| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Как говорилось в одном анекдоте: -"Сосете вы товарищ прапорщик, а я, - делаю миньет")))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
взял талонов на катрале, а то ща начнется
Diesel Power
Сколько денег?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
как на стелле или вот
Diesel Power
За то машин вроде меньше стало на дорогах . Или это субъективно как-то ?
или вот
---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 в 18:53 ----------
реально меньше стало. Езжу в разное время суток - однозначно меньше. Просто 18 ещё хоть как-то тянули, а 20 - это уже психологический барьер наверное...
Интересно, что писали бы в этой теме если бы хотя бы 30% было "электричек"?![]()
Пфф, мой друг когда парламент(сигареты) стоил 16грн, кричал что если будет 20, то бросает курить, тогда это еще казалось нереально)
Сейчас он стоит 25, и курит все равно.
Тоже самое с машинами, вряд ли сейчас катается кто-то куда просто так.
Если надо отвезти ребенка в школу, то его на маршутке не отправишь и т.д
Да и многие, тоже вряд ли пересядут с машин теплых которых по домом и сразу под работой, в маршутки где топчат ноги и ее нужно ждать))
скоро весна,многие сядут на велосипеды,мопеды(из автомобилистов имеется ввиду),так и мобильно ,и экономично выгоднее.Да и планирование маршрута,а не так еду куда хочу,а надо-не надо уже не будет)(хотя подозреваю уже такого скорее всего нет).Залил на Лотосе(или как он там сейчас называется) 95-евокс,кто-то заправлял?какие отзывы?Мне просто для запуска и небольшого прогрева,поэтому ничего сказать не могу,хотя интересует как машина принимает его.
У меня на лотосе расход упал на том что 95+ .. На моей лошади увидеть понижение расхода редкость.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
ну это дааа))) привычка катать свою пятую точку машиной - эта привычка чуть ли не сильнее курения))) Но я это даже на себе испытал. Мне иногда проще и уж куда дешевле выйти и сесть в тёплую маршрутку, чем топать до стоянки по морозу (хорошо, что эта зима не такая лютая по морозам), потом греть машину...... пока газ не поставил))) а так бы выезжал бы раз в неделю, чтоб двигатель не скучал... кстати, думаю теперь уж маршрутки точно не удержатся, повысят тарифы ((
Добро пожаловать в клуб цена за 20 (((
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки