|
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Фанту писала я: 2-3 апельсина подержать пару минут в кипятке ( не кипятить их), достать,вытереть и как остынут в морозилку.На следующий день достаем,сами размерзлись,на мясорубку или блендер.Эту кашицу разбавить 1,5 литрами кипяченой воды,пусть настоится минут 20. Потом процедить и добавить еще 2-2,5 литра,сахар около 0,5 кг и лимонной кислоты пол,чайн.ложки,а вообще все по вкусу.Закалапуцяла это все и по бутылкам,фанта готова.
Я люблю людей...
http://odessa.od.olx.ua/m/obyavlenie...ode=a7e8af3367
Девочки двойкой белой еще кто то пользуется?воть.
Я люблю людей...
РЮКЗАКИ
девочки!! умнички! все вовремя и оперативно оплатили!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
с 16 числа поднимаются цены на Love and carry
думаю и на все остальное! поэтому в срочном порядке думаем и присоединяемся!!!!
еще есть ктоо с черемушек на мепси? через час отправляю заказ
Смотрю новости, какой ужас творится( Дай Бог, чтоб на переговорах в Минске наконец-то мирно все решилось...
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
девочки, кому надо , в сети "2 шага" хаггис ультра комфорт для мальчиков/девочек, троечка, 80 шт 300грн
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Ура у нас радость Саня переворачиваться сегодня начал с животика на спинку. Нам 3 месяца и 9 дней. Я Уже нервничать начинала, что сына не крутиться и лежит колбаской.
Где список на бэбипол?и что с доставкой решилось???ктото с черемушек будет забирать???Алена может????
Мне большой брак скраю
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Были в поликлинике рост 58 вес 5400. Напугали дисплазиее тазабедр сустава завтра бежим узи делать
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки