Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1264 из 2230 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #25261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от amanda1 Посмотреть сообщение
    назначение платежа это тоже реквизит.
    для детских и взрослых разные счета.

я переписывала со стенда 10 числа:
    Комплексна послуга ДМС-348.15 грн(складається із вартості послуги-87.15 +вартістьбланка261.00грн)
    рахунок 37112002079609 в ГУДКСУ м.Одеса МФО 828011, ЕДРПОУ 37811384; ГУДМСУ в Одескій області;150004477;547113;1

это реквизиты за посугу ДМС 20 дней взрослый био. госпошлины к сожаленью нет под рукой.
    для ускоренного и не био меняется вот этот реквизит *547113*. у меня их нет я не переписывала их.
    для детских меняется еще и этот реквизит *37112002079609*
    Подскажите, пожалуйста,где этот стенд? В помещении Сувор. ОВИРА сразу напротив входной двери? Или где-то в другом месте?

3. Вверх #25262
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Подскажите, пожалуйста, ребенку 5 месяцев. Уже можно вписать его в загран паспотр? Куда вписывают, в паспорт отца или матери? Как долго это делается? Проживаю в малиновском районе, куда нужно подойти? Спасибо всем за инфо!

4. Вверх #25263
    Постоялец форума
    товарищи модераторы, актуализируйте, пожалуйста, главное сообщение темы https://forumodua.com/showthread.php?t=575104

5. Вверх #25264
    Частый гость
    Подали сегодня таки документы с мужем без нервотрепки. Подороже конечно,но не стояли часами.Заказали биометрические. Хотя мало кто их заказывает..

6. Вверх #25265
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    товарищи модераторы, актуализируйте, пожалуйста, главное сообщение темы https://forumodua.com/showthread.php?t=575104
    что добавить?
    Why is the rum gone?!

7. Вверх #25266
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, ребенку 5 месяцев. Уже можно вписать его в загран паспотр? Куда вписывают, в паспорт отца или матери? Как долго это делается? Проживаю в малиновском районе, куда нужно подойти? Спасибо всем за инфо!
    вписывают, можно в оба, идите в овир на филатова, где паспортный стол

8. Вверх #25267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    что добавить?
    информацию по новым паспортам, а также о 01.04.2015 (проездные и т.п.)

9. Вверх #25268
    Новичок
    да, сразу напротив входной двери.
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,где этот стенд? В помещении Сувор. ОВИРА сразу напротив входной двери? Или где-то в другом месте?

10. Вверх #25269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Нотариусы удивили, разброс цен на это заявление на разрешение детского проездного от 300 до 150, последняя цена порадовала
    А очередь одна на био и на обычный, правильно?
    очередь общая и на обычный и на био, в в одном кабинете подаются документы, заполняется анкета, производится оплата, а в другом фотографируют и снимают отпечатки. Со слов сотрудника аппаратура очень медленно работает, плохая связь с сервером.
    Поделитесь, пожалуйста, где делают за 150, можно в личку.
    Если кому нужны реквизиты киевского, могу выложить фото.

11. Вверх #25270
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Matross Посмотреть сообщение
    очередь общая и на обычный и на био, в в одном кабинете подаются документы, заполняется анкета, производится оплата, а в другом фотографируют и снимают отпечатки. Со слов сотрудника аппаратура очень медленно работает, плохая связь с сервером.
    Поделитесь, пожалуйста, где делают за 150, можно в личку.
    Если кому нужны реквизиты киевского, могу выложить фото.
    Летом 150 делали ген Петрова угол Гайдара, напротив центра занятости нотариус есть. У гос нотариусов летом 100 было. А у меня под домом было 300 и 200)))

12. Вверх #25271
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Добрый день.Подскажите плиз,кто недавно оформлял в "Документ" паспорт,в какую сумму вам вылилось все?Знаю,что их услуги стоят 250гр+стоимость паспорта,как в Овире.Сейчас звонила им,сказали,что стоимость будет 1000 с чем-то,не помню точно,полагаю,это цена ускоренного паспорта,т.к. за месяц он дешевле должен быть
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

13. Вверх #25272
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как очереди сейчас в нашем ОВИРе? Мне подать документы на новый... Может, подскажите, когда лучше подъехать, чтоб быстрее было? - с детьми тяжело в очереди стоять...

