Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1870 из 3189 ПерваяПервая ... 870 1370 1770 1820 1860 1868 1869 1870 1871 1872 1880 1920 1970 2370 2870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,381 по 37,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #37381
    Посетитель
    "И относитесь с уважением и к партнерам и к мужчинам, это ваш и только ваш заработок" А партнер когда начнет с уважинем отностится к агентствам? Даже к своим жополизам? Ведь сайт не только их зарабаток и еще и зарабаток агентств которые собственно говоря основную работу и делают, девушек приводят, подарки доставляют, встречи организовывают, переписку выжимают, да еще и лоялность сайту хронят. А сайт только и находит поводы для штрафов, что бы прикрыть себя перед мужчинами если им что-то не по нраву. Ну вот вы тут все стороники наташиклаб большие, почему по вашему теперь за перевод анкеты нужно платить? .... А хотя нет не объясняйте, читать невозможно ваше жополизство...

3. Вверх #37382
    User banned
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    "И относитесь с уважением и к партнерам и к мужчинам, это ваш и только ваш заработок" А партнер когда начнет с уважинем отностится к агентствам? Даже к своим жополизам? Ведь сайт не только их зарабаток и еще и зарабаток агентств которые собственно говоря основную работу и делают, девушек приводят, подарки доставляют, встречи организовывают, переписку выжимают, да еще и лоялность сайту хронят. А сайт только и находит поводы для штрафов, что бы прикрыть себя перед мужчинами если им что-то не по нраву. Ну вот вы тут все стороники наташиклаб большие, почему по вашему теперь за перевод анкеты нужно платить? .... А хотя нет не объясняйте, читать невозможно ваше жополизство...
    При чем здесь жополизство? Любой кто с вами не согласен-жополиз? У меня на Свадьбе за 2 года 3 штрафа по 10 уе за пропущенные чаты и это из более чем 60-ти активных анкет. Учитесь работать а не стройте из себя бунтаря и не признанного гения брачного бизнеса которому режут крылья.
    Последний раз редактировалось Серджио2013; 11.02.2015 в 11:54.

4. Вверх #37383
    Новичок
    Цитата Сообщение от Серджио2013 Посмотреть сообщение
    При чем здесь жополизство? Любой кто с вами не согласен-жополиз? У меня на Свадьбе за 2 года 3 штрафа по 10 уе за пропущенные чаты и это из более чем 60-ти активных анкет. Учитесь работать а не стройте из себя бунтаря и не признанного гения брачного бизнеса которому режут крылья.
    60 активных анкет и 3 штрафа за 2 года? Яснопонятно.

5. Вверх #37384
    User banned
    Цитата Сообщение от DearWendy Посмотреть сообщение
    60 активных анкет и 3 штрафа за 2 года? Яснопонятно.
    Не расстраивайтесь, Вы тоже когда нибудь научитесь работать нормально а не хапать разово.

6. Вверх #37385
    Посетитель
    Я вижу у вас уже личная неприязнь ко мне, я же вам писал про жополизов... и кто они такие дал определение, зачем вы опять повторяетесь. Вот что хочу сказать, насчет "учитесь работать" , вы же понимаете что это уровень " у кого палка длиннее" ну если хотите давайте напишите всем открыто свой доход на агентство, тут вас никто лично не знает, и преследовать не будет, а посмотрят и скажут стоит ли им у вас чем-то учится, пишите за два года ваш доход. Чего вы боитесь, зачем писать "у меня 60 анкет и 3 штрафа", вы же понимаете что штрафы за пропущенные чаты это только плюс агентству, чем их больше тем больше у вас переписки или потенциальной переписки. Но ладно, я не хочу с вами палками меряться. Я же вам не враг и никому здесь, я с вами в одной лодке, тоже агентство, те же проблемы с теми же сайтами. Моя идея в том что мы агентства можем если захотим повлиять на сайт, вот к примеру есть завод, и у завода есть рабочие. Прибыль заводу дает покупатель(тот же мужчина на сайте) а вот есть рабочий который делает продукцию завода и работает каждый день, и таких рабочих на заводе 2000(к примеру), разве сможет завод работать без покупателей - нет? А без рабочих сможет? Да, если их заменить, а можно заменить сразу 2000? Нет нельзя, зато можно заменить одного, или двух, или даже 10, или даже 100 постепенно, или всех за несколько лет. Поэтому заводу как и сайты выгодные одиночки, которых можно поменять уволить, штрафануть и они в одиночку, как вы или я ничего не сделают. Но если рабочие перестанут работать и объявят "байкот" одной силой, что же завод не будет с ними считаться? Будет
    Так почему же вы меня не поддерживаете? Хорошо это правило для вас выгодно, для многих нет, но будет и другое правило, и третье и 10, и какое-то вас зацепит, это же нужно понимать. Зачем нам дальше с вами сражаться тут на форуме а не объединится и попытаться найти компромисс. Обмениваться опытом, и тд.
    Ну или вы конечно можете дальше записать меня во враги народа, и учить меня и других как работать. Но для этого снимите маску и откройте ваши доходы.

