Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 207 из 3859 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 77173
  1. Вверх #4121
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Между прочем этот пост мог занимать украинец, но увы, нет того достойного украинца среди таких мусоров как ты, по-этому это за вас делают армянин и грузинка
    так гей Аваков не мусор и ничего общего с милицией не имеет, но видишь же, он стал министром, как так ? а почему например тебя не сделали министром МВД или замом ? я то тут причем ? ты же патриот и твоё правительство тебя имеет во все щели, использует сперва как биоматериал, чтоб за счет тебя выехать, а потом свободные должности забивает иноземцами, а ты соси лапу, патриот...

пы.сы. я уволился за 2 недели до того как стартанул майдан, так что-то в моих начальниках ни грузин, ни заднеприводных не было, посему я считаю, что как сказал Кузьма, "вас кинули" ))

пы.сы.сы. без лоха и жизнь плоха (с) Аваков
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #4122
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну тогда этого положения. Ты хоть в армии служил, военный эксперт?
    ноу, я уверен в том, что мой президент был прав и я уверен, что каждый русский офицер или солдат берёт с собой паспорт, военный билет, жетон, балалайку, бутылку водку и медведя и идёт на сопредельную территорию осуществлять террористические атаки

3. Вверх #4123
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    ноу, я уверен в том, что мой президент был прав и я уверен, что каждый русский офицер или солдат берёт с собой паспорт, военный билет, жетон, балалайку, бутылку водку и медведя и идёт на сопредельную территорию осуществлять террористические атаки
    Можно было короче, без словесного поноса - не служил..

4. Вверх #4124
    Можно было короче, без словесного поноса - не служил..
    но знать, что на сопредельной территории военный билет есть только у командиров, а у солдат - жетоны, и никаких паспортов... ведь не обязательно служить в армии, чтоб это понимать, верно? был убит командир было бы победных залпов кучи, а так командир не пойман никакой, не убит, остаётся ждать доказательств о солдатах

5. Вверх #4125
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Говно Посмотреть сообщение
    так гей Аваков не мусор и ничего общего с милицией не имеет, но видишь же, он стал министром, как так ? а почему например тебя не сделали министром МВД или замом ? я то тут причем ? ты же патриот и твоё правительство тебя имеет во все щели, использует сперва как биоматериал, чтоб за счет тебя выехать, а потом свободные должности забивает иноземцами, а ты соси лапу, патриот...

пы.сы. я уволился за 2 недели до того как стартанул майдан, так что-то в моих начальниках ни грузин, ни заднеприводных не было, посему я считаю, что как сказал Кузьма, "вас кинули" ))

пы.сы.сы. без лоха и жизнь плоха (с) Аваков
    Ты - 0.
    П.С. А чего уволился? Что, слишком много "умных" на хлебные места?)) Понимаю... бывает.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

6. Вверх #4126
    User banned
    Эту ерунду ты сам придумал? Тогда попробуй обосновать почему, по твоему, у солдат только жетоны? Наверно чтоб не поняли в какой он армии служит?

7. Вверх #4127
    Ты - 0.
    это ты как вычислял ? поделись своим анализом

П.С. А чего уволился?
    потому что новый УПК убил и так убитую систему, но тебе этого не понять, как и этих непонятных буквы У П и К

Что, слишком много "умных" на хлебные места?))
    и по-этому ты думаешь я уволился ? а почему тогда не уволили меня ? или ты думаешь, я как в трамвае уступил своё место кому-то ? ты вообще думать начнёшь сегодня?

Понимаю... бывает.
    вот ты и спалился чучело обиженное, рассказывай давай, мы с тобой уже как кореша стали за сегодня, иногда можно и от инопланетянина услышать чтот, так что давай мой друг с марса, расскажи кто тебя обидел и из-за кого ты лишился работы ? я тебе могу даже юридически помочь, бесплатно

8. Вверх #4128
    Эту ерунду ты сам придумал? Тогда попробуй обосновать почему, по твоему, у солдат только жетоны? Наверно чтоб не поняли в какой он армии служит?
    у командиров военники, у солдат жетоны, но можешь рассказать мне обратное... на примере украинской армии, ок ? которая не раз участвовала в боевых действиях и в которой ты служил и выезжал на задания на сопредельную территорию с паспортом и военником

9. Вверх #4129
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    SquadeR с его интеллектуальным уровнем мог бы лоббировать интересы практически любой западной компании...
    Безусловно. В отдельной палате под круглосуточным медицинским наблюдением.

10. Вверх #4130
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    ещё одна Ванга, проходите, ~Amalia~, присаживайтесь.. у меня вопрос в к вам тут есть... подскажите пожалуйста, в какой я больнице лежу и фамилию моего лечащего врача ? я забыл, потерялся, а мой военный жетон солдата РФ кто-то забрал вместе с паспортом и военником

11. Вверх #4131
    User banned
    у командиров военники, у солдат жетоны, но можешь рассказать мне обратное... на примере украинской армии, ок ? которая не раз участвовала в боевых действиях и в которой ты служил и выезжал на задания на сопредельную территорию с паспортом и военником
    Не знаешь.. Тогда так - смысл забирать военный билет если на жетоне все равно выбито ВС России и уникальный номер? И вообще для чего их выдают?

