| ||
Девочки,приветик
Нужен совет,возможно кто-то уже решил этот вопрос: рожать в первой половине апреля. вот задумалась, на выписку что надо? Конверт или просто пледик? Кто что уже преобрел и какие есть соображения?
Он просто привык что у меня всегда есть деньги и я покупаю что нужно,а его деньги откладываются на что-то крупное,а теперь он привыкает к новым порядкам и говорит что уже в шоке сколько оказывается уходит по мелочам,ему казалось что я там зарабатываю,а в итоге очень даже не плохо было.Ну это первый месяц я только дома,так что привыкнет.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Странно.... Поставила стирать вещички в роддом, а там на всех практически значек "отжим зачеркнут", открываю машинку с вещей течет, и что делать? Включить минимальный отжим? Стирала на программе " чувствительная".
Это конечно супер,что у него с клиентами все хорошоврачи-это единственные люди,которые зарабатывают не смотря на кризис
моя вроде тоже загружена подзавязку,так сразу и не попадешь к ней. Кстати, муж ходил к ней на чистку от камня в ноябре, заплатил 250 грн. И это при том что я думала что наша клиника не самая дешевая. Дороговат конечно Ваш специалист. Ну каждому своеглавное что Вы довольны)))
Я завтра иду к своему "аварийному" стоматологу. К моей "родной" очередь по записи огромная, с болью она примет, но нужно сидеть и ждать,когда образуется маленькое окошко, плюс это на Молдаванке...А у меня нет времени полдня убить в поликлинике. Берет она не много и не мало, не 60 баксов за пломбы,конечно))) Для ургентных целей мы обзавелись врачом в частном кабинете возле дома, дороже, но как "скорая помощь" подходит.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Я вот тоже думаю одеялко нарядное на конец марта купить.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
у меня тоже одеялко-конвер тепленькое на конец марта) а там на осень просто как одеялко будет)
Социальные закладки