7. Вверх #37386
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Для себя я выводы сделал....

Когда Анастасия ввела это правило, я был уверен, что абсолютное большинство агентств, будет просто в панике и трауре...

Волосы на голове поднимаются, когда я увидел, что восторги и горестные вопли разделились 50 на 50. До сих пор не могу поверить, что такие агентства реально существуют...
    Вы о тех, кто не парится о нововведении, потому что их клиентки сами сидят и камеру включить не составляет труда? То есть о честных директорах и реальных клиентках во всех отношениях?
    да, существуют и не так мало, как все привыкли предполагать
    Windows must DIE

8. Вверх #37387
    Новичок
    Не расстраивайтесь, Вы тоже когда нибудь научитесь работать нормально а не хапать разово.
    Я не расстраиваюсь, я могу Вам только посочувствовать. В любом агентстве с нормальным и/или высоким доходом на насте штрафов больше. Это не значит, что агентство работает плохо, дело в требовательности анастасии, и при высокой активности шестидесяти анкет отсутствие даже незначительных штрафов можно объяснить или тем, что ваши 60 анкет были активны 2 раза в году, либо тем, что у вас работают вышколенные переводчики, которые по ночам не моргая ведут чаты, а днями зубрят правила и пишут письма.
    А отсутствие минимальных штрафов за доставку только подтверждает мою теорию.
    В любом случае, спорить с Вами бесполезно, Вы явно вышли на какой-то новый уровень и ведете свою деятельность из подпольной типографии, если вам везде фейки мерещатся с фейковыми документами.

9. Вверх #37388
    Цитата Сообщение от МБА Посмотреть сообщение
    Кто что бы тут не писал, все понимают, что все кто сидит без камер постоянно, это сидят переводчики на огромном количестве анкет одновременно. А владелицы этих анкет вообще не заинтересованы в замужестве, а половина из них уже замужем. Кто поверит, что модели хотят выйти замуж за страшного дядку и еще сидят без камер. А вот кто действительно хочет выйти замуж с помощью анастасии шансов не имеет, так её сообщения просто теряются среди тысячи мадонн-фейковых. Все бы было нормально, как год назад. Все были и фейки и нормальные. Но последний год Вы просто обнаглели, анкеты-фейки юных моделей штопаются как с конвейера, объявления на работу переводчиков в брачку сотнями в интернете найти можно. Вот те кто защищает дам без камер, вы просто зажрались ребята. Хочется посмотреть на количество девушек онлайн после ведения этого правила, интересно сколько "СЕРЬЕЗНЫХ" дам сразу пропадут с сайта)) резко передумают выходить замуж, вот странно почему же?)))
    15 апреля будет видно (по результатам 1го месяца будут деактивированы те, кто 25% на камеру не добрал) самой интересно увидеть разницу.
    Windows must DIE

10. Вверх #37389
    User banned
    Какой бойкот? Кому? Вот в том то и дело что агентства у которых пару анкет и те фэйковые, могут себе позволить бойкоты-...уеты. А у кого несколько тысяч долларов если не десятков, будут рисковать этим и устраивать бойкоты из за каждого правила? Вернитесь на землю! Стране пи....ц, доллар уже под 30, бензин 20. Ставки слишком высоки что бы из за мелочей устраивать что то и игнорировать сайты. Умные руководители в своей сфере "майданы" не допускают и пресекают их накорню. Я тоже не хочу с вами письками меряться, просто это факт-адекватная симпатичная женщина 30-40 лет, нормальная бот-рассылка и априори штрафов не должно быть! Так что не пойму что Вас так удивило. У Анастасии самые лояльные правила-предупредят о проверке, на рассылку закрывают глаза, всегда спасибо, пожалуйста. Нужно иногда быть объективным и отдавать должное а не только возмущаться, поверьте, это не жополизство.