14. Вверх #25273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите плиз,кто недавно оформлял в "Документ" паспорт,в какую сумму вам вылилось все?Знаю,что их услуги стоят 250гр+стоимость паспорта,как в Овире.Сейчас звонила им,сказали,что стоимость будет 1000 с чем-то,не помню точно,полагаю,это цена ускоренного паспорта,т.к. за месяц он дешевле должен быть
    Все верно, стоимость как в ОВИРе + 250 грн их услуги (био 20 раб. дней - 768 грн, 7 раб. дней 1025 грн). Подробней здесь.
    Но смысла делать у них не вижу, сегодня звонил в 9 утра, сказали записи нет, живая очередь, людей много, порекомендовали обращаться в другой день, так как они не успели бы принять у меня документы.

15. Вверх #25274
    Посетитель Аватар для MikrO
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Личка у Вас забита, поэтому отвечу сюды)
    Я подавала по обычной схеме, через ОВИР на Преображенской заплатила 540 грн за 30 дней
    Оплатить тоже можно у них же, на первом этаже есть терминал и девушка, которая принимает платежи.

Пы.Сы. У Документа есть сайт, там есть расценки)
    http://pasport.org.ua/oformlenie-i-vydacha-zagranpasporta

Сорри, только заметила сообщение Matrossа

16. Вверх #25275
    Посетитель Аватар для Leri_ka
    может кто-то знает во сколько нужно приходить в документ занимать очередь, чтоб реально успеть попасть?

17. Вверх #25276
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrey_aqz Посмотреть сообщение
    Сейчас не имеет смысла брать отдельно реквизиты, проще оплатит в терминале. за 2 квитанции - 18 грн. а Заява-доручення распечатать и подготовит заранее
    Смысл есть, так как вы экономите, кроме 10 грн (приват ком. 3 + 5 грн), свое драгоценное время, чтобы не стоять в очереди на оплату в ОВИРе, а это может быть и целый день, по крайней мере так в киевском ОВИРе. Люди выстаивают очередь с самого раннего утра на оплату, и не все успевают подать в этот же день документы.

P.S. подскажите, кто заполнял в последнее время, анкета по ссылке выше актуальна на сегодняшний день?

18. Вверх #25277
    P.S. подскажите, кто заполнял в последнее время, анкета по ссылке выше актуальна на сегодняшний день?
    похоже на правду! Мне именно такую анкету давали. Ещё её можно купить напротив ОВИРа, где делают ксерокопии (три листочка = 3 грн)
    Эта анкета не единственная, точно не помню, но вроде их было две штуки)

19. Вверх #25278
    Посетитель
    MikrO, спасибо! И еще вопрос по поводу транслитерации. Завтра предстоит заполнять анкету самостоятельно, так как отказался платить за эту "услугу". В образце анкеты из первого сообщения Олександр указан как ALEXANDER, как так получилось, если руководствоваться постановлением кабмина он должен быть OLEKSANDR ? Как, в таком случае правильно будет писаться имя Оксана, OKSANA или OXANA? Дмитрий - с украинского берется оригинал имени, или с русского? - DMYTRO (в водительском и на банковских картах), DMITRII (согласно постанове кабмина, если переводить с русского) или вообще DMITRY? Максим - ? Кристина - ?

20. Вверх #25279
    MikrO, спасибо! И еще вопрос по поводу транслитерации. Завтра предстоит заполнять анкету самостоятельно, так как отказался платить за эту "услугу". В образце анкеты из первого сообщения Олександр указан как ALEXANDER, как так получилось, если руководствоваться постановлением кабмина он должен быть OLEKSANDR ? Как, в таком случае правильно будет писаться имя Оксана, OKSANA или OXANA? Дмитрий - с украинского берется оригинал имени, или с русского? - DMYTRO (в водительском и на банковских картах), DMITRII (согласно постанове кабмина, если переводить с русского) или вообще DMITRY? Максим - ? Кристина - ?
    Увы, вот тут я точно не помощник.
    Меня Алёна зовут, в укр паспорте Альона, в загране сделали ALONA
    Чёрт их поймёшь как правильно

21. Вверх #25280
    Частый гость Аватар для Lexylj

имя и фамилию берут с украинского варианта, есть установленные правила транслиции.

Ответить в теме
Страница 1264 из 2230 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 1764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права