Всем спасибо за информацию!
По поводу посольства я не мазахист...на выходе могут мягко сказать лицо повредить ..в лучш.случае;((( сами знаете что там твориться ;(((
|
Из-за государственного языка...
Карьера ( работа )
Другая причина.
Всем спасибо за информацию!
По поводу посольства я не мазахист...на выходе могут мягко сказать лицо повредить ..в лучш.случае;((( сами знаете что там твориться ;(((
Папа - родственник по первой линии, гражданин РФ. Вы можете подать на получение гражданства по упрощенной схеме. Собираете пакет документов, можете прочитать на сайте http://embrus.org.ua/ru/migration_docs, и обращаетесь в российское консульство в Одессе.
ВНЖ вы можете и без родственников получить
Последний раз редактировалось SUMMERTIME***; 01.02.2015 в 18:26.
Была на днях , что о ничего не творится, очередь тока)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Есть тут кто уже переехал или планирует? Какую область выбираете? уже неделю наверно изучаю области, города, такая каша в голове, пока не могу все равно определиться(
Добрый день ! Напишите в личку кто из Одессы уехал по программе переселения в Калугу? Хочется пообщаться, вот решили с мужем в Калугу.ждем.
Практически по всем городам, ближайшим к Украине в отзывах люди пишут что работы особо нет. Только Воронеж, Тверь более менее уровень зарплат норм. А так только москва и питер, но просто возникает вопрос - там и так огромное количество приезжих, захотят ли брать иммигрантов на работу с нормальной зарплатой?(
Неплохой сайт поиска работы Суперджоб.ру. А вообще смотря какая профессия у Вас. Если есть мед или фарм образование то в среднем 3000 руб в аптеке можно заработать. Это в Москве. В Брянске поменьше платят.
Вы несколько некорректно сравниваете. Калуга и Тверь во первых населением небогаты, а во вторых половина из этого населения в столице трудиться, так Тула, Ярославль, Рязань. Вы лучше южные миллионники рассматривайте-Ростов, Краснодар, тот же Воронеж. Климат лучше, зарплаты более- менее, москалей не любят))))))
Правосудие есть основа государства.
А кто-то может рассказать про Калининград? То,что с работой не очень,я знаю, а как вообще город, люди?
Ребят, а с документами как? Сначала тут в посольстве что-то оформлять надо. Или вы едите в Россию и там начнете оформлять документы?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
С работой сейчас везде напряг, я бы рекомендовал переезд от Урала (Екатеринбург) и дальше на Дальний Восток.
Неплохие города Хабаровск и Владивосток.
Там не хватает квалифицированных специалистов, много этнических украинцев, приветливый и добродушный народ. Незначительная плотность населения. Мои знакомые уехали из Киева в Хабаровск, довольны.(но у них там были родственники)
Сейчас к украинским эмигрантам относятся настороженно.
Последний раз редактировалось audim@s; 12.02.2015 в 10:00. Причина: добавил
Соседка с мамой уехали в Москву ещё летом, на днях вернулись. На дорогу и патенты, справки и страховки говорит потратили больше 100 000руб и 10 000грн.
На работу по профессии (она бухгалтер, мама врач) не устроились, работали в магазине. Все деньги уходили на съём жилья, еду и покупку патентов каждый месяц.
В фмс им советовали ехать в Псков, Омск, Пермь, врачей там точно не хватает и жильём обеспечивают.
Упавший духом гибнет раньше срока
Социальные закладки