11. Вверх #37390
    Новичок
    Добрый вечер. Кто то Наташу Клаб уже получил ? Ничего не слышали о задержке ? Заранее спасибо!

12. Вверх #37391
    User banned
    Я не расстраиваюсь, я могу Вам только посочувствовать. В любом агентстве с нормальным и/или высоким доходом на насте штрафов больше. Это не значит, что агентство работает плохо, дело в требовательности анастасии, и при высокой активности шестидесяти анкет отсутствие даже незначительных штрафов можно объяснить или тем, что ваши 60 анкет были активны 2 раза в году, либо тем, что у вас работают вышколенные переводчики, которые по ночам не моргая ведут чаты, а днями зубрят правила и пишут письма.
    А отсутствие минимальных штрафов за доставку только подтверждает мою теорию.
    В любом случае, спорить с Вами бесполезно, Вы явно вышли на какой-то новый уровень и ведете свою деятельность из подпольной типографии, если вам везде фейки мерещатся с фейковыми документами.
    Да откуда на Насте штрафы?)) Может мы на разных Настях работаем? Один штраф был за то что первый раз к доставке цветов открытку не прилепил, 10 уе и все! С первого раза дошло и все, никаких проблем. И кулоны золотые доставляли и букеты из разных цветов. Несколько раз находили девченок на других сайтах-всегда "пожалуйста, не соблаговолите ли Вы удалить" и дают месяц. У меня на вонючке-джампе каждые 2-3 месяца по 150-200 уе штрафов, на Насте за 2 года если 40 баксов набежало то это хорошо, и то реально за дело.

13. Вверх #37392
    вот по поводу откровений Парейро - из-за таких "высокодоходных" бизнесов рушится вся брачная сфера. а все почему - потому что чел решил на брачке сорвать стартовый капитал для обычного бизнеса в Украине и свалить (не выплатив переводчикам за последние 2 месяца зп) и пусть все горит огнем, он себе ларек поставил с шаурмой, чтоб на обслуживание Лексуса хватало и живет счастливо-присчастливо. Потому что была шара на регистрацию и особого ума и трудозатрат на брачку не требовалось. Это вы дураки, что считаете владельцев сайта дураками, потому как им дорог свой бизнес, а на вас им с высокой башни. Ужесточили и ужесточают. Скоро повыметают таких вас и будут успешно работать с честными (да хотя бы на 70%) агентствами и не разгребать жалобы и упадки в доходах. Я б так поступила тоже. Кому нравится кормить неблагодарных и ошалевших нахлебников? Пусть даже и колотили на вас миллионы... когда-то. Все в сад, пора возвращать БРАЧНОМУ делу его истинное и однозначное предназначение.
    Хоть лопни от злости и отчаяния, а бесит это правило именно тех, у кого сплошная "высокодоходность" за счет фейков.
    Windows must DIE

14. Вверх #37393
    Посетитель
    Какой бойкот? Кому? Вот в том то и дело что агентства у которых пару анкет и те фэйковые, могут себе позволить бойкоты-...уеты. А у кого несколько тысяч долларов если не десятков, будут рисковать этим и устраивать бойкоты из за каждого правила? Вернитесь на землю! Стране пи....ц, доллар уже под 30, бензин 20. Ставки слишком высоки что бы из за мелочей устраивать что то и игнорировать сайты. Умные руководители в своей сфере "майданы" не допускают и пресекают их накорню. Я тоже не хочу с вами письками меряться, просто это факт-адекватная симпатичная женщина 30-40 лет, нормальная бот-рассылка и априори штрафов не должно быть! Так что не пойму что Вас так удивило. У Анастасии самые лояльные правила-предупредят о проверке, на рассылку закрывают глаза, всегда спасибо, пожалуйста. Нужно иногда быть объективным и отдавать должное а не только возмущаться, поверьте, это не жополизство.
    Мой доход на анастасии составляет 15 тысяч долларов в месяц, держится в пределах +-10% в зависимости от месяца. Другие сайты тоже приносят доход, и штрафы были за время работы, и штрафы за пропущенные чаты есть, каждый месяц. Как думаете, я мелкое агентство у которого пара фейковых анкет? Или мне есть чем рисковать

