В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
http://kurs.com.ua/novost/eksportery-ne-ostavlyayut-popytok-podnya-r305854
В ожидании результатов минских переговоров, все ушли в бакс...
Не кантовать!
Порошенку надо в череп нассать!!!!!!!
Президент сказал, что если договорятся мобилизация не закончится!!! И что нет речи о референдуме и федерализации, а только о децентрализации! Так что теперь хз к чему переговоры эти приведут вообще.... А если и договорятся, зачем мобилизировать продолжать ? До сентября там помоему 3 этап(( Ничего уже не понятно что происходит. Один день одно, другой день другое! А ради чего это все людям - не ради чего. Людей сильно имеют ввиду... Сейчас уже реально большинству всеравно сколько курс, им главное конец этой войны((((Сказали б 2 года назад мне что это все будет происходить отправила бы в Александровку.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Ребятки,
Не знаю как вы, а я пошел паковать вализы - пока еще выпускають за границу... Въехать обратно легче, если че.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
На одном из домов на Сегедской еще пол года назад один из провидцев выбил трафаретом - ХОРОШЕНКО ПУЙЛО
Шоб он был мне здоров этот провидец...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Ситуация ужасна, мнение всех людей теперь практически одинаковое....боязнь военных действий в родном городе + в каждом доме есть мужчины которых могут призвать ...и так везде кого не встретишь, тема одна. И главный вопрос всех ...когда же это все закончится и как они все за*бали..
вы знаете,я вообще большой скептик.
но сегодня я увидела Порошенко так,как никогда ранее
он реально еле говорил,сглатывал,боролся с эмоциями.слезы стояли в глазах...было видно,что его реально потрясло увиденное в Краматорске(может.покажут вечером)...
к чему я?
очень надеюсь!что изменится к лучшему ситуация на Востоке
мне кажется,что он реально пережил боль
и я увидела впервые это сегодня
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вот видите, а мне это скорее клоунадой показалось.. Я верю, что ему жаль, но это что первая убитая женщина? Это первый ребенок с оторванной ручкой? А сколько детей уже погибло он знает?? или он не знал? игрушка там рядом, как драматично.. Постановочно да и только! Сегодня он увидел и прозрел?! А раньше он не видел????
Социальные закладки