Тема: Где заказать торт?

Закрытая тема
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 533
  1. Вверх #421
    Японамать

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Интересно, а при заказе тортов у того же Павла, например, кто-то интересовался сертификатами качества на продукты? "Красители импортные, не с Привоза", марципан, где гарантия того, что они действительно пищевые? Сорри за офф...
    Более того. Я думаю, что пекут они дома, или в каком-то глубоком подполье, потому как втречи назначают на улице и выходят откуда-то из-за угла. Все строго зашифровано.
    А почему же оффтоп? Это как раз очень полезное обсуждение. Меня, например, это смутило, но то, что здесь столько положительных отзывов и никто не отравился, сыграло решающую роль.
    На самом деле, никаких сертификатов ни на что, я думаю, ни у кого нет. Максимум, есть сертификаты от одного, а краску и продукты можно купить где угодно под эти сертификаты. Как проверить?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от aleutto Посмотреть сообщение
    Вы можете сами понюхать краску, которой красят торт.
    Очень свежая...
    Я думаю, что, если Вы можете определить качество краски, понюхав её, Вам прямая дорога в парфюмерную индустрию!

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    На самом деле, никаких сертификатов ни на что, я думаю, ни у кого нет. Максимум, есть сертификаты от одного, а краску и продукты можно купить где угодно под эти сертификаты. Как проверить?
    Я брала торт у Аллы и она показывала мне сертификаты на ингредиенты. Они работают на французском сырье, и оно гораздо дороже того, что предлагают другие. Поэтому и цена соответствующая.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

3. Вверх #423
    Patissier
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение

Я брала торт у Аллы и она показывала мне сертификаты на ингредиенты. Они работают на французском сырье, и оно гораздо дороже того, что предлагают другие. Поэтому и цена соответствующая.
    Ой, да ладно!!! прямо улыбнули .
    Вы действительно верите в то, что показанные сертификаты соответствовали используемым продуктам??
    Очень хочется верить, что за эти деньги сырье действительно французское, мне честно говоря не верится.
    Просто без сертификатов они бы не работали. Их бы просто накрыли проверяющие органы.
    А так есть бумажка - и все ок. А вот на что эта бумажка - другой вопрос.
    Все мы знаем как все это делается.

Правильно сказала Хакамада - никто не травился и слава Богу!!! Это главный показатель!

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Ой, да ладно!!! прямо улыбнули .
    Вы действительно верите в то, что показанные сертификаты соответствовали используемым продуктам??
    Очень хочется верить, что за эти деньги сырье действительно французское, мне честно говоря не верится.
    Я видела сертификаты, коробки с продуктами и пробовала их до того, как заказать. А качество - это их главный козырь. Не вижу основания портить себе репутацию, используя более дешёвые продукты. Если бы мне другой кондитер, к примеру, показал сертификаты, принял в цеху и не предлагал понюхать краску, я бы ему тоже поверила
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

5. Вверх #425
    Посетитель
    На самом деле очень даже легко определить сырье.
    Сразу ощущается по качеству самого торта. Краску отечественную любой мало-мальски чувствительный человек сразу ощутит на вкус в торте.
    При этом закупить импортное сырье у мировых брэндов не так уж и сложно сейчас при помощи интернета. И у каждой фирмы (я думаю) существуют свои know-how чтоб этой краски например уходило немного - то есть чтобы мастика например была такой, чтобы не впитывала в себя краску, а держала на поверхности (много краски тут никому ж и не надо). Так что можете быть спокойны насчет инградиентов - используются именно сертифицированные краски, ароматизаторы и тп , даже если не показывают сертификат. Просто нет смысла на таком экономить в ущерб имиджу фирмы. Это глупо и недальновидно, просто какое-то местечковое жмотство получается. Торты то позиционируются как VIP.
    Думаю у конкурентов та же самая ситуация.

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а марципан (которым покрыт торт) и фигурки съедобные?
    Марципан - это самое вкусное в торте
    Все, что ни делается - все к лучшему!

7. Вверх #427
    Новичок Аватар для Mary_P
    Уже несколько раз сама лично, а также несколько моих знакомых заказывали тортики на все случаи жизни у Лоры, которая живёт на Фонтане, вот недавно заказала на 05 июня очередной, получилось 75грн за 1кг. Кому интересно пишите в личку, я скину её номер телефона

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Mary_P Посмотреть сообщение
    Уже несколько раз сама лично, а также несколько моих знакомых заказывали тортики на все случаи жизни у Лоры, которая живёт на Фонтане, вот недавно заказала на 05 июня очередной, получилось 75грн за 1кг. Кому интересно пишите в личку, я скину её номер телефона
    Покажите фотку торта

9. Вверх #429
    Новичок Аватар для Mary_P
    5 июня вечером забираю, сфотографирую, скину. У неё много альбомов с фото на все случаи жизни

10. Вверх #430
    Посетитель Аватар для juliz
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Можно и мне координаты и приблизительные цены...
    Очень хочеться получить координаты!!!

11. Вверх #431
    Новичок Аватар для Тётя Мотя
    Цитата Сообщение от Mary_P Посмотреть сообщение
    скиньте мне пожайлуста телефончики а где на фонтане?
    юмор - спасательный круг на волнах жизни...

12. Вверх #432
    Новичок
    Страшновато заказывать торт у совершенно незнакомых людей, даже по чьей-то рекомендации. ИМХО

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Ultraink Посмотреть сообщение
    Страшновато заказывать торт у совершенно незнакомых людей, даже по чьей-то рекомендации. ИМХО
    А в магазине не страшно покупать или кондитерской ??
    Любовь - морковь ;)

14. Вверх #434
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    А в магазине не страшно покупать или кондитерской ??
    Не знаю, но мне кажется там выдерживаются какие-то нормы, осуществляются проверки и т.д. Хотя мы редко едим магазинные тортики.

15. Вверх #435
    Новичок Аватар для Любознательность
    На фабрике Буратино на Новосельского кто то заказывал?

16. Вверх #436
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ultraink Посмотреть сообщение
    На этот счет есть отличный анекдот
    -Дорогая, мне понравился вчерашний торт в гостях.
    Ты не могла бы сделать такой же?
    -Но дорогой, у меня же сейчас ни муки нет, ни крахмала, ни E-240, ни E-122 ...

17. Вверх #437
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девчонки! Очень вкусные торты в Черном море на Ришельевской угол Воровского, мало того, они из натуральных продуктов

18. Вверх #438
    А еще вкусные торты печет моя кума

19. Вверх #439
    Частый гость
    может я ошибаюсь, но там, кажется раньше работала кондитер из Аркадия Плаза и все было круто.

В последнее время оттуда торты мне совсем не нравятся.... а вот в буратино прошли все мои студенческие годы. Торты не заказывала, а вот пироженок съедено было много. Вкусно, добротно, но совково

20. Вверх #440
    Странно, мы безумно довольны их тортами , их исполнением и содержанием! Они перестали работать с карамелью (после ухода этой девочки), но это ничего не решает! Все остальное божественно! Пстоянно и мы и наши друзья заказываем у них и торты и пирожные! Очень приятные люди и большие молодцы! Совковостью ( как в Буратино) в Черном море - даже и не пахнет! Это радует!

Закрытая тема
Страница 22 из 27 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права