15. Вверх #37394
    Вообще, включать видеокамеру - не такая уж и проблема.
    А проблема в том, что к клиенткам вечно выставляются требования. Требования зубрить переписку,
    ну да, в том случае, если не она переписывается.
    по поводу ролика с паспортом - ни одна моя клиентка не возмущалась, наоборот - "этот сайт оказывается настолько серьезный?!" неожиданно
    Windows must DIE

16. Вверх #37395
    User banned
    Цитата Сообщение от Safronin Посмотреть сообщение
    Мой доход на анастасии составляет 15 тысяч долларов в месяц, держится в пределах +-10% в зависимости от месяца. Другие сайты тоже приносят доход, и штрафы были за время работы, и штрафы за пропущенные чаты есть, каждый месяц. Как думаете, я мелкое агентство у которого пара фейковых анкет? Или мне есть чем рисковать
    А мой 10000000 долларов. Если Вы считаете себя крупным агентством с такими доходами, то легко приспособитесь к любому новому правилу и не будете спрашивать альтернативу Насте, так как сами знаете, если действительно работаете с другими сайтами что альтернативы на сегодняшний день нет.

17. Вверх #37396
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    по поводу ролика с паспортом - ни одна моя клиентка не возмущалась, наоборот - "этот сайт оказывается настолько серьезный?!" неожиданно
    А вы шутница. Оказывается, активная девушка, общающаяся с десятком (минимум) мужчин, ВСЕГДА помнит, сколько мужчине лет, и из какого он города, и когда он написал ей первое письмо. У вас хоть 1 проверка то была?
    Сами мужчины иногда в письмах даже имя девушки неправильно пишут, зато девушка должна проявлять чудеса памяти.
    А "сайт настолько серьезный?!" вообще насмешило.

18. Вверх #37397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    ну... все относительно... при регистрации - да... у вас так все серьезно... а после первого чата с каким-то уродом с пустым профайлом и без фото, который хочет, чтоб ему что-то показали и т.д. вся серьезность сразу спадает... заставить ее снять еще ролик для серьезности и подтверждения ее реальности редко, когда возможно... ответ: я вам уже все предоставила, осталось справку от гинеколога и отпечатки пальцев, а вы не можете мужчин заставить фото поместить в анкету и вести себя прилично на "приличном" сайте...

19. Вверх #37398
    User banned
    А вы шутница. Оказывается, активная девушка, общающаяся с десятком (минимум) мужчин, ВСЕГДА помнит, сколько мужчине лет, и из какого он города, и когда он написал ей первое письмо. У вас хоть 1 проверка то была?
    Сами мужчины иногда в письмах даже имя девушки неправильно пишут, зато девушка должна проявлять чудеса памяти.
    А "сайт настолько серьезный?!" вообще насмешило.
    Перестаньте запугивать людей которые не работают с Настей)) Хотя нужно признать нам это только на руку, меньше будет конкурентов. А соскоб на яйцеглист у ваших девушек при обзвоне не требуют? У нас на этой недели было штук 5 прозвонов, почти все одно и тоже-"Вы такая-то такая-то? С кем последний чат был? Получаете ли за это деньги". Было что девчонки путали имена и мужиков и с кем чат был, и все нормально, никогда из за прозвонов не было проблем.

20. Вверх #37399
    User banned
    Я при регистрации всегда предупреждаю что будут липнуть извращенцы. Мне проще если человек откажется в начале, до того как я вложу силы, время и деньги в анкету чем после, увидев на камеру сами знаете что)

21. Вверх #37400
    Посетитель
    А мой 10000000 долларов. Если Вы считаете себя крупным агентством с такими доходами, то легко приспособитесь к любому новому правилу и не будете спрашивать альтернативу Насте, так как сами знаете, если действительно работаете с другими сайтами что альтернативы на сегодняшний день нет.
    Ладно, я от вас устал.

Ответить в теме
Страница 1870 из 3189 ПерваяПервая ... 870 1370 1770 1820 1860 1868 1869 1870 1871 1872 1880 1920 1970 2370 2870 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права