12. Вверх #4132
    Не знаешь.. Тогда так - смысл забирать военный билет если на жетоне выбито ВС России уникальный номер? И вообще для чего их выдают?
    для чего выдают личный номер ? ну ты гений вопросов, тебя бы на ТСН отправить работать, отвечаю ты бы стал лучшим там

13. Вверх #4133
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    ~Amalia~ завидует....... (кому то не повезло, лежит в общей палате)

14. Вверх #4134
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Говно Посмотреть сообщение
    это ты как вычислял ? поделись своим анализом
    потому что новый УПК убил и так убитую систему, но тебе этого не понять, как и этих непонятных буквы У П и К
    и по-этому ты думаешь я уволился ? а почему тогда не уволили меня ? или ты думаешь, я как в трамвае уступил своё место кому-то ? ты вообще думать начнёшь сегодня?
    вот ты и спалился чучело обиженное, рассказывай давай, мы с тобой уже как кореша стали за сегодня, иногда можно и от инопланетянина услышать чтот, так что давай мой друг с марса, расскажи кто тебя обидел и из-за кого ты лишился работы ? я тебе могу даже юридически помочь, бесплатно
    1. По поводу 0. Это я тебя так в цифрах представил.
    2. Чем новый УПК убил систему?
    3. Про хлебных места. У меня, ну так на вскидку, человек 7 одноклассников, стали ментами(кто в титане, кто в линейном, кто в управе(или на 25й чап.див) шлагбаум поднимает...есть даже "следователи))). 3е уже(в разное время) уволились. Почему, не спрашивал, но и так понятно, т..к знал этих двоечников.
    4. Я на больных не обижаюсь.
    5. Бесплатно- это слишком дорого.
    П.С. Вопрос по существу(ОФФтоп).
    Лень гуглить и спрашивать, тем более что оказия поспілкуватись c экссотрудником МВД. Может ли титан охранять, к примеру дом(маркова)?
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

15. Вверх #4135
    1. По поводу 0. Это я тебя так в цифрах представил.
    ты плохо знаком с цифрами и не понимаешь, что такое 0, если я 0, я рад быть нулём, наверное себя ты позиционируешь цифрой 1, не ошибаюсь ?))

2. Чем новый УПК убил систему?
    тем что система не была готова к новому УПК

3. Про хлебные места. У меня, ну так на вскидку, человек 7 одноклассников, стали ментами(кто в титане, кто в линейном, кто в управе(или на 25й чап.див) шлагбаум поднимает...есть даже "следователи))). 3е уже(в разное время) уволились. Почему, неспрашивал, но и так понятно, т..к знал этих двоечников.
    менты редко когда сами увольняются или по причине "надоело (только в грубой форме)" или увольняют за пьянки-шманки и пошло-поехало

4. Я на больных не обижаюсь.
    а ты уверен, что здоров сам?

5. Бесплатно- это слишком дорого.
    наверное ты просто привык, что тебе бесплатно никто ничего не делает, даже наверное баба с тобой встречается из-за печенек каких-то

П.С. Вопрос по существу(ОФФтоп).

Лень гуглить и спрашивать, тем более что оказия поспілкуватись c экссотрудником МВД. Может ли титан охранять, к примеру дом(маркова)?
    может, а почему нет ? титан это ГСО, могут охранять кого и что угодно и даже самого Маркова, вариант в другом, Марков же в розыске вроде ? если конечно не ошибаюсь... но тогда дом может быть оформлен на любого другого

16. Вверх #4136
    User banned
    для чего выдают личный номер ? ну ты гений вопросов, тебя бы на ТСН отправить работать, отвечаю ты бы стал лучшим там
    Ты меня не удивил ответом при твоем уровне знаний.. Не позорься, не пиши о том чего не знаешь.. Хотя сейчас у нас в стране таких военных, политических и экономических экспертов больше чем собак и даже юристов...

17. Вверх #4137
    User banned
    Жетоны у офицеров, прапорщиков и мичманов. Солдатам выдают при необходимости. Для офицеров, прапорщиков и мичманов личный номер заносится в удостоверение военнослужащего. При увольнении в запас жетон сдается. По прапорщикам и мичманам можно посмотреть приказ номер 231 от 2004 года.
    Жетоны изготавливаются на местах в условиях воинских частей.

18. Вверх #4138
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    ~Amalia~ завидует....... (кому то не повезло, лежит в общей палате)
    Ещё один "интеллектуал".

И я смотрю, что в полку интеллектуалов прибыло)).

19. Вверх #4139
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Жетоны у офицеров, прапорщиков и мичманов. Солдатам выдают при необходимости. Для офицеров, прапорщиков и мичманов личный номер заносится в удостоверение военнослужащего. При увольнении в запас жетон сдается. По прапорщикам и мичманам можно посмотреть приказ номер 231 от 2004 года.
    Жетоны изготавливаются на местах в условиях воинских частей.
    если солдат идёт на боевое задания на сопредельную территорию, что он должен иметь при себе ?

20. Вверх #4140
    Ты меня не удивил ответом при твоем уровне знаний.. Не позорься, не пиши о том чего не знаешь.. Хотя сейчас у нас в стране таких военных, политических и экономических экспертов больше чем собак и даже юристов...
    заметь, я нигде не писал, что я военный и нигде об этом не говорил, я высказал своё мнение по поводу того, что знал в качестве примера того, какое доказательство мне надо, чтоб Кузенька привёл, а тут ты появился и провёл разоблачения меня, мол я не компетентен в военных вопросах, и ты знаешь, я таки в них не компетентен, и я тебе ответил, что не служил в армии, моя служба проходила в милиции... по-этому не разводи полемику на тему уровня знаний, главное что и я и Кузенька друг-друга поняли, какие доказательства нужны ...

а вот благодаря Баярду, я уже можно сказать и в армии послужил ;-)

Ответить в теме
Страница 207 из 3859 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права