мест общ. назначения, объектного стр-ва; другие для жилых помещений, детских учебных и лечебных и т.д.
    Смотря куда нужны окна.
    Как известно профиля делятся на классы.
    Мечты сбываются.

11. Вверх #2271
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Производство в Никополе.... в принципе ничего плохого тут нет, а вот случись что с окном.... Сервис-инженера тоже из Никополя вызывать? Из своей практики скажу: если возникает внештатная ситуация - с нормальным одесским производителем все решить гораздо легче, чем с нормальным никопольским.
    нет ну офисы у них по всей украине,и в одессе есть.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #2272
    User banned
    Это профили, которые хороши в основном только своей ценой.
    А в чудеса я как-то не верю.
    Если профиль дешёвый, значит в него что-то недоложили, или положили, но не то...
    Их можно не ругать, поскольку пока ничего особо плохого, я к примеру, о них не слышал.
    Но хвалить их, и говорить, что их можно ставить в 1 ряд с профилями, прекрасно зарекомендовавшими себя в течении 40-50-60 лет... ???

13. Вверх #2273
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Думаю эта фирма известна почти всем производителям окон и уж тем более дилерам.
    Славится в основном тем, что наводнила всю Одессу дилерами, продающими окна из профиля Rehau на процентов 30-50 дешевле, чем одесские производители.
    Цена очень понятна.
    1 - Дилеры (сегодня они есть, завтра нет)
    2 - Окна делаются из профилей эконом-серии Evro-60 или Evro-70, являющимися более дешёвыми аналогами серий Basic-Design и Brillant-Design. (в эконом-сериях тонкие стенки профилей, тонкое армирование и т.д.)
    3 - Более дешёвая фурнитура.
    4 - Поверьте, в окнах есть ещё МНОГО на чём экономить, кроме вышеперечисленного.

Я думаю, что если через пару лет в Одессе многие будут плеваться при слове Rehau, это будет именно Никопольская заслуга.
    ну а если выбирать между этим рехау и эфпластом,что посоветуете?ну или алупласт?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #2274
    Давайте по-честному. У Вас нет аргументов. Были бы были давно их выложили. Вы предложили обсуждать - вот и обсуждайте, а кто-то будет опровергать. Или ничего хорошего или отличительного Вы сказать об этих системах все-таки не можете?
    Признайте, что это профиля эконом-класса и должны занимать то место,которое им от рождения было заложено: объектное строительство. И нечего "пропихивать" эти профиля в "частное домостроение". Когда строительный рынок бурлил и пенился - эти системы с успехом использовались на крупных объектах, где слово "качество" не имело никакого значения. Строительный рынок поутих малость, о чем мы все сожалеем и тут вспомнили "А, есть же еще заказы физических лиц, будем делать хоть какие-то объемы за счет них". А заказчик-то не понимает разницы... до поры до времени. Это не аргументы против профиля - это взгляд на положение данных систем в структуре рынка окон.
    Ну так Ваши аргументы "за"?
    Это несерьезно, говорить "плохо" а когда спрашиваю почему - требовать от спрашивающего - а почему "хорошо".
    Когда тебе незнакомый человек говорит что ты дурак - единственный способ решить этот вопрос - дать в лицо. Или уйти от этой темы, но ни в коем случае ни доказывать ему что-то, зачитывая классиков и доказывая теоремы
    Так что если на мой вопрос ответа нет, а его нет, тогда каждый остается при своем мнении и выборе.

15. Вверх #2275
    User banned
    ну а если выбирать между этим рехау и эфпластом,что посоветуете?ну или алупласт?
    Выбирайте фирму, которая будет ставить Вам окна!
    Очень желательно, чтоб эта фирма сама и изготавливала окна!
    И желательно в Одессе.
    И естественно, с хорошо зарекомендовавшим себя профилем.
    Не ставьте эконом-серии... Последствия могут быть нерадостны...
    Последний раз редактировалось crupie; 26.05.2009 в 14:19.

16. Вверх #2276
    Все одно и то-же, бюджетный профиль, тендерный профиль, дешевый, недолговечный...
    Где Вы набрались этих штампов?
    Щас все эти профиля как те о кторых я говорю так и Ваши стоят примерно одних и тех-же денег, а себестоимость производства и подавно одинакова. Остальное повторюсь - маркетинг.

17. Вверх #2277
    Посоветуем фирму, где сделают руками и цену корректно сложат, где, если и будет проблема, то она превратится в "рабочий момент", а не в скандал и будет решена в рабочем порядке.

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    скажите по поводу окон Меримото, как они в эксплуатации? на сколько лет хватает?

19. Вверх #2279
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Это профили, которые хороши в основном только своей ценой.
    А в чудеса я как-то не верю.
    Если профиль дешёвый, значит в него что-то недоложили, или положили, но не то...
    Их можно не ругать, поскольку пока ничего особо плохого, я к примеру, о них не слышал.
    Но хвалить их, и говорить, что их можно ставить в 1 ряд с профилями, прекрасно зарекомендовавшими себя в течении 40-50-60 лет... ???
    Они вовсе недешевы, я не называл действительно дешевых, проблемных профилей

20. Вверх #2280
    Когда тебе незнакомый человек говорит что ты дурак - единственный способ решить этот вопрос - дать в лицо.
    Зря вы так, уважаемый коллега..... Неадекватная характеристика прежде всего составляет впечатление характеризующего. А по поводу профилей - я недавно описал их в своем посте, несколько страниц назад в этой теме

Ответить в теме
Страница 114 из 1386 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права