В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
И это Порошенко
https://www.youtube.com/watch?v=g6tuoiOkRSM
В том то и дело, что НЕКУДА... Но завсегдатаем темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2264806 становиться не хочу...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
два последних сообщения,поддерживаю
ждемс новостей из Белораши
от результата и будущее страны зависит,и курс ...
Давайте немного отвлечемся и погрузимся в мир цифр...
На конец дня имеем:
7 км:
25.35-25.40
продажа
25.55-25.65
Киев:
25.55(60)-25.85
МБ:
25,85 (26,00)/26,20
О чем это все говорит? Правильно - 25 преодолели и не заметили... Следующая остановка - 30... Как быстро дорастем - зависит от новостей...
П.С. предвидя вопрос First-"Где откат, аналитеГ?" отвечу - скоро)))
[QUOTE=baroncini;54145996]Давайте немного отвлечемся и погрузимся в мир цифр...
На конец дня имеем:
7 км:
25.35-25.40
продажа
25.55-25.65
Киев:
25.55(60)-25.85
МБ:
25,85 (26,00)/26,20
О чем это все говорит? Правильно - 25 преодолели и не заметили... Следующая остановка - 30... Как быстро дорастем - зависит от новостей...
П.С. предвидя вопрос First-"Где откат, аналитеГ?" отвечу - скоро)))[/QUOTE
А мне кажется уже давно всей предрешенно. А НАМ остается только наблюдать!!!
Итак, чтоб был откат не нужноПочему? Так устроен рынок. Гривны хоть и много напечатали, но она тоже имеет св-во заканчиваться...должно быть полно бакса в обменниках в любых количествах
Банки уже сейчас здорово покупают по 24-25, но продавать по 20 не будут УЖЕ НИКОГДА... Откат не всегда равен 5 грн, он может быть и меньше... Но он обязательно наступит, как и МИР на Украине...
правильно . ну так и о каком откате может идти речь ? ))
я ниче не думаю . я просто написал при каких условиях будет откат . вспомните когда было 8 . потом скачок до 11 , а потом опять 8 . но тогда бакс свободно продавался . в итоге банки и с баксами и гривну отжали у народа . а щас другой расклад . курс растет , а продажи нет . по ходу седня все станет ясно после Минска
а ) мир и гарантированная финасовая международная помощь по крайней мере хотя-бы остановит рост
б ) полная задница всему , тогда курс бакса будет на последнем месте после всех прочих проблем
"Сарафанная" информация-прогноз от одного из экспертов банковской сферы Украины, высказанная, как предупреждение, еще в декабре 2014 года:
35 грн. за доллар к марту 2015 года.
Мы не поверили таким раскладам...
Сейчас даже не сомневаемся, что доллар вырастет до этих пределов к началу-концу марта 2015 г...
Банки, владея информацией о дальнейшем предстоящем росте курса, стараются удерживать и не выдавать депозиты в гривне(даже по окончании срока договора), ссылаясь на какие-то внутренние ограничения лимита, наживаясь за это время в "свою кишеню"... Хай Бог іх простить...
Так что - "...Як що куля в лоб, то куля в лоб..."![]()
![]()
СЛАВА УКРАИНЕ !!!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Natura Siberica; 11.02.2015 в 22:09.
Да, растет... Но так как экономика Украины в ...опе, то не особо влияет на курс доллара. Нормальный рост курса для нашей страны сейчас около 1-1.5 в неделю. Не спрашивайте почему - чессслово не знаю, так было когда не накаляли ситуацию говорящие головы по телевизору. Значит так было комфортно рынку, который хоть как-то еще работает...Сейчас же мы растем на новостях, негативных...
ДА ставьте уже курс по 40грн - будет веселее. А еще лучше 50грн.
Социальные закладки